neclassik писал(а):[q...
А еще какать на улице запретили,сквернословить и ...)
Не пуржи камрад. В тему сквернсловия- я в контретном ауте-молодое поколение матерится , не стесняясь, Громко и на весь квартал. Причем девченки матерятся на одном уровне с пацанами.
Я сам генерирю достаточно матов, но блин чисто в мужской компании и ни-ни при женщинах.
Полимеры просраны....
В тему рыбалки-в мое время это было такое же большое направление как ныне сраное садоводство. Все более-менее приличные мужчины на выходные ехали рыбачить. Зимой подледная рыбалка.
Ныне это прижали . Натурально завалили и наступили государевой ногой на горло.
Добавлено спустя 8 минут 56 секунд:
GENA писал(а):[
Они просто человека с ружьем боятся. ...
Не факт. Ныне охота гораздо более свободная тема чем рыбалка-потому как лес большой и тебя не видно.
рыбалка-отсвечиваешь как маяк на берегу. При том что тебе авто при себе нельзя(200 м от берега, при том что подьезд к берегу 1 км через лес.
костер нельзя, крючок до 1 июля нельзя, плюс норматив по размеру рыбы в см, плюс норматив на вылов в килограммах.
Особо смешно про норматив к примеру в Ханты-мансийске-открываешь карту-увеличиваешЬ. увеличиваешь и видишь что там 50% территории озера ,реки и старицы при практически полном отсутсвии людей и населеных пунктов. Но дрючат.