Страница 10 из 11
Drw75
дмитрийй
будут добивать чубатый нацисткий режим Good

гендон эпичный дебил это факт, предсказатель 63

Последний раз редактировалось: Drw75 (16 Августа 2025 06:59), всего редактировалось 2 раз(а)
antipinoman
Ну, что скажут эксперты и политологи? Мир будет?
Drw75
antipinoman писал(а):

пока нет cry будут добивать нарика
GENA
antipinoman писал(а):

Будет. Когда воинственный дед сдохнет. supercool
walkera
Это гиена про себя?
Когда ты сдохнешь - солнце трое суток садиться не будет.
дмитрийй
walkera писал(а):

Это гиена про себя?

hehe
Drw75
walkera
+1
гендон просто старый, озлобленный дебил, дожил до седых мудей а мозгов как у рыбки bboyan

чего то местное чубатое стадо притихло? один гендон только воняет, где педофил, шестеркин, кубаноид в шароварах и прочий санитар?
пьяные поди с горя.... pst 63
walkera
Не. Мозгов там много. Только они гнилые.
Когда самец старой псины, трахает старую самку свиньи, рождаются гиены.
Кстати, давно фоток его родственников не было.
Расслабилась зверушка.

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

Drw75 писал(а):

чего то местное чубатое стадо притихло? один гендон только воняет, где педофил, шестеркин, кубаноид в шароварах и прочий санитар?
пьяные поди с горя....

Так они вчера столько наванговали, что ещё говно из шаровар достать не успели.
Очнулся, отряхнутся и вперёд.
GENA
Трамп был завербован КГБ в конце 80х. А путин американсикй шпион.
pst
дмитрийй
GENA писал(а):

pst

вот так вот...шах и мат вам патриотики hehe
GENA
pst
Даже не обмыли встречу. facepalm Боялись отравлений? ROFL

Цитата:

Официальные лица Белого дома заявляют, что обед между делегациями США и России отменён, добавляя, что президент Трамп немедленно вернётся в Вашингтон.

Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:

Пишут, американцы для Симоньян бобровых мудей наварили. 63
дмитрийй
anonimus
neclassik писал(а):

или,что новое увидет,а гуглишь лужи и грязь,а грязь везде после дождя,где нет асфальта,причем за границой и прикинь даже в Сша тоже есть грязь и лужи,это наверное прям открытие для твоего детского мышления...насчет
канализационного коллектора в Таганроге,то не преживай так сильно уже почти во всем городе поменяли,уже на окраине делают,в этом году закончат продкладку,это не ремонт,а прокладка нового.

Да мне как то пофиг, если для патриотов таганрога было нормой 20 лет жить в г-не - то это их законное право. Так же как и при замене трамваев замутить концессию и вкатать гражданам тариф +30% за то, что бы трамвай по грязи не ездил и ожидая травмая не надо было стоять в луже😁

Да и на канализацию таганрога мне тож пофиг, подозреваю что там г-но в море как текло так и течет, а у половины частного сектора сортир на улице, на крайняк септик. И это в 2025 году. Зато их успокаивапет что у пиндосов в негритянском гетто тоже есть помойка😁

Это какой то феномен россиянских патриотов, платя 48коп с 1 р зарплаты можно себе позволить требовать от властей асфальта в городе и централизованной канализации, а они почему то требуют руины марьинки и величия, ради которого готовы терпеть, страдать и ездить на гранте за цену камри с салона в не столь давние времена😆
Но, так как я либеральных взглядов - ничего против не имею, особенно с учетом того, что у меня опять бордюры меняют. Последний раз это было 2 или 3 года назад😁 Теперь у меня во дворе будет не лоховской бетонный бордюр а гранитный)
tvist
Drw75 писал(а):

гендон просто старый, озлобленный дебил, дожил до седых мудей а мозгов как у рыбки

Правильно подметил!
GENA
взвод дрявого обдристался весь. pst даже валежник твист в конце шеренги взвизгнул. 63

видать не такого исхода от сходки двух маразматиков дедушек они ждали. cry hehe думали новое 9 мая объявят и бухать всей страной заморский виски будут. Pardon
дмитрийй
GENA писал(а):

думали новое 9 мая объявят и бухать всей страной заморский виски будут.

Буюмали, пока всех хохлов за днепр не загоним hehe так что крепись набирай дальше в рот гавна и плюйся
GENA
tvist писал(а):

Drw75 писал(а):

гендон просто старый, озлобленный дебил, дожил до седых мудей а мозгов как у рыбки

Правильно подметил!

на фронт звиздуйте дыркоклоуны. Good

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

и чепушиллу walkerу не забудьте. он там будет украинских свинюшек сношать. pst проблемы у него с этим. 63
antipinoman
walkera писал(а):

Это гиена про себя?

👍👍👍
дмитрийй
Зарево над Алтаем севоння какое красивое hehe

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Молодец у меня президент, ажн даже как то жалко каклов 63
Drw75
дмитрийй писал(а):

Зарево над Алтаем севоння какое красивое hehe

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Молодец у меня президент, ажн даже как то жалко каклов 63

не крякнул бы гендон раньше времени pst

А Президент России мужик с яйцами! Лучший президент в современной истории! Good
GENA
онанисты на портеритик путина возбудились все. pst вождя вашего даже не покормили американцы , сказали звиздуй домой идолище поганное. pst

Добавлено спустя 43 секунды:

пердежь из под диванный. 63
Drw75
anonimus писал(а):

neclassik писал(а):

или,что новое увидет,а гуглишь лужи и грязь,а грязь везде после дождя,где нет асфальта,причем за границой и прикинь даже в Сша тоже есть грязь и лужи,это наверное прям открытие для твоего детского мышления...насчет
канализационного коллектора в Таганроге,то не преживай так сильно уже почти во всем городе поменяли,уже на окраине делают,в этом году закончат продкладку,это не ремонт,а прокладка нового.

Да мне как то пофиг, если для патриотов таганрога было нормой 20 лет жить в г-не - то это их законное право. Так же как и при замене трамваев замутить концессию и вкатать гражданам тариф +30% за то, что бы трамвай по грязи не ездил и ожидая травмая не надо было стоять в луже😁

Да и на канализацию таганрога мне тож пофиг, подозреваю что там г-но в море как текло так и течет, а у половины частного сектора сортир на улице, на крайняк септик. И это в 2025 году. Зато их успокаивапет что у пиндосов в негритянском гетто тоже есть помойка😁

Это какой то феномен россиянских патриотов, платя 48коп с 1 р зарплаты можно себе позволить требовать от властей асфальта в городе и централизованной канализации, а они почему то требуют руины марьинки и величия, ради которого готовы терпеть, страдать и ездить на гранте за цену камри с салона в не столь давние времена😆
Но, так как я либеральных взглядов - ничего против не имею, особенно с учетом того, что у меня опять бордюры меняют. Последний раз это было 2 или 3 года назад😁 Теперь у меня во дворе будет не лоховской бетонный бордюр а гранитный)

Оно и видно как тебе пофиг, тебя рожей в собственное дерьмо мокнули ты и завизжал 63 сопли подотри дурачок supercool

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

где остальные чубатые ублюдки, шаровары стирают чи шо? hehe 63
Dron_spb
Нужна ответная встреча в Магадане Smile
Drw75
👁Sky News: «Путин вёл себя так, будто он был хозяином положения и всё контролировал».

👁Politico: «Триумф Путина на Аляске»;

👁The New York Times: «Президент Трамп оказал президенту Владимиру Путину тёплый публичный приём, фактически положив конец его дипломатической изоляции»;

👁Bloomberg: «Саммит США и России показал, насколько мало Европа значит в мире Трампа»;

👁CNN: «Путин всё равно добился значительных успехов»;

👁The Washington Post: «Путин победил, независимо от результата»;

👁Financial Times: «Переговоры завершились без прекращения огня, несмотря на тёплый приём, оказанный российскому лидеру президентом США»;

👁Al Jazeera: «Большая победа президента Путина» на саммите с Трампом на Аляске»;

👁El País: «Трамп покончил с изоляцией Путина, не добившись прекращения огня на Украине»

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Dron_spb писал(а):

Нужна ответная встреча в Магадане Smile

зачем? в Кремль приедет и должит, что сделано для завершения конфликта Good

Последний раз редактировалось: Drw75 (16 Августа 2025 11:06), всего редактировалось 1 раз
Olegan-TLT
Ну что визгуны, победу обьявили? Наступление остановили?
Новая тема Ответить на тему
Страница 10 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ