neclassik писал(а):
или,что новое увидет,а гуглишь лужи и грязь,а грязь везде после дождя,где нет асфальта,причем за границой и прикинь даже в Сша тоже есть грязь и лужи,это наверное прям открытие для твоего детского мышления...насчет
канализационного коллектора в Таганроге,то не преживай так сильно уже почти во всем городе поменяли,уже на окраине делают,в этом году закончат продкладку,это не ремонт,а прокладка нового.
Да мне как то пофиг, если для патриотов таганрога было нормой 20 лет жить в г-не - то это их законное право. Так же как и при замене трамваев замутить концессию и вкатать гражданам тариф +30% за то, что бы трамвай по грязи не ездил и ожидая травмая не надо было стоять в луже😁
Да и на канализацию таганрога мне тож пофиг, подозреваю что там г-но в море как текло так и течет, а у половины частного сектора сортир на улице, на крайняк септик. И это в 2025 году. Зато их успокаивапет что у пиндосов в негритянском гетто тоже есть помойка😁
Это какой то феномен россиянских патриотов, платя 48коп с 1 р зарплаты можно себе позволить требовать от властей асфальта в городе и централизованной канализации, а они почему то требуют руины марьинки и величия, ради которого готовы терпеть, страдать и ездить на гранте за цену камри с салона в не столь давние времена😆
Но, так как я либеральных взглядов - ничего против не имею, особенно с учетом того, что у меня опять бордюры меняют. Последний раз это было 2 или 3 года назад😁 Теперь у меня во дворе будет не лоховской бетонный бордюр а гранитный)