Кама есть за 12 тыщ на Гранту и к удивлению не хуже того Айкона
Кама она кривая вся. Давай сюда название своей Камы, почитаем отзывы.
Человек который ездит на резине с помойки,что-то будет говорить
про новую Каму
dmabr
Года 3 поездил и давай по арматуре кататься, колоть и резать
Можешь погуглить сколько стоит одна покрышка айкон автограф эко 3 в размере 235/45/18
Говорят до 4мм по протектору гарантия. Там циферки на протекторе стираются. После 4мм идет капелька. Если капелька стерлась- шины надо менять. Ну вот гарантия хз как, наверное если 4 стерлась, то не гарантия уже.
Я на днях цены на четырнадцатый айкон смотрел, дак он 21 тыр. выходит.
а тут семнадцатые за 19 тыр
2,5 атмосферы у меня, на резине 205/50 р17, немцы жестче, пока решил не травить до 2,4
А у этого гольфа сухой чтоли робот? Я думал они все давно мокрые. На китайцах же так, и на ваговских паркетах вроде как давно масляных большинство.
Да не расскажу про нее и нахрен она не упала ныне среди рассматриваемых обывателем автомобилей. Ну есть у кого то и есть. Или кто-то купит как спец вариант. А типовые массовые в рынке новых и свежих совсем - китаезы. Там роботы мокрые насколько я слышал. И претензий то к ним нету...
Я же пользователь дсг современной. 35 тыс пробега, и пользуюсь по всякому. И по снегу тяжелому буровил пробивался на этом китайце, и по грязюке (без фанатизма и джипинга, но авто я считаю не для того). И по городу ездит и по пробкам, и по трассе и 120 и 160-170-180 регулярно. Все хорошо во всех режимах.
Повторюсь -после очень хорошего автомата. Нюанс - микро-откат назад есть при трогании в горку. Но въехать никуда и далеко откатиться не успеете. Переключает же совершенно незаметно (только по табло на панели и видно) что сменяется передача.
надо красить крышу
Киа-Хлайн с 6 ступ АКПП
А что с крышей? Зачем ее красить?
Мне он на фиг не упал
с трудом верится в этот пробег,ну это чисто ИМХО.
Ты писал,что лак облез
Как по мне это просто тяжелый квест с поездкой 10 тыщ туда,потом 10 обратно
Я как и прошлый раз предлагаю по приезду любому желающиму проверить подлинность пробега любым способом за ваш счет
Я понимаю, что не вериться, ломается мировоззрение, но есть же куча материала в сети на эту тему, что зачем и почему, как так получается.
https://auto.ru/cars/used/sale/kia/rio/1128691735-3ace62f0/
но
когда полез лак на крыше,писта резине и еще есть проблемы,то это не 30 тыщ пробега,у меня на Тазу нет таких проблем,я просто не верю в это гониво
Только пробег на сотку больше.
Да еще не факт что тут пробег родной
Говорю ж, давай забьемся
Ну это глупости и нет возможности проверить
япошки честные и не могут такого сделать
Могут, только это уголовно наказуемо, а проверить не сложно. Да и зачем, какой в этом смысл. ?
Я просто своем мнение пишу,что такой квест,он слишком трудный и затратный,что бы пригнать Гольфа,как по мне.
Скорее бы у нас ввели статью за скрутку,ну хоть как за мошеничество
У меня +40 в тени пару-тройку недель за лето,но я конешь не оставляю
Здравствуйте!
АС «Системы электронных паспортов» https://arm.elpts.ru/ информирует Вас о внесении в электронный паспорт ТС (шасси ТС) № 164302122891973 сведений о таможенных операциях.
Пожалуйста, не отвечайте на это письмо, это автоматическая рассылка.
С уважением,
АС «Системы электронных паспортов»
Ты так считаешь, потому что не знаешь что да как.
Там с местами проблема, особенно в крупных городах, поэтому где есть возможность, там и ставят.