Страница 19 из 24
dmabr
neclassik писал(а):

Кама есть за 12 тыщ на Гранту и к удивлению не хуже того Айкона

Кама она кривая вся. Давай сюда название своей Камы, почитаем отзывы.
neclassik
dmabr писал(а):

Кама она кривая вся. Давай сюда название своей Камы, почитаем отзывы.

Человек который ездит на резине с помойки,что-то будет говорить
про новую Каму hehe
https://www.wildberries.ru/catalog/232425648/detail.aspx
Это чисто летняя,мягкая и тихая.
dmabr
neclassik писал(а):

Человек который ездит на резине с помойки,что-то будет говорить
про новую Каму

А то ты знаешь на какой резине я езжу. Я себе айкон купил новый на замену на машину 2003 г.в. С пожизненной гарантией на прокол-порез. Влетел в яму, боковой порез- меняют бесплатно.

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:

Что такое пожизненная гарантия?
Это вот такая штука:
Alexandr008
dmabr
Года 3 поездил и давай по арматуре кататься, колоть и резать hehe
dmabr
Можешь погуглить сколько стоит одна покрышка айкон автограф эко 3 в размере 235/45/18 hehe

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

Alexandr008 писал(а):

dmabr
Года 3 поездил и давай по арматуре кататься, колоть и резать hehe

Говорят до 4мм по протектору гарантия. Там циферки на протекторе стираются. После 4мм идет капелька. Если капелька стерлась- шины надо менять. Ну вот гарантия хз как, наверное если 4 стерлась, то не гарантия уже.
neclassik
dmabr писал(а):

Можешь погуглить сколько стоит одна покрышка айкон автограф эко 3 в размере 235/45/18

Ну так ты и купил эту гарантию,а не дали её бесплатно,потому и цена такая.
У меня подобная гарантия на зимний коордиант,там тоже новую шину дают,если какой косяк,только по срокам не знаю,для меня это не так важно.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

dmabr писал(а):

Говорят до 4мм по протектору гарантия. Там циферки на протекторе стираются. После 4мм идет капелька. Если капелька стерлась- шины надо менять. Ну вот гарантия хз как, наверное если 4 стерлась, то не гарантия уже.

Ну там же один раз могут ремонтировать одно колесо,второй раз за свой счёт)
CoolM
neclassik писал(а):

viper31 писал(а):

Я на днях цены на четырнадцатый айкон смотрел, дак он 21 тыр. выходит.
а тут семнадцатые за 19 тыр

Кама есть за 12 тыщ на Гранту и к удивлению не хуже того Айкона

hehe

Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:

Женя писал(а):

CoolM писал(а):

2,5 атмосферы у меня, на резине 205/50 р17, немцы жестче, пока решил не травить до 2,4

Правда, что резина на весту сильно дорогая? И почему? supercool

так от производителя зависит, пирельки вроде 12 за штуку. но если не пробивать их на долго хватает покрайне мере P1 практически не износилась за 4 года на гранте, а белшина или кама бы в утиль просились бы. белка 3 года откатала, камы мне раньше на сезона 2 хватало.
Olegan-TLT
А у этого гольфа сухой чтоли робот? Я думал они все давно мокрые. На китайцах же так, и на ваговских паркетах вроде как давно масляных большинство.
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

А у этого гольфа сухой чтоли робот? Я думал они все давно мокрые. На китайцах же так, и на ваговских паркетах вроде как давно масляных большинство.

Ну расскажи нам про Skoda Karoq NU7 какое он меньшинство, мы внимательно слушаем.
Olegan-TLT
Да не расскажу про нее и нахрен она не упала ныне среди рассматриваемых обывателем автомобилей. Ну есть у кого то и есть. Или кто-то купит как спец вариант. А типовые массовые в рынке новых и свежих совсем - китаезы. Там роботы мокрые насколько я слышал. И претензий то к ним нету. Я не слышал, чтобы перепрошивали сколь нибудь массово и в этом была необходимость. Корефан на кодьяке 1.4 21-го года (куплен в 22-м перед началом сво) перепрошивал. Дергалась то ли 1-2, то ли 2-1. На китаезе у меня к роботу нуль вопросов и замечаний. После 6-ступ автомата на японо паркете 18-го года.
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Да не расскажу про нее и нахрен она не упала ныне среди рассматриваемых обывателем автомобилей. Ну есть у кого то и есть. Или кто-то купит как спец вариант. А типовые массовые в рынке новых и свежих совсем - китаезы. Там роботы мокрые насколько я слышал. И претензий то к ним нету...

У тебя - нет, а так те же претензии как и к ДСГ в середине их изготовления.
Olegan-TLT
Я же пользователь дсг современной. 35 тыс пробега, и пользуюсь по всякому. И по снегу тяжелому буровил пробивался на этом китайце, и по грязюке (без фанатизма и джипинга, но авто я считаю не для того). И по городу ездит и по пробкам, и по трассе и 120 и 160-170-180 регулярно. Все хорошо во всех режимах.
Повторюсь -после очень хорошего автомата. Нюанс - микро-откат назад есть при трогании в горку. Но въехать никуда и далеко откатиться не успеете. Переключает же совершенно незаметно (только по табло на панели и видно) что сменяется передача.
neclassik
Olegan-TLT писал(а):

Я же пользователь дсг современной. 35 тыс пробега, и пользуюсь по всякому. И по снегу тяжелому буровил пробивался на этом китайце, и по грязюке (без фанатизма и джипинга, но авто я считаю не для того). И по городу ездит и по пробкам, и по трассе и 120 и 160-170-180 регулярно. Все хорошо во всех режимах.
Повторюсь -после очень хорошего автомата. Нюанс - микро-откат назад есть при трогании в горку. Но въехать никуда и далеко откатиться не успеете. Переключает же совершенно незаметно (только по табло на панели и видно) что сменяется передача.

Мокрый же надежнее и долговечнее и нагрузки переносит высокие,вон у
дочки всего т 1,33 движок,а едет 8,0 сек до сотни,всё благодаря ДСГ 7 ступ,то что Дастер с таким движком и вариатром 11 сек едет при той же массе,короче робот лучше,а гидротансформорматор надежнне.

Я бы вообще ,но это чисто моё мнение. Я бы купил что типо Киа-Хлайн с 6 ступ АКПП в эти деньги и не страдал бы так. Как по мне это просто тяжелый квест с поездкой 10 тыщ туда,потом 10 обратно и в итоге надо красить крышу,порог и с трудом верится в этот пробег,ну это чисто ИМХО.
Alexandr008
neclassik писал(а):

надо красить крышу

А что с крышей? Зачем ее красить?

Добавлено спустя 31 секунду:

neclassik писал(а):

Киа-Хлайн с 6 ступ АКПП

Мне он на фиг не упал Pardon

Добавлено спустя 46 секунд:

Да и за какие такие деньги? Они 1.2 стоят?

Красить порог - 10 тыс руб не велика беда
neclassik
Alexandr008 писал(а):

А что с крышей? Зачем ее красить?

Ты писал,что лак облез

Alexandr008 писал(а):

Мне он на фиг не упал

Я про себя говрю,машина в том же формате и сарай и акпп,ток все надежнее и да за 1,2-1,3 млн ее можно взять и купить и не куда не ездить.
Alexandr008
neclassik писал(а):

с трудом верится в этот пробег,ну это чисто ИМХО.

Так право каждого верить или нет.
Я как и прошлый раз предлагаю по приезду любому желающиму проверить подлинность пробега любым способом за ваш счет Smile
Я понимаю, что не вериться, ломается мировоззрение, но есть же куча материала в сети на эту тему, что зачем и почему, как так получается.

Добавлено спустя 25 секунд:

neclassik писал(а):

Ты писал,что лак облез

Это на шаттле
neclassik
Alexandr008
neclassik писал(а):

Как по мне это просто тяжелый квест с поездкой 10 тыщ туда,потом 10 обратно

А мне вот не тяжелый, а наоборот интересный и увлекательный. Мне нравится путешествовать, мне нравится дальний восток, Забайкалье Бурятия Байкал. Хочу на Алтай сгонять. Мне нравится процесс покупки на аукционе, мне хотелось машину поинтереснее, посвежее. А тут я сразу воплощаю все хотелки разом.
Скажем так, если бы мне не хотелось сменить машину, я бы не поехал в путешествие. А если бы мне не хотелось в путешествие, я бы не менял машину, или автовозом бы привезли.Как то так.
neclassik
Alexandr008 писал(а):

Я как и прошлый раз предлагаю по приезду любому желающиму проверить подлинность пробега любым способом за ваш счет
Я понимаю, что не вериться, ломается мировоззрение, но есть же куча материала в сети на эту тему, что зачем и почему, как так получается.

Та я не хочу сломать тебе кайф от путешествия или опошлить что-то,но
когда полез лак на крыше,писта резине и еще есть проблемы,то это не 30 тыщ пробега,у меня на Тазу нет таких проблем,я просто не верю в это гониво,это как перекупы у которых всегда 30 тыщ пробега,даже если машине 10-15 лет...с чего ты решил что именно там люди кристально честные?
Alexandr008
neclassik писал(а):

https://auto.ru/cars/used/sale/kia/rio/1128691735-3ace62f0/

Только пробег на сотку больше.

Да еще не факт что тут пробег родной hehe

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

neclassik писал(а):

но
когда полез лак на крыше,писта резине и еще есть проблемы,то это не 30 тыщ пробега,у меня на Тазу нет таких проблем,я просто не верю в это гониво

Твое право.
Говорю ж, давай забьемся, ты ж уверен, что ты прав, чего тебе бояться. Развеешь миф о поездатых тачках из Японии Smile
neclassik
Alexandr008 писал(а):

Только пробег на сотку больше.

Да еще не факт что тут пробег родной

В этом то и фишка,что проверить и то и другое нет возможности,но у нас
крутят,а япошки честные и не могут такого сделать...
Сильно много трудозатрат ,а выхлоп ток путешествие...не обижайся,я не верю просто такому Pardon

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

Alexandr008 писал(а):

Говорю ж, давай забьемся

Ну это глупости и нет возможности проверить,детский сад. Тачка огонь,нравится и всё такое тебе и это главное. Я просто своем мнение пишу,что такой квест,он слишком трудный и затратный,что бы пригнать Гольфа,как по мне.
Alexandr008
Лак на крыше лезет не от пробега, а от времени. Плюс особенности эксплуатации в южных регионах Японии. Там уж потеплее чем у нас на юге.
Кроме косяка с лаком все остальное в шаттле было просто идеальным. Ни сколов, ни грязи, новые диски и колодки, состояние элементов подвески, состояние элементов салона. Все это состояние нового.

На гольфе кроме шин, все тоже самое.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

neclassik писал(а):

Ну это глупости и нет возможности проверить

Почему нет? По пути могу заехать в ростов в специализированный сервис ваг.

Мне вчера человек из сервиса ваг в принципе и подтвердил верность пробега. Так же сказал, что ни одной машины скрученной оттуда не встречал и не слышал.

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:

neclassik писал(а):

япошки честные и не могут такого сделать

Могут, только это уголовно наказуемо, а проверить не сложно. Да и зачем, какой в этом смысл. ?

Скрутить пробег, после этого заменить руль, заменить вкруг диски с колодками, поменять сцепление, поменять обшивки в салоне.
Налепить левых сервисных наклеек. Какая там выгода выйдет?
neclassik
Alexandr008
У меня +40 в тени пару-тройку недель за лето,но я конешь не оставляю
машину на солнце,может ВАЗ качественее окрашен hehe
Тебе уже надо дать медаль за сам смысл всего этого,одно дело купить
ТАЗ в Ростове как я,другое пригнать с другого конца планеты,просто я на такие подвиги не пойду.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Alexandr008 писал(а):

Могут, только это уголовно наказуемо, а проверить не сложно. Да и зачем, какой в этом смысл. ?

Скорее бы у нас ввели статью за скрутку,ну хоть как за мошеничество
Alexandr008
neclassik писал(а):

Я просто своем мнение пишу,что такой квест,он слишком трудный и затратный,что бы пригнать Гольфа,как по мне.

Ты так считаешь, потому что не знаешь что да как. Я раньше так же считал. Но со временем начал изучать вопрос и мне понравилось. Да, есть нюансы, нужно не мало знать и понимать. Но как и в любом деле, все решается.

И вот я дошел до того, что сам купил без контор посредников, напрямую через японскую экспортную компанию.
Даже не столько в экономии дело (хотя рублей 60 сэкономил наверное), просто было интересно попробовать.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

neclassik писал(а):

Скорее бы у нас ввели статью за скрутку,ну хоть как за мошеничество

Вот там так и есть. Это мошенничество

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:

neclassik писал(а):

У меня +40 в тени пару-тройку недель за лето,но я конешь не оставляю

Там с местами проблема, особенно в крупных городах, поэтому где есть возможность, там и ставят.

А с северных регионов машины брать, тоже такое себе. Там снег, они дороги поливают из термальных источников, с солями. Машины не обработаны и часто бывают со следами ржавчины по днищу.

Самый оптимальный вариант, это Токио, екогама и другие пригороды. Естественно за машины оттуда и больше народа борется.

Добавлено спустя 53 секунды:

Епт, неужели
Цитата:

Здравствуйте!

АС «Системы электронных паспортов» https://arm.elpts.ru/ информирует Вас о внесении в электронный паспорт ТС (шасси ТС) № 164302122891973 сведений о таможенных операциях.
Пожалуйста, не отвечайте на это письмо, это автоматическая рассылка.
С уважением,
АС «Системы электронных паспортов»

neclassik
Alexandr008 писал(а):

Ты так считаешь, потому что не знаешь что да как.

Так и есть,мне интересно тебя читать и смотреть фотки,я же не говорю,что я шарю и так он и есть,я всегда пишу,что мне так кажется,ну судя по состоянию машины,но могу ошибаться,я же её не видел в наличии.
Я просто пересмотрел кучу машин и могу делать выводы.
А я бы Искру взял,ну ток за 1,250 как пишут,а за 1,7 уже Дастер 1,33 тсе
можно купить hehe

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

Alexandr008 писал(а):

Там с местами проблема, особенно в крупных городах, поэтому где есть возможность, там и ставят.

Нет таких проблем с резиной,ну просто нет,она ушатанная не из-за жары,это очевидно

Последний раз редактировалось: neclassik (19 Августа 2025 04:28), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 19 из 24
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ