XADZZOX
На форуме 14 лет
Женя писал(а):Кто то в бензопилы льет. Там расход этого масла я и пу, примерно 1:2 к бензину. Не успеваешь покупать
Неудачный совет. Отработка несет в себе взвешенные твердые частички . это считай абразив. В масляном насосе бензопил стоит очень нежная манжета. Отработка ее убивает и потом пила течет маслом даже в покое, засирая место хранения.
neclassik
На форуме 16 лет
poliman писал(а):накопилось штук 10-15
выкидывать жалко, давление держут, стертся протектор
вот кумекаю, шо бы з них сделать?
За штукарь продать самовызом
И мусор уберут и тебе хорошо
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
antipinoman писал(а):У меня подобный вопрос. Покрышек навалом, и штук 20 баклашек отработки, куда девать - непонятно
отработку мона в ближайший сервис гражный отдать,они там печки топят
GENA
На форуме 22 лет
dmabr писал(а):Только лучше зимой, зимой ее на печки- капалки разбирают активно. Летом они под крышку полные стоят.
Хорошая тема. Смотрел печки на авито и других ресурсах. Хочу купить такую на дачу. В межсезонье топить. Как раз хватит свою отработку сжигать. И судя по сайтам народ активно такими печами пользуется. Плюс их оптимзировали у конструкции продают уже провернные. Только объем разный. Есть примитвные мини (банка -труба-картонка) для теплиц.
А шина сдавать надо. Благо есть места приема их.
Вот слитием беда. Сейчас АКБ море везде и ни кто не принимает!
На западе до урала принимают. Везут потом под Питер м на Урадле есть заводы по переработке лития. А вот дальше полная жопппа!
Но это надо путинских чиновников пинать за такую мусорную реформу.

Носы им ломать прямой наводкой!
Из шин что у меня копились я колодец для сортира на даче сделал три метра глубиной. все туда и уложил. Следующие комплекты юзанные отвезу сдам. А вот батарейи в мусор и выкидываю. У нихъ же типа реформа прошла- разделение мусора на заводах и ценник в 5 раз вырос! От пусть и разгребают! В Москве кстати за 1 кг литиевых АКБ 200 рублей дают.
дмитрийй
На форуме 14 лет
Женя писал(а):дмитрийй писал(а):насосик на подачу смазки на цепь влёгкую можно угандошить
На каких-нибудь лесопилках и не такое льют.

само сабой

не своё же
GENA
На форуме 22 лет
XADZZOX писал(а):Женя писал(а):Кто то в бензопилы льет. Там расход этого масла я и пу, примерно 1:2 к бензину. Не успеваешь покупать
Неудачный совет. Отработка несет в себе взвешенные твердые частички . это считай абразив. В масляном насосе бензопил стоит очень нежная манжета. Отработка ее убивает и потом пила течет маслом даже в покое, засирая место хранения.

Дык можно технологию фильтрации замутить фильтра -магниты и т.п. и перерабатывать и продавать как вторичку масло.
дмитрийй
На форуме 14 лет
GENA писал(а):я колодец для сортира на даче сделал три метра глубиной. все туда и уложил
Ну и срать горазд гено
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
GENA писал(а):XADZZOX писал(а):Женя писал(а):Кто то в бензопилы льет. Там расход этого масла я и пу, примерно 1:2 к бензину. Не успеваешь покупать

Дык можно технологию фильтрации замутить фильтра -магниты и т.п. и перерабатывать и продавать как вторичку масло.

вот жеж хохлы, лишь быб куйету какую нибудь впарить
Женя
На форуме 20 лет
дмитрийй
На форуме 14 лет
Женя
Евген, ты плохо прочитал Калянов пост
Limon
На форуме 20 лет
Женя писал(а):Очень хорошая защита, особенно с пушсалом вперемешку.
машина потом будет вонять "старой машиной"
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Alexandr008 писал(а):poliman писал(а):они на даче лежат
Так укажи самовывоз. Кому надо, заберут
+1
poliman
укажи цену например 1000р за 4шт самовывоз
если не совсем лысая, не сожратая по краям - должны забрать
приорист
На форуме 8 лет
из шин клумбы грядки забор плитку тратуарную итд. дохрена чо
из отработки забор красить или асфальт делать можно просто на змлю чтоптрпва не росла
GENA
На форуме 22 лет
Limon писал(а):машина потом будет вонять "старой машиной"
Зато выглядеть новой!
antipinoman
На форуме 17 лет
dmabr писал(а):Так что пошукай по ГСК
У нас в Москве гск - вымирающий рудимент, нету в Москве уже гск. Скоро и у вас не будет.
FHR
На форуме 20 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
У нас наеборот у народа денег на отдых не осталось и мужики потянулись в ГСК свои помоечки чинить
XADZZOX
На форуме 14 лет
дмитрийй писал(а):Женя
Евген, ты плохо прочитал Калянов пост
А тут никто не вчитывается в суть сказанного
Limon
На форуме 20 лет
XADZZOX
где пропадал? давно не видать было
Sosho
На форуме 15 лет
На каждую бочку по покрышке, итого: 1 хозблок - 2 слива, 1 хозблок - 1 слив, дом - 2 слива, хорошо -в землю не врастают. В гараж тоже надо.
dmabr
На форуме 19 лет
antipinoman писал(а):dmabr писал(а):Так что пошукай по ГСК
У нас в Москве гск - вымирающий рудимент, нету в Москве уже гск. Скоро и у вас не будет.
Это вряд ли. У меня собственность отдельно на гараж и землю зарегистрирована. И налог даже приходит на него. А таких гаражей 500 в ГСК. А таких ГСК 6 штук в одном месте. Замучаются сносить. Да и смысла мало. У нас не Москва, земли навалом.
FHR
На форуме 20 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Limon писал(а):XADZZOX
Гимарой вырезал в клинике заодно и простату ему полечили старому орангутангу
XADZZOX
На форуме 14 лет
Limon писал(а):XADZZOX
Работа , дом, внуки, не до лола.
Guk
На форуме 14 лет
XADZZOX писал(а):
Limon писал(а):
XADZZOX
Работа
А ты же как вроде сокращён был, после на пенсию преждевременную вышел? ....не?
Sosho
На форуме 15 лет
Только не говорите, что вам вода не нужна и вы бочки на покрышках не подставляете к сливам. Ага, поверил, Абрамовичи на яхтах!
Eddi
На форуме 16 лет
Надо не доводить до состояния такого и продавать пока есть что продать
Цифра
На форуме 21 лет
dmabr писал(а):
Копить шины на даче- это синдром плюшкина. Нахрен не нужно это замусоривание. Либо сразу продавай на авито, либо если лень, то оставляй на шиномонтажке. У меня тут с гаражами история случилась. Было 3 гаража рядом. Один мой и 2 родственника. Мы их когда-то вместе построили рядом. Отопление, электричество- все дела! Кирпичные с подвалом и плиты перекрытия бетонные. Так вот он родственнику не нужен был, а я пользовался. И складировали там все что нажито непосильным трудом. Какие-то старые вещи, мебель, ковры-мовры, технику. Одних стиралок там штук 5 стояло. А эти 2 гаража они у родственника без перегородки были. Одно помещение с двумя воротами. Что там еще? Остатки после ремонтов- краска, плитка, рулоны обоев… дошло до того что мне друзья стали всякую хрень отдавать. Ту же мебель. Ковролин нужен?- Давай! Линолеум?- Заберу! То у жены подружка старый матрас отдаст 160х190, то стол компьютерный. Там уже до потолка завалено все было. Не пройти. Не говоря уже про шины. И настал час расплаты. У родственника сын вырос, поступил в институт. Ему деньги стали нужны на жизнь. Ну родственник сыну и сказал- вот тебе гаражи, а их там помимо этих еще штуки 3 было. Ты ими займись, собственность оформляй, сдавай в аренду, управляй короче недвижимостью, учись деньги зарабатывать. Ну и он тут же нашел арендатора на мои гаражи за 20 тыс в месяц. А этот хлам говорит вывези в течении месяца! И у меня случилось опа! Все что нажито непосильным трудом пришлось нафиг разбарахляться. Целый месяц вывозил, что на мусорку, что на дачу на чердак, что в свой гараж- забил так что саою машину уже загнать нельзя было. Ну там и родственника были вещи какие-то. Моя мебель типа детские кроватки- коляски (а сыну моему уже 29 лет!). Вот прикиньте там 25 лет коляска с кроваткой пролежали! И девать некуда, и выкинуть жалко. И продавать на авито времени нет. Короче все на помойку отвез, благо у нас по городу контейнеры 8 кубовые расставлены. И понял я, что нафиг этот хлам не нужен, а за 240 тыс в год (это аренда гаража) можно каждый год новые шкафы- стиралки- кроватки покупать. Снял кстати гараж чувак под покраску авто. Сейчас там у меня рядом малярный цех теперь.
Это классика! Чтобы что-то выкинуть, это что-то должно сначала в гараже/на даче вылежаться.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ