Страница 2 из 2
XADZZOX
Женя писал(а):

Кто то в бензопилы льет. Там расход этого масла я и пу, примерно 1:2 к бензину. Не успеваешь покупать

Неудачный совет. Отработка несет в себе взвешенные твердые частички . это считай абразив. В масляном насосе бензопил стоит очень нежная манжета. Отработка ее убивает и потом пила течет маслом даже в покое, засирая место хранения.
neclassik
poliman писал(а):

накопилось штук 10-15
выкидывать жалко, давление держут, стертся протектор
вот кумекаю, шо бы з них сделать?

За штукарь продать самовызом Good
И мусор уберут и тебе хорошо Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

antipinoman писал(а):

У меня подобный вопрос. Покрышек навалом, и штук 20 баклашек отработки, куда девать - непонятно

отработку мона в ближайший сервис гражный отдать,они там печки топят Pardon
GENA
dmabr писал(а):

Только лучше зимой, зимой ее на печки- капалки разбирают активно. Летом они под крышку полные стоят.

Хорошая тема. Смотрел печки на авито и других ресурсах. Хочу купить такую на дачу. В межсезонье топить. Как раз хватит свою отработку сжигать. И судя по сайтам народ активно такими печами пользуется. Плюс их оптимзировали у конструкции продают уже провернные. Только объем разный. Есть примитвные мини (банка -труба-картонка) для теплиц.

А шина сдавать надо. Благо есть места приема их.

Вот слитием беда. Сейчас АКБ море везде и ни кто не принимает!
На западе до урала принимают. Везут потом под Питер м на Урадле есть заводы по переработке лития. А вот дальше полная жопппа!
Но это надо путинских чиновников пинать за такую мусорную реформу. lol1 Носы им ломать прямой наводкой! lol1

Из шин что у меня копились я колодец для сортира на даче сделал три метра глубиной. все туда и уложил. Следующие комплекты юзанные отвезу сдам. А вот батарейи в мусор и выкидываю. У нихъ же типа реформа прошла- разделение мусора на заводах и ценник в 5 раз вырос! От пусть и разгребают! В Москве кстати за 1 кг литиевых АКБ 200 рублей дают.
дмитрийй
Женя писал(а):

дмитрийй писал(а):

насосик на подачу смазки на цепь влёгкую можно угандошить

На каких-нибудь лесопилках и не такое льют. Pardon

само сабой hehe не своё же
GENA
XADZZOX писал(а):

Женя писал(а):

Кто то в бензопилы льет. Там расход этого масла я и пу, примерно 1:2 к бензину. Не успеваешь покупать

Неудачный совет. Отработка несет в себе взвешенные твердые частички . это считай абразив. В масляном насосе бензопил стоит очень нежная манжета. Отработка ее убивает и потом пила течет маслом даже в покое, засирая место хранения.

supercool Дык можно технологию фильтрации замутить фильтра -магниты и т.п. и перерабатывать и продавать как вторичку масло. Good
дмитрийй
GENA писал(а):

я колодец для сортира на даче сделал три метра глубиной. все туда и уложил

Ну и срать горазд гено hehe

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

GENA писал(а):

XADZZOX писал(а):

Женя писал(а):

supercool Дык можно технологию фильтрации замутить фильтра -магниты и т.п. и перерабатывать и продавать как вторичку масло. Good

вот жеж хохлы, лишь быб куйету какую нибудь впарить 63
Женя
XADZZOX писал(а):

Женя писал(а):

Да это не совет. Просто большинство тех, кто много пилит так делает. Маслонасосы там червячные, их убить сложно. А новый на озоне пару сотен стоит (как литруха минералки)
https://magazin-gazonokos.ru/products/357093344-maslonasos_dlya_benzopily_stihl_ms170_171_180_181_190_191_210_211_230_250?utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2F

А по факту ты прав, конечно. supercool
дмитрийй
Женя
Евген, ты плохо прочитал Калянов пост
Limon
Женя писал(а):

Очень хорошая защита, особенно с пушсалом вперемешку.

машина потом будет вонять "старой машиной"

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

Alexandr008 писал(а):

poliman писал(а):

они на даче лежат

Так укажи самовывоз. Кому надо, заберут

+1

poliman
укажи цену например 1000р за 4шт самовывоз
если не совсем лысая, не сожратая по краям - должны забрать
приорист
из шин клумбы грядки забор плитку тратуарную итд. дохрена чо
из отработки забор красить или асфальт делать можно просто на змлю чтоптрпва не росла
GENA
Limon писал(а):

машина потом будет вонять "старой машиной"

Зато выглядеть новой! Wink
antipinoman
dmabr писал(а):

Так что пошукай по ГСК

У нас в Москве гск - вымирающий рудимент, нету в Москве уже гск. Скоро и у вас не будет.
FHR
У нас наеборот у народа денег на отдых не осталось и мужики потянулись в ГСК свои помоечки чинить
XADZZOX
дмитрийй писал(а):

Женя
Евген, ты плохо прочитал Калянов пост

А тут никто не вчитывается в суть сказанного
63
Limon
XADZZOX
где пропадал? давно не видать было
Sosho
На каждую бочку по покрышке, итого: 1 хозблок - 2 слива, 1 хозблок - 1 слив, дом - 2 слива, хорошо -в землю не врастают. В гараж тоже надо.
dmabr
antipinoman писал(а):

dmabr писал(а):

Так что пошукай по ГСК

У нас в Москве гск - вымирающий рудимент, нету в Москве уже гск. Скоро и у вас не будет.

Это вряд ли. У меня собственность отдельно на гараж и землю зарегистрирована. И налог даже приходит на него. А таких гаражей 500 в ГСК. А таких ГСК 6 штук в одном месте. Замучаются сносить. Да и смысла мало. У нас не Москва, земли навалом.
FHR
Limon писал(а):

XADZZOX

Гимарой вырезал в клинике заодно и простату ему полечили старому орангутангу
XADZZOX
Limon писал(а):

XADZZOX

Работа , дом, внуки, не до лола.
Guk
XADZZOX писал(а):

Limon писал(а):
XADZZOX

Работа

А ты же как вроде сокращён был, после на пенсию преждевременную вышел? ....не? Drinks or Beer
Sosho
Только не говорите, что вам вода не нужна и вы бочки на покрышках не подставляете к сливам. Ага, поверил, Абрамовичи на яхтах!
Eddi
Надо не доводить до состояния такого и продавать пока есть что продать Razz
Цифра
dmabr писал(а):

Копить шины на даче- это синдром плюшкина. Нахрен не нужно это замусоривание. Либо сразу продавай на авито, либо если лень, то оставляй на шиномонтажке. У меня тут с гаражами история случилась. Было 3 гаража рядом. Один мой и 2 родственника. Мы их когда-то вместе построили рядом. Отопление, электричество- все дела! Кирпичные с подвалом и плиты перекрытия бетонные. Так вот он родственнику не нужен был, а я пользовался. И складировали там все что нажито непосильным трудом. Какие-то старые вещи, мебель, ковры-мовры, технику. Одних стиралок там штук 5 стояло. А эти 2 гаража они у родственника без перегородки были. Одно помещение с двумя воротами. Что там еще? Остатки после ремонтов- краска, плитка, рулоны обоев… дошло до того что мне друзья стали всякую хрень отдавать. Ту же мебель. Ковролин нужен?- Давай! Линолеум?- Заберу! То у жены подружка старый матрас отдаст 160х190, то стол компьютерный. Там уже до потолка завалено все было. Не пройти. Не говоря уже про шины. И настал час расплаты. У родственника сын вырос, поступил в институт. Ему деньги стали нужны на жизнь. Ну родственник сыну и сказал- вот тебе гаражи, а их там помимо этих еще штуки 3 было. Ты ими займись, собственность оформляй, сдавай в аренду, управляй короче недвижимостью, учись деньги зарабатывать. Ну и он тут же нашел арендатора на мои гаражи за 20 тыс в месяц. А этот хлам говорит вывези в течении месяца! И у меня случилось опа! Все что нажито непосильным трудом пришлось нафиг разбарахляться. Целый месяц вывозил, что на мусорку, что на дачу на чердак, что в свой гараж- забил так что саою машину уже загнать нельзя было. Ну там и родственника были вещи какие-то. Моя мебель типа детские кроватки- коляски (а сыну моему уже 29 лет!). Вот прикиньте там 25 лет коляска с кроваткой пролежали! И девать некуда, и выкинуть жалко. И продавать на авито времени нет. Короче все на помойку отвез, благо у нас по городу контейнеры 8 кубовые расставлены. И понял я, что нафиг этот хлам не нужен, а за 240 тыс в год (это аренда гаража) можно каждый год новые шкафы- стиралки- кроватки покупать. Снял кстати гараж чувак под покраску авто. Сейчас там у меня рядом малярный цех теперь.

Это классика! Чтобы что-то выкинуть, это что-то должно сначала в гараже/на даче вылежаться.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ