Страница 154 из 154
дмитрийй
Алексей 123 писал(а):

дмитрийй писал(а):

к чему тут твоё эссе? Я вродь спрашивал скока ты своих денег заплатил налогами.

Митя думает что в бюджете деньги от доброго волшебника.
Что старый что малый. Все в сказки верят. supercool

ты хлебало то своё куриное прихлопни када не с тобой разговаривают
алексей213
..это мой труд вливается в труд моей республики....
В пенсионом в год получалось на уровне 9-10 баллов ( 10 максимум)-это в тему ...сколько... Причем у жены были периоды когда она зарабатывала в три раза больше меня-зарабатывающего 10 баллов.
Уддовлетворил любопытство?(всю жисть в белую...)
дмитрийй
алексей213 писал(а):

..это мой труд вливается в труд моей республики....
В пенсионом в год получалось на уровне 9-10 баллов ( 10 максимум)-это в тему ...сколько... Причем у жены были периоды когда она зарабатывала в три раза больше меня-зарабатывающего 10 баллов.
Уддовлетворил любопытство?(всю жисть в белую...)

нет, я те про фому, ты мне про ерёму facepalm наккуй мне твои баллы, справка 2 НДФЛ твоя меня устроит
Dron_spb
алексей213

Бузит старый минтяй, требует чего то.
Требуй сначала представиться и удостоверение предъявить, может оборотень Smile
FHR
Сегодня др нач. Ген. Штаба Герасимова Drinks or Beer
Guk
FHR писал(а):

Сегодня др нач. Ген. Штаба Герасимова

А Шойгу где?
FHR
Guk
Дали должность где спиндить нечего (с) ВВП
Sosho
Мы так решили:пусть будет год в российской армии, чем там. Нам обещали. Там война и мы поддерживаем, но нет. Отслужим здесь.

Добавлено спустя 10 минут 26 секунд:

Надеюсь, что сын будет также талантлиф, но он красив, ничего не скажешь. Еврейские корни матери.
Восьмеркин
Sosho писал(а):

Мы так решили:пусть будет год в российской армии, чем там. Нам обещали. Там война и мы поддерживаем, но нет. Отслужим здесь.

Добавлено спустя 10 минут 26 секунд:

Надеюсь, что сын будет также талантлиф, но он красив, ничего не скажешь. Еврейские корни матери.

Что еврею делать в росармии? facepalm
приорист
Цитата:

На рынок Беларуси вышло новое такси

Приложение WB Taxi от Wildberries заработало для всех пользователей в Беларуси. Это случилось спустя два месяца после того, как компания запустила сервис в тестовом режиме.
На рынок Беларуси вышло новое такси
Компания зарегистрировала операторское юридическое лицо – ООО «Оператор ВБ Такси», которое внесено в реестр пассажирских перевозок как диспетчер.

Насколько поездки дешевле или дороже, чем у конкурентов? Это проверил портал Office Life.

В понедельник в обед стоимость поездки от площади Бангалор до Немиги по тарифу «Эконом» составила 8,8 рубля в WB Taxi. Для сравнения: в «Яндексе» такая же поездка обошлась бы в 7,4 рубля, а в A1 – в 7,3 рубля. По тарифу «Комфорт» WB Taxi цена составила 11,1 рубля, тогда как в «Яндексе» и A1 – 8,3 и 9,5 рубля соответственно.

При более дальних поездках ситуация выглядит иначе. Так, поездка от центрального автовокзала до улицы Алибегова (примерно 10 км) стоит 13,7 рубля по «Эконому» и 17,1 рубля по «Комфорту» в WB Taxi. Это дешевле, чем в «Яндексе» (16,7 рубля за «Эконом» и 18,8 рубля за «Комфорт»), но дороже, чем в A1 (13,4 рубля за «Эконом» и 16,8 рубля за «Комфорт»).

Официальных тарифов, которые можно было бы изучить детальнее, у WB Taxi на данный момент нет. Также известно, что у приложения собственная навигационная система, разработанная командой компании.

О том, что в Беларуси появится такси от Wildberries, стало известно еще в феврале этого года.

Sosho
Да, в России-матушке всегда так - элита служит, а холопы бездельничают.
приорист
Восьмеркин писал(а):

[
Что еврею делать в росармии? facepalm

евреи это египтяне с египта
будут строить пирамиды
tvist
Сегодня День красоты!
Есть повод отметить...
Алексей 123
дмитрийй писал(а):

Алексей 123 писал(а):

дмитрийй писал(а):

к чему тут твоё эссе? Я вродь спрашивал скока ты своих денег заплатил налогами.

Митя думает что в бюджете деньги от доброго волшебника.
Что старый что малый. Все в сказки верят. supercool

ты хлебало то своё куриное прихлопни када не с тобой разговаривают

Фу Митя! Фу!

Добавлено спустя 44 секунды:

FHR писал(а):

Guk
Дали должность где спиндить нечего (с) ВВП

За что его так? facepalm
алексей213
Маассированте вторжение в водушное пространство пшеков.Подняли всю авиацию НАТО. И както тихо....
...новостей нет....
GENA
алексей213 писал(а):

Маассированте вторжение в водушное пространство пшеков.Подняли всю авиацию НАТО. И както тихо....
...новостей нет....

facepalm писали же учения у них там. натовские асы готовятся биться с путинскими соколами. Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Цитата:

Премьер-министр Польши Дональд Туск объявил о закрытии границы Польши с Беларусью. Об этом пишет агентство «РИА Новости».

В сообщении указывается, что решение связано с учениями «Запад». Граница будет закрыта уже с четверга.

Добавлено спустя 28 минут 4 секунды:

алексей213
GENA писал(а):

[qu... писали же учения у них там. натовские асы готовятся биться с путинскими соколами. .... объявил о закрытии границы Польши с Беларусью. Об этом пишет агентство «РИА Новости».
...

Понятно, нашим СМИ дано указание не коментировать.
ALIGAN
ЦБ Турции понизил учетную ставку с 43% до 40,5%, ЦБ Украины сохранил ставку на уровне 15,5%
https://smartlab.news/read/163471-cb-turcii-ponizil-ucetnuiu-stavku-s-43-do-405-cb-ukrainy-soxranil-stavku-na-urovne-155
Женя
Завтра у нас Smile
приорист
Цитата:

Трамп выдвинул требование Нетаньяху по Катару
Дональд Трамп потребовал от израильского премьера Биньямина Нетаньяху обязательств не наносить новые удары по Катару. Об этом сообщил Axios, ссылаясь на источники.

Диана Потапова
Автор Новости Mail

Источник: Reuters
В публикации отмечается, что премьер-министр Израиля не согласовывал с американским лидером или его ближайшим окружением решение о нанесении ракетного удара по территории Катара 9 сентября.
В ходе визита в Вашингтон премьер-министр Катара Мохаммед бин Абдул Рахман аль-Тани заявил о намерении его страны пересмотреть сотрудничество в области безопасности с США после «предательства» Вашингтона. Он также сообщил, что государства Персидского залива рассматривают возможные ответные шаги на удары Израиля. Представитель Катара также призвал привлечь Биньямина Нетаньяху к ответственности за нарушение международного права, назвав произошедшее «актом государственного терроризма», пишут «Ведомости».

типо трумп неприделах ничо низнал ага нихуняху его собачка насрала опять
Новая тема Ответить на тему
Страница 154 из 154
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ