Страница 154 из 154
дмитрийй
Алексей 123 писал(а):

дмитрийй писал(а):

к чему тут твоё эссе? Я вродь спрашивал скока ты своих денег заплатил налогами.

Митя думает что в бюджете деньги от доброго волшебника.
Что старый что малый. Все в сказки верят. supercool

ты хлебало то своё куриное прихлопни када не с тобой разговаривают
алексей213
..это мой труд вливается в труд моей республики....
В пенсионом в год получалось на уровне 9-10 баллов ( 10 максимум)-это в тему ...сколько... Причем у жены были периоды когда она зарабатывала в три раза больше меня-зарабатывающего 10 баллов.
Уддовлетворил любопытство?(всю жисть в белую...)
дмитрийй
алексей213 писал(а):

..это мой труд вливается в труд моей республики....
В пенсионом в год получалось на уровне 9-10 баллов ( 10 максимум)-это в тему ...сколько... Причем у жены были периоды когда она зарабатывала в три раза больше меня-зарабатывающего 10 баллов.
Уддовлетворил любопытство?(всю жисть в белую...)

нет, я те про фому, ты мне про ерёму facepalm наккуй мне твои баллы, справка 2 НДФЛ твоя меня устроит
Dron_spb
алексей213

Бузит старый минтяй, требует чего то.
Требуй сначала представиться и удостоверение предъявить, может оборотень Smile
FHR
Сегодня др нач. Ген. Штаба Герасимова Drinks or Beer
Guk
FHR писал(а):

Сегодня др нач. Ген. Штаба Герасимова

А Шойгу где?
FHR
Guk
Дали должность где спиндить нечего (с) ВВП
Sosho
Мы так решили:пусть будет год в российской армии, чем там. Нам обещали. Там война и мы поддерживаем, но нет. Отслужим здесь.

Добавлено спустя 10 минут 26 секунд:

Надеюсь, что сын будет также талантлиф, но он красив, ничего не скажешь. Еврейские корни матери.
Восьмеркин
Sosho писал(а):

Мы так решили:пусть будет год в российской армии, чем там. Нам обещали. Там война и мы поддерживаем, но нет. Отслужим здесь.

Добавлено спустя 10 минут 26 секунд:

Надеюсь, что сын будет также талантлиф, но он красив, ничего не скажешь. Еврейские корни матери.

Что еврею делать в росармии? facepalm
приорист
Цитата:

На рынок Беларуси вышло новое такси

Приложение WB Taxi от Wildberries заработало для всех пользователей в Беларуси. Это случилось спустя два месяца после того, как компания запустила сервис в тестовом режиме.
На рынок Беларуси вышло новое такси
Компания зарегистрировала операторское юридическое лицо – ООО «Оператор ВБ Такси», которое внесено в реестр пассажирских перевозок как диспетчер.

Насколько поездки дешевле или дороже, чем у конкурентов? Это проверил портал Office Life.

В понедельник в обед стоимость поездки от площади Бангалор до Немиги по тарифу «Эконом» составила 8,8 рубля в WB Taxi. Для сравнения: в «Яндексе» такая же поездка обошлась бы в 7,4 рубля, а в A1 – в 7,3 рубля. По тарифу «Комфорт» WB Taxi цена составила 11,1 рубля, тогда как в «Яндексе» и A1 – 8,3 и 9,5 рубля соответственно.

При более дальних поездках ситуация выглядит иначе. Так, поездка от центрального автовокзала до улицы Алибегова (примерно 10 км) стоит 13,7 рубля по «Эконому» и 17,1 рубля по «Комфорту» в WB Taxi. Это дешевле, чем в «Яндексе» (16,7 рубля за «Эконом» и 18,8 рубля за «Комфорт»), но дороже, чем в A1 (13,4 рубля за «Эконом» и 16,8 рубля за «Комфорт»).

Официальных тарифов, которые можно было бы изучить детальнее, у WB Taxi на данный момент нет. Также известно, что у приложения собственная навигационная система, разработанная командой компании.

О том, что в Беларуси появится такси от Wildberries, стало известно еще в феврале этого года.

Sosho
Да, в России-матушке всегда так - элита служит, а холопы бездельничают.
приорист
Восьмеркин писал(а):

[
Что еврею делать в росармии? facepalm

евреи это египтяне с египта
будут строить пирамиды
tvist
Сегодня День красоты!
Есть повод отметить...
Алексей 123
дмитрийй писал(а):

Алексей 123 писал(а):

дмитрийй писал(а):

к чему тут твоё эссе? Я вродь спрашивал скока ты своих денег заплатил налогами.

Митя думает что в бюджете деньги от доброго волшебника.
Что старый что малый. Все в сказки верят. supercool

ты хлебало то своё куриное прихлопни када не с тобой разговаривают

Фу Митя! Фу!

Добавлено спустя 44 секунды:

FHR писал(а):

Guk
Дали должность где спиндить нечего (с) ВВП

За что его так? facepalm
алексей213
Маассированте вторжение в водушное пространство пшеков.Подняли всю авиацию НАТО. И както тихо....
...новостей нет....
GENA
алексей213 писал(а):

Маассированте вторжение в водушное пространство пшеков.Подняли всю авиацию НАТО. И както тихо....
...новостей нет....

facepalm писали же учения у них там. натовские асы готовятся биться с путинскими соколами. Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Цитата:

Премьер-министр Польши Дональд Туск объявил о закрытии границы Польши с Беларусью. Об этом пишет агентство «РИА Новости».

В сообщении указывается, что решение связано с учениями «Запад». Граница будет закрыта уже с четверга.

Добавлено спустя 28 минут 4 секунды:

алексей213
GENA писал(а):

[qu... писали же учения у них там. натовские асы готовятся биться с путинскими соколами. .... объявил о закрытии границы Польши с Беларусью. Об этом пишет агентство «РИА Новости».
...

Понятно, нашим СМИ дано указание не коментировать.
Новая тема Ответить на тему
Страница 154 из 154
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ