Возня мышиная и никчемная по поводу этой ультры. Пока так. Через год будут только ультры - будет по другому. Но тогда уже будут и новые поколения ультры. А нынешние будут устаревшими )
ВДщка извествый производитель,
ну остальное трали-вали...
ВДщка извествый производитель,
ну остальное трали-вали...
Тут есть ньюанс. У Ультры нет многопоточности,их обрубили.
Теперь у Ультры сколькло камней и стоклько потоокв,
? Тебе непонятно что за меньшие деньги можно купить более быстрый вариант без косяков старого и медленного?
И ты уверен что никто в мире не в состоянии сравнить две цены и две скорости?
А почему ты так решил?
Я наездник.
Ну и когда скривится и сдеградирует этот процессор? Когда комп заглчит? Тут вижу дрочеры дрочерством заниматся. Но я то пользователь Кнопки жамк, мышкой клик клик. Все четенко работает. А какой там троллинг рендеринг внутри - мея не касается. Я наездник.
Производители это самсунг, микрон, марвелл итд?
Почему за 30, а не за 130 тыр? Чего ты собрался так скромно переплачивать всего 9 тыр на ровном месте?
Сокет устарел и больше нафиг не нужен, ему хана.
2. Сокет кривой в самом прямом смысле слова, его гнёт и процы перестают работать. Лечится подкладыванием дерьма и палок под рамку в мать.(!!!)
3. Вольтажи и частоты ошибочны, архитектура кривая, лечится дровами но не факт.
4. Защита от перегрева нерабочая. Весной радостно доложили о подпорках, летом массово посыпались и компы и Старинк у хохлов.
5. Кристалл деградирует.
процессор Intel Core i7
видеокарта NVIDIA GeForce RTX 5070 с 12 ГБ памяти
GeForce RTX 5070 с 12 ГБ памяти
А пардон какая есть разница. Вот память самсунг или кингстон или а дата. Если без сбоев работает? Поосветите сирого сиволапого.
...
Сокет устарел и больше нафиг не нужен, ему хана.
...
2. Сокет кривой в самом прямом смысле слова, его гнёт и процы перестают работать. Лечится подкладыванием дерьма и палок под рамку в мать.(!!!)
3. Вольтажи и частоты ошибочны, архитектура кривая, лечится дровами но не факт.
4. Защита от перегрева нерабочая. Весной радостно доложили о подпорках, летом массово посыпались и компы и Старинк у хохлов.
5. Кристалл деградирует.
Под древний сокет не будет новых процев, он так и останется на технологии 10 нм с тем что есть, а оно на редкость кривое.
Чем докажешь, что техсообщения Интел, Мозиллы и Старлинка это мои фантазии? Чем докажешь, что они строго про процы с индексом К? Расскажи, какой проц К в терминале Старлинк?
Хеоны по 20 ядер,пытаются туда прикрутить современную видокарту,а потом в отзывах пишут,что это новые карты плохие
Я тебе уже доказал,что для игры не важно будет там Ай-5,7 или 9 стоять,ФПС будет одинаковы т.к все упирается в видокарту.
Если этот ксеон свои задачи решает(обеспечивает нужный фпс по своей части), то ничего не мешает ставить самую современную видеокарту.
Olegan-TLT
А зачем у тебя на 14400 такой мощщщный вентилятор стоит там же всего
65 вт,то ерунда ,сам туда бы 6 трубок поставил RCB подсветку,ну так чисто для крастоты,но толку то ноль,он не греется.
И все эти мощности на каде я врядли использую. Вернее никогда не использую.
Я наездник.
Я беру процессор и видеокарту как связку,которая будет тянуть игры
процессор у меня 14600, вроде такой вентилятор и надо. В блоке то светилки есть
песочницу купи. в куличи играть. или ваще на фронт звиздуй в реалити шоу игры!
игроманов ссука за версту видно по килобитности ума.
игроманов ссука за версту видно по килобитности ума.