Страница 67 из 67
GENA
neclassik писал(а):

детвора не играет на пентиуме

иди играй дитятко. facepalm pst иплан с песочницы.
Otto Frija
neclassik писал(а):

...

Otto Frija писал(а):

Чем докажешь, что техсообщения Интел, Мозиллы и Старлинка это мои фантазии? Чем докажешь, что они строго про процы с индексом К? Расскажи, какой проц К в терминале Старлинк?

Я тебе уже доказал,что для игры не важно будет там Ай-5,7 или 9 стоять,ФПС будет одинаковы т.к все упирается в видокарту...

Ты не забывай дописать "Всё упирается в мою дерьмовую импотентную медленную видеокарту, которую может обслуживать даже такой же древний медленный процессор".
Как будто тебе кто-то пытался рассказать что для древней меленной карты нужен быстрый проц.
Так что ой, никому ты ничего не доказал.
Почитай про влияние проца на FPS.
https://club.dns-shop.ru/digest/149823-v-computerbase-sostavili-reiting-samyih-byistryih-cpu-na-avgust-202/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2F

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:

neclassik писал(а):

... И надо сразу брать карту и процессор на весь срок службы системы.На мой взгляд это оптимальное решение...

Ты снова забюыл написать "Для Перца, Ильюши и Могуччи и остальных небедных людей". Но судя по весьма и весьма бюджетному железу что у тебя что у Олегана, при такой жёсткой экономии рациональнее как раз обратный подход, который я и предлагаю - купить перспективную мать, в неё нижние модели, и потом по мере удешевления процев и карточек, насовать в неё гораздо лучшее железо.
neclassik
Otto Frija писал(а):

Ты не забывай

Мне "дерьмовой" 5060 Тиай 16 гб хватит на 5-7 лет игарть во все игры,
я тут думаю взять 4070 или 5070,но там 12 памяти,потому сколняюсь к "дерьмовой" 5060 тиай. Кстати в 2К хватит игарть,а специилаистов типо тебя я врот епал hehe
Otto Frija
neclassik писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Возня мышиная и никчемная по поводу этой ультры. Пока так. Через год будут только ультры - будет по другому. Но тогда уже будут и новые поколения ультры. А нынешние будут устаревшими )

Надо срочно брать,кто не в тренде тОт идиот....по мнению Отто,...

??? Ты это где вычитал? Чего сочиняешь бред? Сам выдумал, сам возмутился, ай молодец!
Я писал совершенно другое, но вы читать не умеете: Только полный идиот купит сегодня, через год после старта продаж нового сокета и процев Ультра старый косячный сокет и процы к нему с минимум тремя официально признанными багами на уровне кристалла и железа.
neclassik
Otto Frija писал(а):

Ты снова забюыл написать "Для Перца, Ильюши и Могуччи и остальных небедных людей". Но судя по весьма и весьма бюджетному железу что у тебя что у Олегана, при такой жёсткой экономии рациональнее как раз обратный подход, который я и предлагаю - купить перспективную мать, в неё нижние модели, и потом по мере удешевления процев и карточек, насовать в неё гораздо лучшее железо.

что значит бюджетное? этого железа хвтает на игру в 2К на много лет и почему оно бюджетное? Это средняя игровая сборка,а игрова сборка уже дорогое удовльствие.
Otto Frija
neclassik писал(а):

... не важно что прироста нет в отличии от 14 пок,надо просто брать,там тдп 65 facepalm

Да, именно так. ЗА те же денбги практически та же производительность без прироста, но:
1. Сокет массово не гнёт процы.
2. Ошибочных напряжений - нет.
3. Ошибочных частот - нет.
4. Система защиты от перегрева рабочая, а не лажающая.
5. Ультра работают на нормальном режиме, а не на дефорсированном дровами как косячные 13 и 14е поколение.
6. Апгрейд возможен, так как эти процы будут делать и новые, с большими возможностями, старые закончились, и они ВСЕ косячные.
7. Техпроцесс намного лучше.
8. ТДП примерно вдвое меньше.
9. Предельная рабочая температура у новых процев выше.
10. Поддерживаемая память у новых намного лучше, но и старая ДДР5 от 14го поколения там сможет работать.
neclassik
Otto Frija
ты бы скиунли скрин своего компа? то смотрю ты ток пистеть тут можешь,а там трали-вали как всеггда hehe
Otto Frija
neclassik писал(а):

Otto Frija писал(а):

что значит бюджетное? этого железа хвтает на игру в 2К на много лет и почему оно бюджетное? Это средняя игровая сборка,а игрова сборка уже дорогое удовльствие.

Потому и бюджетная, что мы не Перец и не можем взять топовый комп за тыщщ 3-5 бакссов и не менять там ничего года 4 - денег нет на это.
neclassik
Otto Frija
Я же писал уже,что не читаю твою куиту,мне оно до одного места,я знаю что хочу и что куплю...так что у тебя за комп?
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

... Так то карточка мощная кадовская Smile) И все эти мощности на каде я врядли использую. Вернее никогда не использую...

Врёшь. У тебя и близко не мощная и рядом не кадовская карточка. У тебя средняя игровая карточка дерьмового производителя на по сути уникальном в связи с никому не нужностью видеопроце.
neclassik
Otto Frija писал(а):

Потому и бюджетная, что мы не Перец и не можем взять топовый комп за тыщщ 3-5 бакссов и не менять там ничего года 4 - денег нет на это.

Игровой комп априори не может быть бюджетным,есть там просто 3 варианта 60-70-80 серия,вот и всё,но все эти сбборки они дорогие.
Otto Frija
neclassik писал(а):

Otto Frija
Я же писал уже,что не читаю твою куиту,мне оно до одного места,я знаю что хочу и что куплю...так что у тебя за комп?

А мне приходится и читать и опроверогать ваши с Олеганом безумные бредни так как вы специально посылаете людей на мины, спорите с техсообщенями Интел, Старлинк, Файрфокс и рекламируете заведомо сломанные в момент производства официально кривые решения, Интел 13 и 14 поколения. Вас почитав, кто-то может реально побежать покупать это конченое снятое с производства дерьмо, решив что оно "Отличное" "кадовское" "не лажает" "15е поколение Ульра не имеет смысла!".

Последний раз редактировалось: Otto Frija (12 Сентября 2025 08:39), всего редактировалось 1 раз
neclassik
Otto Frija писал(а):

Врёшь. У тебя и близко не мощная и рядом не кадовская карточка. У тебя средняя игровая карточка дерьмового производителя на по сути уникальном в связи с никому не нужностью видеопроце.

Ну да средняя у меня 1060 и будет средняя 5060 или 5070...ТОП не будет,я не вру никогда. Ты чего хочешь мне доказать обмудок?
Otto Frija
neclassik писал(а):

Otto Frija писал(а):

Ну да средняя у меня 1060 и будет средняя 5060 или 5070...ТОП не будет,я не вру никогда. Ты чего хочешь мне доказать обмудок?

? Кто обмудок?
Ты сам психически здоров, что опровергаешь техсообщения Интел о многочисленых косяках кристалов 13 и 14го поколения? Понабрали себе дерьма и других в дермо затягивают. Психология наркомана.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

Насрать на вас, неадекватов. Я пишу для вменяенмых людей, зашедших сюда выбирать железо - не нужно брать старое официально косячное так как в эти же деньги сейчас продаётся новое без косяков с той же производительнстью.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

neclassik писал(а):

Otto Frija
Я же писал уже,что не читаю твою куиту,мне оно до одного места,я знаю что хочу и что куплю....

А тебе что, кто-то запрещает?
Ты просто не ври что твои какашки с кучей лажи - нормальное решение, и всё будет в порядке.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

neclassik писал(а):

Otto Frija
ты бы скиунли скрин своего компа? то смотрю ты ток пистеть тут можешь,а там трали-вали как всеггда hehe

???? Ты полностью рехнулся? Как на хреновые косячные процы Интел 13 и 14 поколения и их лажовый сокет может повлиять что у меня за проц? Ты точно психически в порядке? hehe
neclassik
Otto Frija писал(а):

А мне приходится и читать и опроверогать ваши с Олеганом безумные бредни так как вы специально посылаете людей на мины и рекламируете заведомо сломанные в момент производства официально кривые решения, Интел 13 и 14 поколения. Вас почитав, кто-то может реально побежать покупать это конченое снятое с производства дерьмо, решив что оно "Отличное" "кадовское" "не лажает" "15е поколение Ульра не имеет смысла!".

я тебе лишь сказал,что Ультра и Ай-7 или А-9 не нужны для моей сборки в
5060 или 5070 и для игры в 2К....мне хватит 14400 и средней карты ,я доказать никому ничего не хочу,я играю давно и играю киберспорт и мне даже щас хватает 1060 что бы играть киберспорт в 150-200 ФПС ...не знаю кули тебе не понятно

Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:

Otto Frija писал(а):

???? Ты полностью рехнулся? Как на хреновые косячные процы Интел 13 и 14 поколения и их лажовый сокет может повлиять что у меня за проц? Ты точно психически в порядке?

Ты глупый просто,там были проблемы у процов с индекос К,у которых отрытый множитель,их разгоняли и делали с ними что угодно...но то не важно там ТДП высокий у них т.к на 7НМ насунули докуя блоков,но это актулаьно для разгона и для К процессоров,как к Нивавода,котрый купил
14600К и башню к нему,но факт что он будет грается...я же куплю 14400 и башню для красоты или вообще бокосвый кулер. Но 14600К нивавода превосходит 225 и 235 ультру Pardon

Добавлено спустя 12 минут 55 секунд:

Otto Frija
Просто игровые сборки они не покупаются,что бы понравится тебе или Калужскому или еще кому,там всё просто ...процессор должен раскрывать
видокарту на 90+% вот и всё... для нормального ФПС и игры в 2К хватит и 5060 тиай 16 гб,лучше будет конечно 4070 или 5070 т.к там полноценная Псиай-экспресс с 16 линиями и шина 192 разрядная,но через 2-3 года 12гб памяти станет мало и лишние сейчас 20-30фпс упрутся в лаги в последетсивии....еще лучше взять сразу 5070 тиай,там уже 16 линий Писаий-экспресс 5,0 и 256 шина стоит,но она под 100 тыщ стоит
Новая тема Ответить на тему
Страница 67 из 67
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ