Страница 101 из 102
приорист
ну у гранты недоуниверсал там длина короче чем у приоры универсал за сщет укорочного свеса сзади но больше высота и клиренс что в принципе даже лудше по проходимости и маневренности гранта универсал кросс ближе к SUV кросоверам это примерно среднее между универсалом и внедорожником и проходимость такая же как у кроссовера вместимость как у универсала

кстати на д2 автор поменял 2111 универсал на калину универсал , пишет что разницы не заметил, калина даже лудше https://www.drive2.ru/l/516186350576207124/
viper31
Во дворе стандарт плюс 25 года стоит.
Подушка водителя, колпаки не идут, задние брызговики не идут.
Зеркала чёрные с повторителем на крыле, ручки чёрные.
neclassik
приорист писал(а):

ну у гранты недоуниверсал там длина короче чем у приоры универсал за сщет укорочного свеса сзади но больше высота и клиренс что в принципе даже лудше по проходимости и маневренности гранта универсал кросс ближе к SUV кросоверам это примерно среднее между универсалом и внедорожником и проходимость такая же как у кроссовера вместимость как у универсала

Приор уже нет и не будет,а из Грант самый популярный седан,то что
он дешевле всех,универсалов Гранта вообще мало,то что есть лифтбек,который практичнее и корма красивая,как по мне hehe

viper31 писал(а):

Во дворе стандарт плюс 25 года стоит.
Подушка водителя, колпаки не идут, задние брызговики не идут.
Зеркала чёрные с повторителем на крыле, ручки чёрные

Подушка это уже роскошь для стандарта...кстати мне гады тоже колпаки не дали в салоне и даже рамки номерные,я сам белые заказывал)
приорист
на калине колпаки с завода шли но их в первый жэ день ночью наркоманы стырили
poliman
viper31 писал(а):

Зеркала чёрные с повторителем на крыле, ручки чёрные.

у лексуса за это доплачивать надо
какой то стайлинг пакет Smile
neclassik
Накрылся опять включатель фонарей заднего хода,это уже третий стоит на этой машине,заводской 14 т.км проехал,новый ставил 2-3 месяца назад.
Стоит ерунду ,меняется быстро,но не приятно.
upload picture

Главное что там ломаться по сути не чему,тупо шарик,который замыкает контакт и всё facepalm

Ветровики еще наклеил,теперь по дождю можно окно приоткрыть и вода в рожу не летит и в салон hehe

П.С вопрос возник,когда менял включатель на Мкпп,там через него масло заливается при смене,так вот может насосом через него и поменять? Просто не слышал,что бы масло в Мкпп наосом меняли...менял кто? Реально оно вообще или слишком густое и не получится.
GENA
neclassik писал(а):

Ветровики еще наклеил,теперь по дождю можно окно приоткрыть и вода в рожу не летит и в салон

кубаноид, а ты в курсе что это при путинизме НЕ ЗАКОННО! Wink
neclassik писал(а):

Накрылся опять включатель фонарей заднего хода,

ты с задним ходом то по аккуратней, а то в темноте своей душевной напорешься на тычину огромную . 63
neclassik
GENA
Дырявый,дрысни с этой темы,иди засирай другие.
GENA
neclassik писал(а):

GENA
Дырявый,дрысни с этой темы,иди засирай другие.

Дырявый в бане иили бухет скоро на ЛОл вернться будешь ему лизать.
А тут пшел козе в трещину сосунок молочный, таганоргий кубаноид. Иди концевик на задок ремонтируй. hehe пока не поздно

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

жоппа твоего лифтчикбека на твоей аватарке тебе скоро сниться будет. Wink pst

Добавлено спустя 23 минуты 54 секунды:

neclassik писал(а):

и корма красивая,как по мне

Добавлено спустя 22 минуты 4 секунды:

https://img-webcalypt.ru/tools/meme-generator/memes/319393
Alexandr008
Гене трансмиссия не брат случаем?
neclassik
Alexandr008 писал(а):

Гене трансмиссия не брат случаем?

Трансик вроде более адекватен,Гено же совсем плохой на голову,а может просто алкота hehe

Alexandr008
Ты никогда не менял масло в МКПП насосом,ну как в движке? Реально или нет)
приорист
neclassik писал(а):

Накрылся опять включатель фонарей заднего хода,это уже третий стоит на этой машине,заводской 14 т.км проехал,новый ставил 2-3 месяца назад.
Стоит ерунду ,меняется быстро,но не приятно.
Главное что там ломаться по сути не чему,тупо шарик,который замыкает контакт и всё facepalm

прозвонить тестером может в разьеме контакт плохой
Alexandr008
neclassik писал(а):

Alexandr008
Ты никогда не менял масло в МКПП насосом,ну как в движке? Реально или нет)

Не менял.
Той трубкой, что ты в моторе меняешь, наверное не выйдет. Там наверное 10 или 12 мм пластик (Пневмо трубка для грузовика). Либо рукав БМС армированный (в простонародье топливный шланг) с внутри диаметром 10 мм. Он как раз на вход насоса идеально садиться.
И предварительно покататься, прогреть мкпп. Думаю должно получиться.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

neclassik
У тебя лампы зх родные стоят?
neclassik
Alexandr008 писал(а):

Не менял.
Той трубкой, что ты в моторе меняешь, наверное не выйдет. Там наверное 10 или 12 мм пластик (Пневмо трубка для грузовика). Либо рукав БМС армированный (в простонародье топливный шланг) с внутри диаметром 10 мм. Он как раз на вход насоса идеально садиться.
И предварительно покататься, прогреть мкпп. Думаю должно получиться.

Той трубкой и в моторе долго менять,но есть же пластиковый шланг 6 мм кажется...просто не слышал что бы кто-то менял в Мкпп масло таким способом)

Alexandr008 писал(а):

У тебя лампы зх родные стоят?

Да,родные

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:

приорист писал(а):

прозвонить тестером может в разьеме контакт плохой

Так я новый включатель ставлю и всё отлично работает,дело в качестве
самих запчастей.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

Alexandr008 писал(а):

Либо рукав БМС армированный (в простонародье топливный шланг) с внутри диаметром 10 мм. Он как раз на вход насоса идеально садиться.

Тут неизвестно достанет ли она до картера через верх с таким то диаметром.
Alexandr008
neclassik писал(а):

Тут неизвестно достанет ли она до картера через верх с таким то диаметром.

Попробуй 6мм.

А зачем такие трудности? Там сливной пробки нет? Или что бы яму/подъёмник не использовать?
neclassik
Alexandr008 писал(а):

А зачем такие трудности? Там сливной пробки нет? Или что бы яму/подъёмник не использовать?

Да сам хотел,но наверное проще поехать к рукожопам hehe
приорист
neclassik писал(а):

[
Так я новый включатель ставлю и всё отлично работает,дело в качестве
самих запчастей.
.

где ты их покупаешь
neclassik
приорист писал(а):

где ты их покупаешь

Я виноват,что не там покупаю? hehe А почему тогда заводской через полгода сломался?
приорист
neclassik писал(а):

Alexandr008 писал(а):

Да сам хотел,но наверное проще поехать к рукожопам hehe

масло в коробке по регламенту раз 60т там менять то пробку открутить и новое залить самому можно

Добавлено спустя 10 минут 26 секунд:

neclassik писал(а):

[
Я виноват,что не там покупаю? hehe А почему тогда заводской через полгода сломался?

ты ево прозванивал?
neclassik
приорист писал(а):

масло в коробке по регламенту раз 60т там менять то пробку открутить и новое залить самому можно

Сейчас нет вообще регламента на смену масла в МКПП,т.е по идее на весь срок службы facepalm
Я хочу на 20 т.км поменять,а потом через 50-70 т.км менять.

приорист писал(а):

ты ево прозванивал?

Нет,новый поставил и всё...
приорист
neclassik писал(а):

Сейчас нет вообще регламента на смену масла в МКПП,т.е по идее на весь срок службы facepalm
Я хочу на 20 т.км поменять,а потом через 50-70 т.км менять.

так чо ваз теперь как рено , даже масло как на рено менять надо , масло какое лить будешь, зачем через 20т менять что не нравится
poliman
На мешалке можно и не менять
Ничего не изменится
neclassik
приорист писал(а):

так чо ваз теперь как рено , даже масло как на рено менять надо , масло какое лить будешь, зачем через 20т менять что не нравится

Я на Дастере поменял в Мкпп на 120 т.км хотя тоже не было регламента.
Синьку хочу залить 75*90 нашу отечественную,просто думаю там же залито
самое дешманское.

poliman писал(а):

Ничего не изменится

Через 70 тыщ лучше сменить..на Акценте так и менял 70-80 примерно.
CoolM
poliman писал(а):

Ничего не изменится

меняется. но неквасику пофиг. я менял когда в -28 автозапуск перестал заводить мотор, сам приходишь сцепу жмешь заводит. Масло сменил, автозапуск снова запускает. Роснефти на 3 года хватило, Лукойла лет на 5ть. Если морозов нет то в принципе пофиг.
neclassik
CoolM писал(а):

меняется. но неквасику пофиг. я менял когда в -28 автозапуск перестал заводить мотор, сам приходишь сцепу жмешь заводит. Масло сменил, автозапуск снова запускает. Роснефти на 3 года хватило, Лукойла лет на 5ть. Если морозов нет то в принципе пофиг.

Т.е можно и не менять то по логике Тазоводов? Я таки думал иногда обновлять там масло,хоть изредка hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 101 из 102
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ