Mike77
На форуме 20 лет
Так уж случилось, что багажник Мазды, по-немногу, обрастает всяко-разными полезными девайсами... Рыбалки, дальнякИ, да и прочие случайности, заставляют возить с собой кейс с инструментами (мало ли что, даже не с моей машиной); отвертки; молоток; здоровый кейс с аптечкой, тросом и прочими приблудами; дополнительный огнетушитель на 4 л; лопатку саперную; топорик; запасную канистру с водой/незамерзайкой (с учетом расхода на Мазде) и еще кой-чо! А тут, мля, "нелёгкая" сказала, что нужно еще цепи на колеса прикупить и механическую лебедку с тросом.
Собственно, трэба получить совет от знающих на предмет выбора цепей и механической лебедки (ненавесной). А также надоть понять, каким макаром все это крепить в багажнике, чтоб оно сильно не мотылялось.
Короче, буду благодарен за любые дельные советы и замечания.
aviatorrr
На форуме 18 лет
Mike77
У меня приблуд по меньше но я всё держу в сундуке инструментальном 24 дюйма :cool:
Mike77
На форуме 20 лет
aviatorrr писал(а):Mike77
У меня приблуд по меньше но я всё держу в сундуке инструментальном 24 дюйма :cool:
А сундук-то как-то закреплен? Да и столь разномастные девайсы хер засунешь в один ящик.
PaSh_ich
На форуме 18 лет
Вы уважаемый ручной пулемет Дегтярёва не возите на своём авто? :-D
Уж слишком большой список для Мазды девайсов.
Otto Frija
На форуме 20 лет
Вай, зачем Дягтерева? КПВТ, на крайняк ДШК - ИМХО, лучше.
Mike77
На форуме 20 лет
PaSh_ich писал(а):Вы уважаемый ручной пулемет Дегтярёва не возите на своём авто? :-D
Уж слишком большой список для Мазды девайсов.
Не, в самый раз. Кое-что уже неоднократно было востребовано, кое-что - так, на всякий случай.
afil
На форуме 21 лет
мне понравилось как или paravoz, или parus (ну забыл я
) крепил барахло в багажнике - нержавеющей штангой из-под душевой занавески, в распор между боковинами багажника
смотрится достойно и свою функцию выполняет
aviatorrr
На форуме 18 лет
Mike77 писал(а):А сундук-то как-то закреплен?
Он акурат меж спинкой и задней стенкой зажат, а вот в Мазде не знай
тамже у меня ещё ведро овальное стоит в нём жидкости разные, лехкий струмент, тряпочки и перчатки лежат
String
На форуме 19 лет
Надо взять "липучку", одну сторону приклеить (пришить, приклепать...) к обивке багажника, а другую к самому ящику. Мотыляться перестанет и отдираться будет легко, если подобрать соответствующую площадь липучки.
xmrd
Забанен
На форуме 18 лет
aviatorrr писал(а):Он акурат меж спинкой и задней стенкой зажат, а вот в Мазде не знай тамже у меня ещё ведро овальное стоит в нём жидкости разные, лехкий струмент, тряпочки и перчатки лежат
мда, багажник это чиста для инструмента :-D
Mike77
На форуме 20 лет
_McRae_ писал(а):Mike77
с такими увлечениями (
Mike77 писал(а): Рыбалки, дальнякИ, да и прочие случайности
) тебе надо было брать че-нить типа паркетника... ну это так, не в тему. а в тему - есть же сетки фиксирующие. покупай да юзай (хотя мне казалось, что в мазде это есть и так)
зы. а у тя седан или хэтч?
У меня хэтч. Сетки и прочие крепления отсутствуют. Думаю, все же, прикуплю липучек. Вот только где?
Mike77
На форуме 20 лет
String писал(а):Надо взять "липучку", одну сторону приклеить (пришить, приклепать...) к обивке багажника, а другую к самому ящику. Мотыляться перестанет и отдираться будет легко, если подобрать соответствующую площадь липучки.
Спасибо. Думаю, остановлюсь на этом варианте.
aviatorrr
На форуме 18 лет
xmrd писал(а):мда, багажник это чиста для инструмента
Ну вози его в салоне флаг тя в руки :-D Он в сторонке лежит к правому боку кроме етого туда ещё поместилось 3 мешка картошки и небольшой мешок яблок :cool:
xmrd
Забанен
На форуме 18 лет
aviatorrr писал(а):Ну вози его в салоне флаг тя в руки
не, ну если начнёт ломацца, то может и стану возить столько барахла.
aviatorrr писал(а):кроме етого туда ещё поместилось 3 мешка картошки и небольшой мешок яблок
маленькие мешки значит.
aviatorrr
На форуме 18 лет
xmrd писал(а):маленькие мешки значит.
48 кг + 46кг + 45кг картошки
и 17кг яблок
И два пасажира
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ