Это зависит как все организовано
Это невозможно! Это нарушение принятых норм поведения.
А на кой надо заливать НЕ полный бак?
Расчлененку в Мойку? Фу, это дурной вкус! В Петербурге расчлененку принято выкидывать в Обводный!
Например бензин могут ночью слить. На Жигулях это легко сделать. У моего товарища как-то слили, пробку аккуратно положили на крышу машины. Он после этого заправлялся не более 10 литров. Или допустим на 500 рублей.
Нет, свою. Но я как-то привык к Роснефти. Там и карточка скидочная. А на Лукойле бензин обычно рубля на 2 дороже. На эти же 2 рубля они обычно скидку дают, но по карте. Короче я подъезжаю к Питеру, бак пустой, тут на пути заправка Лукойл. Решил заправить литров 20, чтобы не встать, мало ли когда там Роснефть будет, может не скоро. Пистолет вставил и пошел платить по привычке. А пока ходил они мне полный бак залили.
Ну как бы не критично, просто неожиданно было. А если бы у меня с собой столько денег не было?
Сейчас везде приложения, на фиг куда то ходить.
Пистолет вставил и пошел платить по привычке. А пока ходил они мне полный бак залили.
Хрен толку, если интернета почти нигде в городах больше нет.
Вообще на этих заправках постоянно в динамике крутят " после снятия пистолета заправка осуществляется до полного бака" и на самом пистолете жёлтая наклейка "постоплата"
Это зависит как все организовано
dmabr
Да понятно.
А я уже привык через приложение. Там и балы и кешбэк и сразу до полного. Подъезжаю, заправляюсь. Убираю машину с колонки, потом иду в туалет.
На Газпромнефть ништяк, можно кофе сразу в приложении купить.
Вот прикинь, вроде одна страна, даже одна компания- тот же Лукойл он что в Питере Лукойл, что в Ростове Лукойл. А люди разные. В Питере более европейские, культурнее что ли.
Рожи у вас вороватые паходу.
Служебная- там через приложение и только на Роснефти. Бухгалтер кидает денежки на счет, я через приложение все вижу- какой остаток денег, когда мало, звоню- киньте денежек на счет, плачу у колонки, все по безналу, ЭДО, все дела…
не обязательно полный бак там пистолет снимаешь в бак вставляешь и сразу начинает наливать, смотришь сколько тебе надо и отключаешь, потом идешь в кассу.
если интернета почти нигде в городах больше нет
Подходишь к тетеньке на кассе, и она тебе диктует пароль от местного ВиФи
Он там без пароля с регистрацией. При чем один раз на все азс сети
если интернета почти нигде в городах больше нет
Подходишь к тетеньке на кассе, и она тебе диктует пароль от местного ВиФи
Так ежели на кассу идти за интернетом, так проще на кассе сразу заплатить.
Сначала ты должен зарегистрироваться и идентифицироваться.
с регистрацией
Так ежели на кассу идти за интернетом, так проще на кассе сразу заплатить.
Ты не понял. Там нет заправщиков. Колонка включается автоматически. Я пистолет вставил, курок нажал, пошел платить. А колонка сама включилась и льет пока ты не отщелкнешь. То есть местные знают, они подъехали, вставили, налили сколько им надо, пистолет повесили и пошли оплачивать. А если ты ушел, то она и будет лить пока не нальет до полного и не отщелкнет. Нет там никаких заправщиков!
У нас без оплаты. Раньше еще можно было оплатить смартом прямо у колонки без кассира. Но теперь все. Враги вырубили интернет почти везде.
Заправлялся Яндексом на всем протяжении перегона из Владивостока (ННК, Татнефть, Роснефть). за исключением пары мест. На газпроме заправлялся их приложением. На Лукойле, соответственно приложением Лукойл.
главное что безин есть и валом..
Ты туда приехал и тебе сказали вставить пистолет в бак,потом идет оплата по карте и тебе заливают то что ты оплатил
Как-то так про пост оплату:
https://74.ru/text/auto/2023/12/05/72979799/?ysclid=mftwy1vp7q148612857
Как-то так про пост оплату:
https://74.ru/text/auto/2023/12/05/72979799/?ysclid=mftwy1vp7q148612857
Как по мне так удобнее. Как в загнивающей европе