Ну что, принимайте в ряды бэнэвистов
На куге откатал 6 лет и 112ккм пробега. И надоела уже. И пора уже начинать вкладываться по мелочи, чек на каталик загорелся, дергаться начала - скорее всего топливный фильтр виноват и делать большое ТО. Было принято решение слить ее к едрени бабушке. По цене среднерыночной висела месяц на продаже. Пара сообщений и ни единого просмотра. Тут звонок. Хотят гляну. Приехал на осмотр подборщик, клиенту именно кугу. В общем слил я кугу ему за 1,45млн. Через месяц чтоли с небольшим от этого подборщика узнал что при включении задней передачи пинаться начала.
Долго искали выбирали с женой на пару. Всякое смотрели-рассматривали, в итоге остановились на иксе и на макане. Макан все же дороговат и риск попадоса на 500к на гильзовку. И несколько иксов осмотрели. Все уставшие, задроченные. И тут выложили этого икса. Цена приемлемая. Бегом его смотреть. Сначала я своим довольно дилетантским взглядом осмотрел, косяков не нашел. Вызвал того подборщика, ибо понравился он мне как грамотный спец. Он приехал, осмотрел, сделал эндоскопию. Докопаться практически не до чего. Ооочень ухоженная, обслуженная, эндоскопия в идеале, нагар минимальный, задиров даже близких никаких. Диагностика показала на третьей передаче какое-то давление повышенное, сцепления или чего там. 500 было. Спец сказал что или уже пинается, или скоро начнет, закладывай тысяч 100-150 на ремонт сразу. В остальном все в идеале. Полтиник скинул типа на зимнюю резю, летняя новая, 2024 года выпуска.
Ну и забрал его в итоге за 1,9млн.
Бензин. 3 литра. 306 сил. Пробег 135ккм, одометр с блюками бьется по пробегу. Кузов в родном окрасе за исключением небольшого пятна размером примерно с лист А4 на заднем правом крыле и задней правой двери. Владелец сказал, что притерли немного. Автотека зеленая. Салон очень ухоженный, кожа практически в идеале, в основных нагруженных местах даже особо не потрескана, не зашоркана, особенно в сравнении с другими просмотренными вариантами. Автомат. Комплектуха я так понял минималка для этих иксов, жаль. Ооочень хотелось люк и вентиляцию, а тут даже камеры заднего вида нет. Только парктроники стоковые в круг. Оба передних сиденья с памятью и как только не регулируются, в том числе с ломающейся спинкой.
Вроде все. Колеса 21 разноширы, вроде как орига, не реплика - хз. Жестко на них. К следующему лето поставлю наверное чего поменьше.
Последний раз редактировалось: _Remus_ (22 Сентября 2025 16:18), всего редактировалось 1 раз