Страница 1 из 1
_Remus_
Ну что, принимайте в ряды бэнэвистов gpn lol1
На куге откатал 6 лет и 112ккм пробега. И надоела уже. И пора уже начинать вкладываться по мелочи, чек на каталик загорелся, дергаться начала - скорее всего топливный фильтр виноват и делать большое ТО. Было принято решение слить ее к едрени бабушке. По цене среднерыночной висела месяц на продаже. Пара сообщений и ни единого просмотра. Тут звонок. Хотят гляну. Приехал на осмотр подборщик, клиенту именно кугу. В общем слил я кугу ему за 1,45млн. Через месяц чтоли с небольшим от этого подборщика узнал что при включении задней передачи пинаться начала.

Долго искали выбирали с женой на пару. Всякое смотрели-рассматривали, в итоге остановились на иксе и на макане. Макан все же дороговат и риск попадоса на 500к на гильзовку. И несколько иксов осмотрели. Все уставшие, задроченные. И тут выложили этого икса. Цена приемлемая. Бегом его смотреть. Сначала я своим довольно дилетантским взглядом осмотрел, косяков не нашел. Вызвал того подборщика, ибо понравился он мне как грамотный спец. Он приехал, осмотрел, сделал эндоскопию. Докопаться практически не до чего. Ооочень ухоженная, обслуженная, эндоскопия в идеале, нагар минимальный, задиров даже близких никаких. Диагностика показала на третьей передаче какое-то давление повышенное, сцепления или чего там. 500 было. Спец сказал что или уже пинается, или скоро начнет, закладывай тысяч 100-150 на ремонт сразу. В остальном все в идеале. Полтиник скинул типа на зимнюю резю, летняя новая, 2024 года выпуска.
Ну и забрал его в итоге за 1,9млн.
Бензин. 3 литра. 306 сил. Пробег 135ккм, одометр с блюками бьется по пробегу. Кузов в родном окрасе за исключением небольшого пятна размером примерно с лист А4 на заднем правом крыле и задней правой двери. Владелец сказал, что притерли немного. Автотека зеленая. Салон очень ухоженный, кожа практически в идеале, в основных нагруженных местах даже особо не потрескана, не зашоркана, особенно в сравнении с другими просмотренными вариантами. Автомат. Комплектуха я так понял минималка для этих иксов, жаль. Ооочень хотелось люк и вентиляцию, а тут даже камеры заднего вида нет. Только парктроники стоковые в круг. Оба передних сиденья с памятью и как только не регулируются, в том числе с ломающейся спинкой.
Вроде все. Колеса 21 разноширы, вроде как орига, не реплика - хз. Жестко на них. К следующему лето поставлю наверное чего поменьше.

Последний раз редактировалось: _Remus_ (22 Сентября 2025 16:18), всего редактировалось 1 раз
viper31
Ильдарка тебя как зовут?
Alexandr008
Drinks or Beer
Поздравляю.
Едет хоть? hehe
_Remus_
Alexandr008 писал(а):

Drinks or Beer
Поздравляю.
Едет хоть? hehe

Спасибо rlzz
Вполне себе едет, тем более после моих овощных 150 лошадей. Мне вполне достаточно. Больше уже страшновато и опасно.

Добавлено спустя 47 секунд:

viper31 писал(а):

Ильдарка тебя как зовут?

Всмыссси?

Добавлено спустя 31 минуту 20 секунд:

И я был сильно удивлен, что музыка тут без блютуса… или я не нашел как тел подцепить. Хотя на руле кнопка с нарисованной трубкой есть. Или тел по шнурку только подтыкать?
Харман конечно оч хотелось бы. Но… что попалось - то попалось. Обидно досадно ну ладно. Мож и не долго на ней покатаюсь, коли сыпаться начне. Бнв же все таки.
wild82
_Remus_ писал(а):

Вроде все. Колеса 21 разноширы, вроде как орига, не реплика - хз. Жестко на них. К следующему лето поставлю наверное чего поменьше.

штампы поставь facepalm
ну в принципе пойдет, хорошо что не 4,4 pst . лучшеб дизель конечно 3 литра.
в любом случае поздры. один раз живем.
зы не люблю бнв bboyan
Alexandr008
_Remus_ писал(а):

И я был сильно удивлен, что музыка тут без блютуса

Ну а что ты хотел. 11 год. Еще спроси где карплей hehe

Погугли, можно ли заменить монитор на андроид, будешь как человек ездить.
viper31
Alexandr008 писал(а):

Ну а что ты хотел. 11 год.

Все под старину.
_Remus_ писал(а):

Всмыссси?

Alexandr008
Пусть человек порадуется. Покайфует. Поди не на последние купил. Год два покатается да скинет
_Remus_
Alexandr008 писал(а):

_Remus_ писал(а):

И я был сильно удивлен, что музыка тут без блютуса

Ну а что ты хотел. 11 год. Еще спроси где карплей hehe

Погугли, можно ли заменить монитор на андроид, будешь как человек ездить.

Заменить конечно можно. Не хочется, но придется наверное ведроид с камерой вкрячивать.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

Alexandr008 писал(а):

Пусть человек порадуется. Покайфует. Поди не на последние купил. Год два покатается да скинет

Вот-вот. Так и планировал покататься немного удовольствия ради, а потом уже взять надежную не ломучую пенсию типа равчика или хайлендера.
Да и сейчас же так же есть под жопой помимо икса еще и камрюха свежая, 71к пробег у нее всего.
Alexandr008
_Remus_ писал(а):

Так и планировал покататься немного удовольствия ради, а потом уже взять надежную не ломучую пенсию типа равчика или хайлендера.
Да и сейчас же так же есть под жопой помимо икса еще и камрюха свежая, 71к пробег у нее всего.

Все правильно. Другой жизни не будет.
CoolM
_Remus_
поздравляю, ни гвоздя ни жезла gpn
БМВ не ломаются

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Alexandr008
Бмв ломается и не дешево.
Женя
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти: