Страница 2 из 6
GENA
Olegan-TLT писал(а):

Санда же лесбиянка не? Откуда у нее дети? Или калас лесбиянка, с прибаотики. Хрен пойми демократию.

У тебя свина с путинятами все геи и лесбиянки, одни вы породистые самцы скрепного мира. Вы даже пукаете ртом! hehe
дмитрийй
Перец писал(а):

у Санду нет детей

Как и двухкомнатной квартиры 63
Бомбовоз
дмитрийй писал(а):

Перец писал(а):

у Санду нет детей

https://theinsider.md/u-menya-est-svoya-kvartira-majya-sandu-obyasnila-pochemu-ne-zhivet-v-rezidenczii-v-kondricze/

Цитата:

Президент Республики Молдова Майя Санду стала героиней нового выпуска на канале Юрия Дудя – за день видео на YouTube набрало уже больше трех миллионов просмотров и более 50 тысяч комментариев. Кроме вопросов о политике, интервью коснулось и более личных тем.

Например, почему глава государства не живет в президентской резиденции в Кондрице. Главным образом для того, чтобы снизить расходы на ее содержание, пояснила Санду.

«Это означало бы дополнительные расходы для государства. Мне незачем селиться здесь, у меня есть своя квартира, где я нормально живу, как и жила до того, как я стала президентом. Я живу в Кишиневе, это ближе к работе, чтобы не тратить слишком много времени», – ответила она журналисту.

Двухкомнатная квартира Санду расположена в многоквартирном доме, она купила ее много лет назад.

дмитрийй
Бомбовоз писал(а):

дмитрийй писал(а):

Перец писал(а):

у Санду нет детей

https://theinsider.md/u-menya-est-svoya-kvartira-majya-sandu-obyasnila-pochemu-ne-zhivet-v-rezidenczii-v-kondricze/

Цитата:

Президент Республики Молдова Майя Санду стала героиней нового выпуска на канале Юрия Дудя – за день видео на YouTube набрало уже больше трех миллионов просмотров и более 50 тысяч комментариев. Кроме вопросов о политике, интервью коснулось и более личных тем.

Например, почему глава государства не живет в президентской резиденции в Кондрице. Главным образом для того, чтобы снизить расходы на ее содержание, пояснила Санду.

«Это означало бы дополнительные расходы для государства. Мне незачем селиться здесь, у меня есть своя квартира, где я нормально живу, как и жила до того, как я стала президентом. Я живу в Кишиневе, это ближе к работе, чтобы не тратить слишком много времени», – ответила она журналисту.

Двухкомнатная квартира Санду расположена в многоквартирном доме, она купила ее много лет назад.

куль ты мне этой глупостью тычешь
Хотя о чём это я... hehe

Добавлено спустя 49 секунд:

Иди мусор цыганке помогай убирать hehe
Бомбовоз
TRANS MISSION писал(а):

Мы уже 10 лет воюем, а всё ещё играем в политес. Зачем, непонятно.

у нас на работе давно правда работала женщина с Приднестровским паспортом - так она в РФ числилась что то типо бомжа и не могла нормально на работу устроиться или прописаться.

ах да забыл - русские своих не бросают gpn

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

дмитрийй писал(а):

Хотя о чём это я... hehe

действительно - для тебя же сняли как Путин пьёт в Кремле кефир на ночь и ходит везде свет в окошках отключает перед сном - тебе наверное зашло 63
дмитрийй
Бомбовоз писал(а):

действительно - для тебя же сняли как Путин пьёт в Кремле кефир на ночь и ходит везде свет в окошках отключает перед сном - тебе наверное зашло

Молодец, гляжу смарел с удовольствием gpn
GENA
Бомбовоз писал(а):

ах да забыл - русские своих не бросают

опьепывают и налогами обкладывают хлеще евреев! Мишустин не даст соврать! pst
приорист
главно чтоб мордовию не окупировали
TRANS MISSION
Бомбовоз писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Мы уже 10 лет воюем, а всё ещё играем в политес. Зачем, непонятно.

у нас на работе давно правда работала женщина с Приднестровским паспортом - так она в РФ числилась что то типо бомжа и не могла нормально на работу устроиться или прописаться.

ах да забыл - русские своих не бросают gpn

работала же как то Pardon ну и было это во времена "партнеров и либерды" lol1
Перец
дмитрийй писал(а):

Бомбовоз писал(а):

дмитрийй писал(а):

Перец писал(а):

у Санду нет детей

Цитата:

Хотя о чём это я... hehe

Добавлено спустя 49 секунд:

Иди мусор цыганке помогай убирать hehe

Цитата:

Президент Молдавии Майя Санду на протяжении нескольких лет скупала незаконно полученные образцы спермы у известных геев мирового шоу-бизнеса, потратив на это не менее 400 тысяч долларов.

все бабке на скупку спермы питаров ушли, на резиденции наэкономила Pardon
Dron_spb
Перец

С парой бутылок шампанского в холодильнике то что мне делать? Пусть так и лежат до победы? Испортятся ведь cry
приорист
Вылей эту гадость в унитаз
GENA
Перец писал(а):

все бабке на скупку спермы питаров ушли, на резиденции наэкономила

а тебе от путина бесплатно идет! pst насасываешь как положено штатного расписания перцежопых сосунов путинизма. Good
и судя по твоему перцежопому ипалу, тебе еще и премии в него достаются. чавкаешь за двоих. ROFL

Последний раз редактировалось: GENA (24 Сентября 2025 06:56), всего редактировалось 2 раз(а)
дмитрийй
GENA
дмитрийй
мусорок займись делом! -
сними свои блоки! ROFL
Цитата:

Психолог-сексолог центра семейного и сексуального образования Secrets Алина Михайлова назвала две техники, которые помогут развить и усилить чувствительность в эрогенных зонах. Об этом она поговорила с «Лентой.ру».

По словам Михайловой, пробудить либидо помогут техники из телесно-ориентированной терапии и йоги, направленные на осознание и управление сексуальной энергией. Одной из самых эффективных она назвала так называемый рефлекс оргазма по Вильгельму Райху. Специалистка заверила, что эта техника помогает снять телесные блоки.

Чтобы выполнить ее, нужно лечь на спину, согнуть ноги в коленях и глубоко дышать диафрагмой. «Начните волнообразно встряхивать таз мелко, расслаблено, не зажимая ягодицы и одновременно на выдохе издавайте звуки — стон, вздох, рычание. Следите, чтобы лицо не застывало — оно часто удерживает оргастическую волну», — посоветовала сексолог. Она уточнила, что повторять эти действия нужно на протяжении 10-50 минут до появления ощущения тепла и пульсации — это признак снятия телесных блоков.

Добавлено спустя 12 минут 53 секунды:

Заодно и гаубицу свою продуешь. Good pst
дмитрийй
Благодарю за беспокойство обо мне,вы так признательны, прям до умиления hehe
Алексей 123
Olegan-TLT писал(а):

Санда же лесбиянка не? Откуда у нее дети? Или калас лесбиянка, с прибаотики. Хрен пойми демократию.

Запутался со своим демократическим выбором?
Olegan-TLT
Я не особо вникал, не интересно. Просто попадалось в инете про это. Может врут и клевещут, хз.
red_rata
Бомбовоз писал(а):

никакой Молдавии нет - по сути все это Румыния она же отдалённая провинция колония Римской империи.

каким боком она к русскому мiру относится х.з. Pardon

pst Что ни либераст, то обязательно невежа! facepalm В этом своем "достоинстве" Бомбовоз пожалуй и Восьмеркина переплюнет.
Не в первый раз он меня изумляет: То утверждением, что Сидор Ковпак сначала с бандеровцами якшался в 41-м году, а потом переметнулся на сторону красных партизан... wwow И это на Сумщине, где бандеровцев нога не ступала до самого 2014 года. facepalm
То предъявой Зюганову, которого он видел садящимся в служебный Майбах из гаража Госдумы... Выдумав при этом аргумент, что мол Сталин на иномарках не ездил, только на Эмке... facepalm
Если бы я его не ткнул в любимую марку Сталина - Паккард и сделанный на его основе ЗИС-115, то наверное, так бы и трындел свою чушь... facepalm Наши либерасты - они такие либерасты, как правило невежественны и не способные к критическому осмыслению сути... Чрезвычайно подвержены манипуляции сознанием, охотно верят во всякую чушь и тащат её на ЛОЛ, лишь бы продемонстрировать свою оппозиционность Путину...

Слышь, Бомбовоз! открой для себя имя Штефан чел Маре (чел Маре на молдавском - Великий). И ты узнаешь, что еще в 15-м веке этот молдавский князь-воевода, в союзе с единоверным московским царем Иваном III успешно противостоял и османам, и крымским ханам, и католикам с запада и севера (венграм, полякам, литовцам) отстаивая православную веру и независимость Молдовы. И добился признания Молдовы на международном уровне!
А где, спрашивается, тогда была Румыния? Правильно - в Ж***! Небыло никакой румынии, а месте нынешней Румынии, были тогда два вассальный княжества - Валахия (под турками) и Трансильвания (под венграми).
Мы где-то уже обсуждали эту тему.
Вот, нашел: https://autolada.ru/viewtopic.php?p=12695016#12695016
Восьмеркин
чо тут воинствующие атеисты, барыжащие чужими ворованными иконами, о вере заговорили? hehe
Алексей 123
red_rata
Какая к куям разница что было в 15 века?
Тогда и Псков был демократической республикой и что с того сейчас?
Восьмеркин
Алексей 123 писал(а):

red_rata
Какая к куям разница что было в 15 века?
Тогда и Псков был демократической республикой и что с того сейчас?

более того, тогда и Крым был Османской империей, аж 300 лет, но об этом никто не хочет вспоминать Smile
Бомбовоз
red_rata писал(а):

Бомбовоз писал(а):

никакой Молдавии нет - по сути все это Румыния она же отдалённая провинция колония Римской империи.

каким боком она к русскому мiру относится х.з. Pardon

pst Что ни либераст, то обязательно невежа! facepalm В этом своем "достоинстве" Бомбовоз пожалуй и Восьмеркина переплюнет.

а можно узнать про Калининградскую область в 15 веке ? а про Выборг ? Курильские острова ? Амурскую область ?

по твоей логике никакой Российской империи не было южнее Воронежа - так как там граница страны проходила - значит референдумы ДНО/ЛНР 3,14здёшь ?

кстати не силён в лингвистике - но вангую на все 100500 что молдоване и румыны на одном языке болтают и он явно не русский будет facepalm
Алексей 123
Восьмеркин писал(а):

более того, тогда и Крым был Османской империей, аж 300 лет, но об этом никто не хочет вспоминать Smile

Про монголо-татар будем вспоминать? supercool

Добавлено спустя 55 секунд:

Бомбовоз писал(а):

а можно узнать про Калининградскую область в 15 веке ? а про Выборг ? Курильские острова ? Амурскую область ?

А Питер? hehe
Dron_spb
Питер не трогайте, у нас и так погода херовая, ещё историю всякую нудную тащите Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ