Санда же лесбиянка не? Откуда у нее дети? Или калас лесбиянка, с прибаотики. Хрен пойми демократию.
у Санду нет детей
у Санду нет детей
Президент Республики Молдова Майя Санду стала героиней нового выпуска на канале Юрия Дудя – за день видео на YouTube набрало уже больше трех миллионов просмотров и более 50 тысяч комментариев. Кроме вопросов о политике, интервью коснулось и более личных тем.
Например, почему глава государства не живет в президентской резиденции в Кондрице. Главным образом для того, чтобы снизить расходы на ее содержание, пояснила Санду.
«Это означало бы дополнительные расходы для государства. Мне незачем селиться здесь, у меня есть своя квартира, где я нормально живу, как и жила до того, как я стала президентом. Я живу в Кишиневе, это ближе к работе, чтобы не тратить слишком много времени», – ответила она журналисту.
Двухкомнатная квартира Санду расположена в многоквартирном доме, она купила ее много лет назад.
у Санду нет детей
Президент Республики Молдова Майя Санду стала героиней нового выпуска на канале Юрия Дудя – за день видео на YouTube набрало уже больше трех миллионов просмотров и более 50 тысяч комментариев. Кроме вопросов о политике, интервью коснулось и более личных тем.
Например, почему глава государства не живет в президентской резиденции в Кондрице. Главным образом для того, чтобы снизить расходы на ее содержание, пояснила Санду.
«Это означало бы дополнительные расходы для государства. Мне незачем селиться здесь, у меня есть своя квартира, где я нормально живу, как и жила до того, как я стала президентом. Я живу в Кишиневе, это ближе к работе, чтобы не тратить слишком много времени», – ответила она журналисту.
Двухкомнатная квартира Санду расположена в многоквартирном доме, она купила ее много лет назад.
Мы уже 10 лет воюем, а всё ещё играем в политес. Зачем, непонятно.
куль ты мне этой глупостью тычешь
Хотя о чём это я...
действительно - для тебя же сняли как Путин пьёт в Кремле кефир на ночь и ходит везде свет в окошках отключает перед сном - тебе наверное зашло
ах да забыл - русские своих не бросают
Мы уже 10 лет воюем, а всё ещё играем в политес. Зачем, непонятно.
у Санду нет детей
Президент Молдавии Майя Санду на протяжении нескольких лет скупала незаконно полученные образцы спермы у известных геев мирового шоу-бизнеса, потратив на это не менее 400 тысяч долларов.
все бабке на скупку спермы питаров ушли, на резиденции наэкономила
Психолог-сексолог центра семейного и сексуального образования Secrets Алина Михайлова назвала две техники, которые помогут развить и усилить чувствительность в эрогенных зонах. Об этом она поговорила с «Лентой.ру».
По словам Михайловой, пробудить либидо помогут техники из телесно-ориентированной терапии и йоги, направленные на осознание и управление сексуальной энергией. Одной из самых эффективных она назвала так называемый рефлекс оргазма по Вильгельму Райху. Специалистка заверила, что эта техника помогает снять телесные блоки.
Чтобы выполнить ее, нужно лечь на спину, согнуть ноги в коленях и глубоко дышать диафрагмой. «Начните волнообразно встряхивать таз мелко, расслаблено, не зажимая ягодицы и одновременно на выдохе издавайте звуки — стон, вздох, рычание. Следите, чтобы лицо не застывало — оно часто удерживает оргастическую волну», — посоветовала сексолог. Она уточнила, что повторять эти действия нужно на протяжении 10-50 минут до появления ощущения тепла и пульсации — это признак снятия телесных блоков.
Санда же лесбиянка не? Откуда у нее дети? Или калас лесбиянка, с прибаотики. Хрен пойми демократию.
никакой Молдавии нет - по сути все это Румыния она же отдалённая провинция колония Римской империи.
каким боком она к русскому мiру относится х.з.
red_rata
Какая к куям разница что было в 15 века?
Тогда и Псков был демократической республикой и что с того сейчас?
никакой Молдавии нет - по сути все это Румыния она же отдалённая провинция колония Римской империи.
каким боком она к русскому мiру относится х.з.
более того, тогда и Крым был Османской империей, аж 300 лет, но об этом никто не хочет вспоминать
а можно узнать про Калининградскую область в 15 веке ? а про Выборг ? Курильские острова ? Амурскую область ?