ПрапорЪ
На форуме 17 лет
Собственно вопрос в названии.
Имеем Андроид 15, смартфон с экраном Амолед. Светодиод для индикации не предусмотрен. Настройки все перерыл несколько раз... На 4пда нашел программу NotifyBuddy , но она заряд поджирает прилично.
Вопрос: кто как решил эту проблему? Или эта индикация где-то запрятана в настройках? (ХуперОС Ксяоми есличо

)
antipinoman
На форуме 17 лет
ПрапорЪ
На форуме 17 лет
antipinoman писал(а):Я хз
Алексей 123
На форуме 21 лет
ПрапорЪ писал(а):Собственно вопрос в названии.
Имеем Андроид 15, смартфон с экраном Амолед. Светодиод для индикации не предусмотрен. Настройки все перерыл несколько раз... На 4пда нашел программу NotifyBuddy , но она заряд поджирает прилично.
Вопрос: кто как решил эту проблему? Или эта индикация где-то запрятана в настройках? (ХуперОС Ксяоми есличо
)
Какой именно индикатор?
Цифры около иконки пропущенных вызовов есть, на экране блокировки пишут.
Как именно настройки делал уже не помню. Я несколько лет просто клонирую содержание смарта со всеми настройками при покупке нового.
ПрапорЪ
На форуме 17 лет
Алексей 123 писал(а):Какой именно индикатор?
Когда экран выключен (заблокирован) на всех предыдущих смартах мигал светодиод. А на этом конструктивно не предусмотрен

Чтоб проверить не пропустил ли звонок, приходится периодически разблокировать. Но так, думатся мне, кнопка долго не проживет..
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Есть у него режим "Активный экран". Настроил чтоб он значки (уведомления) от приложений показывал, но эта функция через 10 с выключает экран. И тоже, чтобы проверить нет ли пропущенных звонков/сообщений, надо тыкнуть в экран.
Eddi
На форуме 16 лет
Я после покупки смарт часов всё на руке ощущаю, они вибрируют при звонке или если что-то пишут мне в вотсапе (список можно редактировать).
Может пригодится
ПрапорЪ
На форуме 17 лет
Eddi писал(а):Я после покупки смарт часов всё на руке ощущаю, они вибрируют при звонке или если что-то пишут мне в вотсапе
Причем тут часы?? Или предлагаешь смартфон изолентой к руке примотать?)
TRANS MISSION
На форуме 19 лет
ПрапорЪ писал(а):
Когда экран выключен (заблокирован) на всех предыдущих смартах мигал светодиод. А на этом конструктивно не предусмотрен
Чтоб проверить не пропустил ли звонок, приходится периодически разблокировать. Но так, думатся мне, кнопка долго не проживет..
Для смартфонов с AMOLED-экраном обычно есть функция пробуждения под названием Double Tap. Она позволяет пробудить аппарат, не используя физическую кнопку питания. Условия для активации экрана: функция должна быть активна, а смартфон должен быть заряжен
но я бы не парился насчет кнопки...
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
PS: еще глянь мб AOD врубает сообщение на экране если просто телефон шевельнуть ? я не пользуюсь вдруг работает так ?
antipinoman
На форуме 17 лет
ПрапорЪ писал(а):Но так, думатся мне, кнопка долго не проживет..
А у тебя что, нету пробуждения экрана при дабл тап по экрану?
TRANS MISSION
На форуме 19 лет
ну ща в меню зашел есть функция ПРОБУЖДЕНИЕ ПОДНЯТИЕМ ТЕЛЕФОНА
дмитрийй
На форуме 15 лет
ПрапорЪ писал(а):Eddi писал(а):Я после покупки смарт часов всё на руке ощущаю, они вибрируют при звонке или если что-то пишут мне в вотсапе
Причем тут часы?? Или предлагаешь смартфон изолентой к руке примотать?)
ёпт, купить часы.
АОД есь на китайфоне?
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
TRANS MISSION писал(а):AMOLED-экраном
Да нах какая разница, какой экран хоть айписи хоть тиэфти, зависит от версии андроид, будет ли двойной тап работать или нет
Kuba
На форуме 15 лет
antipinoman писал(а):ПрапорЪ писал(а):Но так, думатся мне, кнопка долго не проживет..
А у тебя что, нету пробуждения экрана при дабл тап по экрану?
Конечно есть ,даже есть пробуждение при взятии в руку ,но этож надо зайти в настрой и выбрать пункт блокировка икрана.
дмитрийй
На форуме 15 лет
Ну че? Шаровар разрулил проблему?
TRANS MISSION
На форуме 19 лет
дмитрийй писал(а):
Да нах какая разница, какой экран хоть айписи хоть тиэфти, зависит от версии андроид, будет ли двойной тап работать или нет
ИИ

мб он что-то знает , но не говорит ?
дмитрийй
На форуме 15 лет
TRANS MISSION писал(а):дмитрийй писал(а):
ИИ

мб он что-то знает , но не говорит ?
я уже писал нащет вашего ИИ
приорист
На форуме 8 лет
antipinoman
На форуме 17 лет
Kuba писал(а):пробуждение при взятии в руку
Не, очень много ложных сработок. Я у себя отключил
Добавлено спустя 56 секунд:
дмитрийй писал(а):китайфоне
Ой ой ой, можно подумать самсунг не в китае делают
дмитрийй
На форуме 15 лет
antipinoman писал(а):Ой ой ой, можно подумать самсунг не в китае делают
Мой во Вьетнаме
Kuba
На форуме 15 лет
antipinoman писал(а):Ой ой ой, можно подумать самсунг не в китае делают
Самсунгодрочерам это не аргумент ниразу.
Больные на голову люди.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
дмитрийй писал(а):antipinoman писал(а):Ой ой ой, можно подумать самсунг не в китае делают
Мой во Вьетнаме

Маза фака.
Добавлено спустя 10 минут 14 секунд:
дмитрийй писал(а):АОД есь на китайфоне?
Старый пердун а для чего тебе АОД на твоем гнусмасе??
У тебя прямая линия связи с ПЖ или его замами??
Ты походу НЕЗАМЕНИМЫЙ.
ПрапорЪ
На форуме 17 лет
TRANS MISSION писал(а):Для смартфонов с AMOLED-экраном обычно есть функция пробуждения под названием Double Tap. Она позволяет пробудить аппарат, не используя физическую кнопку питания. Условия для активации экрана: функция должна быть активна, а смартфон должен быть заряжен
это не то. тоже приходится периодически "тапать".
есть, но тоже не то - показывает уведомления всего 10 сек, а потом выключется. И тоже чтоб проверить, надо тыкнуть в экран - не то...
Еще одну прогу поставил с 4пда (LED Blinker). Вроде бы то что нужно, но пока не понятно насколько прожорливая...
Kuba
На форуме 15 лет
ПрапорЪ
Ты вообще читатель??
Понятно.
Часы покупай смарт, будут дрочить тебе в руку если сообщение или звонок.
По другому никак.
ПрапорЪ
На форуме 17 лет
Kuba писал(а):ПрапорЪ
Ты вообще читатель??
Два тапа по заблок.экрану чтоб пробудить экран тебя устроит???
Ты сам то насколько читатель?? Уже несколько раз описал проблему разными словами - не понятно чтоль?

Нужна индикация, а не тапания, клики, нажимания и т.д. Т.е. без периодических взаимодействий с аппаратом ( так понятно ? или еще пару раз перефразировать в надежде на понимание ?

)
Kuba
На форуме 15 лет
ПрапорЪ писал(а):Kuba писал(а):ПрапорЪ
Ты вообще читатель??
Два тапа по заблок.экрану чтоб пробудить экран тебя устроит???
Ты сам то насколько читатель?? Уже несколько раз описал проблему разными словами - не понятно чтоль?

Нужна индикация, а не тапания, клики, нажимания и т.д. Т.е. без периодических взаимодействий с аппаратом ( так понятно ? или еще пару раз перефразировать в надежде на понимание ?

)
ТЫ БОЛЬНОЙ ЛЯТЬ ЧТОЛИ??
У ТВОЕГО ГОВНОФОНА НЕТ СВЕТОВОЙ ИНДИКАЦИИ ПРОПУЩЕНЫХ ХЕРЗНАЕТ ЧЕГО.
НЕ ТУПИ ПРАПОР.
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
ПрапорЪ писал(а):Уже несколько раз описал проблему разными словами - не понятно чтоль? Нужна индикация, а не тапания, клики, нажимания и т.д. Т.е. без периодических взаимодействий с аппаратом ( так понятно ? или еще пару раз перефразировать в надежде на понимание ?
Ну повтори еще раз.
Ты обмудок прогу ставишь она тебе что ,световую индикацию на тело добавляет в виде отсутствующего светодиода??
ПрапорЪ
На форуме 17 лет
Kuba писал(а):ТЫ БОЛЬНОЙ ЛЯТЬ ЧТОЛИ??
У ТВОЕГО ГОВНОФОНА НЕТ СВЕТОВОЙ ИНДИКАЦИИ ПРОПУЩЕНЫХ ХЕРЗНАЕТ ЧЕГО.
НЕ ТУПИ ПРАПОР.
Ты чего нервный такой? Выдыхай... То что нет индикатора я понял после покупки. Почему уточнил про амолед - производителю ничего не мешало выделить несколько пикселей под эту самую индикацию, но он решил не заморачиваться. Периодически тыкать/тапать/трясти/давить на кнопку меня напрягает. Поэтому ищу "костыль" для решения этой проблемы. И вроде бы уже нашел. Пропушенные звонки/смс/сообщения вацапа и тг сигнализируются сейчас в виде виртуального светодиода в углу заблокированного экрана. Вопрос остался только в том, сколько этот костыль жрет заряда акб.
Что тебе еще не ясно, нервный капслокописатель?))
Добавлено спустя 55 секунд:
Ипанько чтоль? Я тебе где хамил? Пздц ты псих... пнх.
дмитрийй
На форуме 15 лет
ПрапорЪ писал(а):TRANS MISSION писал(а):Для смартфонов с AMOLED-экраном обычно есть функция пробуждения под названием Double Tap. Она позволяет пробудить аппарат, не используя физическую кнопку питания. Условия для активации экрана: функция должна быть активна, а смартфон должен быть заряжен
это не то. тоже приходится периодически "тапать".
есть, но тоже не то - показывает уведомления всего 10 сек, а потом выключется. И тоже чтоб проверить, надо тыкнуть в экран - не то...
Еще одну прогу поставил с 4пда (LED Blinker). Вроде бы то что нужно, но пока не понятно насколько прожорливая...
аод должен постоянно высвечивацо на экране он поэтому и называецо АОД
Always On Display (AOD) — функция современных смартфонов, которая позволяет отображать на экране важную информацию, даже когда устройство находится в спящем режиме.
Основная цель AoD — предоставить быстрый доступ к ключевым данным без необходимости разблокировки телефона.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ