Страница 1 из 2
ПрапорЪ
Собственно вопрос в названии.
Имеем Андроид 15, смартфон с экраном Амолед. Светодиод для индикации не предусмотрен. Настройки все перерыл несколько раз... На 4пда нашел программу NotifyBuddy , но она заряд поджирает прилично.
Вопрос: кто как решил эту проблему? Или эта индикация где-то запрятана в настройках? (ХуперОС Ксяоми есличо lol1 )
antipinoman
ПрапорЪ
antipinoman писал(а):

Я хз

Good Drinks or Beer
Алексей 123
ПрапорЪ писал(а):

Собственно вопрос в названии.
Имеем Андроид 15, смартфон с экраном Амолед. Светодиод для индикации не предусмотрен. Настройки все перерыл несколько раз... На 4пда нашел программу NotifyBuddy , но она заряд поджирает прилично.
Вопрос: кто как решил эту проблему? Или эта индикация где-то запрятана в настройках? (ХуперОС Ксяоми есличо lol1 )

Какой именно индикатор?
Цифры около иконки пропущенных вызовов есть, на экране блокировки пишут.
Как именно настройки делал уже не помню. Я несколько лет просто клонирую содержание смарта со всеми настройками при покупке нового.
ПрапорЪ
Алексей 123 писал(а):

Какой именно индикатор?

Когда экран выключен (заблокирован) на всех предыдущих смартах мигал светодиод. А на этом конструктивно не предусмотрен Pardon Чтоб проверить не пропустил ли звонок, приходится периодически разблокировать. Но так, думатся мне, кнопка долго не проживет..

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

Есть у него режим "Активный экран". Настроил чтоб он значки (уведомления) от приложений показывал, но эта функция через 10 с выключает экран. И тоже, чтобы проверить нет ли пропущенных звонков/сообщений, надо тыкнуть в экран. facepalm
Eddi
Я после покупки смарт часов всё на руке ощущаю, они вибрируют при звонке или если что-то пишут мне в вотсапе (список можно редактировать).

Может пригодится supercool
ПрапорЪ
Eddi писал(а):

Я после покупки смарт часов всё на руке ощущаю, они вибрируют при звонке или если что-то пишут мне в вотсапе

Причем тут часы?? Или предлагаешь смартфон изолентой к руке примотать?)
TRANS MISSION
ПрапорЪ писал(а):

Когда экран выключен (заблокирован) на всех предыдущих смартах мигал светодиод. А на этом конструктивно не предусмотрен Pardon Чтоб проверить не пропустил ли звонок, приходится периодически разблокировать. Но так, думатся мне, кнопка долго не проживет..

Для смартфонов с AMOLED-экраном обычно есть функция пробуждения под названием Double Tap. Она позволяет пробудить аппарат, не используя физическую кнопку питания. Условия для активации экрана: функция должна быть активна, а смартфон должен быть заряжен

но я бы не парился насчет кнопки...

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:

PS: еще глянь мб AOD врубает сообщение на экране если просто телефон шевельнуть ? я не пользуюсь вдруг работает так ?
antipinoman
ПрапорЪ писал(а):

Но так, думатся мне, кнопка долго не проживет..

А у тебя что, нету пробуждения экрана при дабл тап по экрану?
TRANS MISSION
ну ща в меню зашел есть функция ПРОБУЖДЕНИЕ ПОДНЯТИЕМ ТЕЛЕФОНА
дмитрийй
ПрапорЪ писал(а):

Eddi писал(а):

Я после покупки смарт часов всё на руке ощущаю, они вибрируют при звонке или если что-то пишут мне в вотсапе

Причем тут часы?? Или предлагаешь смартфон изолентой к руке примотать?)

ёпт, купить часы.

АОД есь на китайфоне?

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

TRANS MISSION писал(а):

AMOLED-экраном

Да нах какая разница, какой экран хоть айписи хоть тиэфти, зависит от версии андроид, будет ли двойной тап работать или нет
Kuba
antipinoman писал(а):

ПрапорЪ писал(а):

Но так, думатся мне, кнопка долго не проживет..

А у тебя что, нету пробуждения экрана при дабл тап по экрану?

Конечно есть ,даже есть пробуждение при взятии в руку ,но этож надо зайти в настрой и выбрать пункт блокировка икрана.
63
дмитрийй
Ну че? Шаровар разрулил проблему?
TRANS MISSION
дмитрийй писал(а):

Да нах какая разница, какой экран хоть айписи хоть тиэфти, зависит от версии андроид, будет ли двойной тап работать или нет

ИИ Pardon мб он что-то знает , но не говорит ?
дмитрийй
TRANS MISSION писал(а):

дмитрийй писал(а):

ИИ Pardon мб он что-то знает , но не говорит ?

я уже писал нащет вашего ИИ facepalm hehe
приорист
купить кнопочный телепон
antipinoman
Kuba писал(а):

пробуждение при взятии в руку

Не, очень много ложных сработок. Я у себя отключил

Добавлено спустя 56 секунд:

дмитрийй писал(а):

китайфоне

Ой ой ой, можно подумать самсунг не в китае делают
дмитрийй
antipinoman писал(а):

Мой во Вьетнаме Razz Pardon
Kuba
antipinoman писал(а):

Самсунгодрочерам это не аргумент ниразу.
Больные на голову люди.
63 facepalm

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

дмитрийй писал(а):

antipinoman писал(а):

Мой во Вьетнаме Razz Pardon

facepalm facepalm facepalm
Маза фака.

Добавлено спустя 10 минут 14 секунд:

дмитрийй писал(а):

АОД есь на китайфоне?

Старый пердун а для чего тебе АОД на твоем гнусмасе??
У тебя прямая линия связи с ПЖ или его замами??
Ты походу НЕЗАМЕНИМЫЙ.
pst 63
ПрапорЪ
TRANS MISSION писал(а):

Для смартфонов с AMOLED-экраном обычно есть функция пробуждения под названием Double Tap. Она позволяет пробудить аппарат, не используя физическую кнопку питания. Условия для активации экрана: функция должна быть активна, а смартфон должен быть заряжен

это не то. тоже приходится периодически "тапать".

дмитрийй писал(а):

АОД есь на китайфоне?

есть, но тоже не то - показывает уведомления всего 10 сек, а потом выключется. И тоже чтоб проверить, надо тыкнуть в экран - не то...

Еще одну прогу поставил с 4пда (LED Blinker). Вроде бы то что нужно, но пока не понятно насколько прожорливая...
Kuba
ПрапорЪ
Ты вообще читатель??
Понятно.
Часы покупай смарт, будут дрочить тебе в руку если сообщение или звонок.
По другому никак.
ПрапорЪ
Kuba писал(а):

ПрапорЪ
Ты вообще читатель??
Два тапа по заблок.экрану чтоб пробудить экран тебя устроит???

Ты сам то насколько читатель?? Уже несколько раз описал проблему разными словами - не понятно чтоль? hehe Нужна индикация, а не тапания, клики, нажимания и т.д. Т.е. без периодических взаимодействий с аппаратом ( так понятно ? или еще пару раз перефразировать в надежде на понимание ? pst facepalm )
Kuba
ПрапорЪ писал(а):

Kuba писал(а):

ПрапорЪ
Ты вообще читатель??
Два тапа по заблок.экрану чтоб пробудить экран тебя устроит???

Ты сам то насколько читатель?? Уже несколько раз описал проблему разными словами - не понятно чтоль? hehe Нужна индикация, а не тапания, клики, нажимания и т.д. Т.е. без периодических взаимодействий с аппаратом ( так понятно ? или еще пару раз перефразировать в надежде на понимание ? pst facepalm )

ТЫ БОЛЬНОЙ ЛЯТЬ ЧТОЛИ??
У ТВОЕГО ГОВНОФОНА НЕТ СВЕТОВОЙ ИНДИКАЦИИ ПРОПУЩЕНЫХ ХЕРЗНАЕТ ЧЕГО.
НЕ ТУПИ ПРАПОР.

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:

ПрапорЪ писал(а):

Уже несколько раз описал проблему разными словами - не понятно чтоль? Нужна индикация, а не тапания, клики, нажимания и т.д. Т.е. без периодических взаимодействий с аппаратом ( так понятно ? или еще пару раз перефразировать в надежде на понимание ?

Ну повтори еще раз.
Ты обмудок прогу ставишь она тебе что ,световую индикацию на тело добавляет в виде отсутствующего светодиода??
hehe
ПрапорЪ
Kuba писал(а):

ТЫ БОЛЬНОЙ ЛЯТЬ ЧТОЛИ??
У ТВОЕГО ГОВНОФОНА НЕТ СВЕТОВОЙ ИНДИКАЦИИ ПРОПУЩЕНЫХ ХЕРЗНАЕТ ЧЕГО.
НЕ ТУПИ ПРАПОР.

Ты чего нервный такой? Выдыхай... То что нет индикатора я понял после покупки. Почему уточнил про амолед - производителю ничего не мешало выделить несколько пикселей под эту самую индикацию, но он решил не заморачиваться. Периодически тыкать/тапать/трясти/давить на кнопку меня напрягает. Поэтому ищу "костыль" для решения этой проблемы. И вроде бы уже нашел. Пропушенные звонки/смс/сообщения вацапа и тг сигнализируются сейчас в виде виртуального светодиода в углу заблокированного экрана. Вопрос остался только в том, сколько этот костыль жрет заряда акб.

Что тебе еще не ясно, нервный капслокописатель?))

Добавлено спустя 55 секунд:

Kuba писал(а):

Ты обмудок

Ипанько чтоль? Я тебе где хамил? Пздц ты псих... пнх.
дмитрийй
ПрапорЪ писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

это не то. тоже приходится периодически "тапать".

дмитрийй писал(а):

АОД есь на китайфоне?

есть, но тоже не то - показывает уведомления всего 10 сек, а потом выключется. И тоже чтоб проверить, надо тыкнуть в экран - не то...

Еще одну прогу поставил с 4пда (LED Blinker). Вроде бы то что нужно, но пока не понятно насколько прожорливая...

аод должен постоянно высвечивацо на экране он поэтому и называецо АОД

Always On Display (AOD) — функция современных смартфонов, которая позволяет отображать на экране важную информацию, даже когда устройство находится в спящем режиме.

Основная цель AoD — предоставить быстрый доступ к ключевым данным без необходимости разблокировки телефона.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ