GENA
На форуме 22 лет
Секретаршу заведи!
ПрапорЪ
На форуме 17 лет
дмитрийй писал(а):аод должен постоянно высвечивацо на экране он поэтому и называецо АОД
должен, но не на всех. конкретно в этом аппарате ограничение в 10 сек (не меняется). У некоторых есть возможность задать время... В общем надо было мне до покупки внимательнее изучать
дмитрийй
На форуме 15 лет
ПрапорЪ писал(а):дмитрийй писал(а):аод должен постоянно высвечивацо на экране он поэтому и называецо АОД
должен, но не на всех. конкретно в этом аппарате ограничение в 10 сек (не меняется). У некоторых есть возможность задать время... В общем надо было мне до покупки внимательнее изучать

уипи ево об стену и купи хотя б гнусмас А15 даже а 16
Последний раз редактировалось: дмитрийй (26 Сентября 2025 21:37), всего редактировалось 1 раз
ПрапорЪ
На форуме 17 лет
дмитрийй писал(а):уипи ево об стену и купи хотя б гнусмас А15
обещаю подумать над Вашим предложением
дмитрийй
На форуме 15 лет
ПрапорЪ писал(а):дмитрийй писал(а):уипи ево об стену и купи хотя б гнусмас А15
обещаю подумать над Вашим предложением

а можешь и не думать

всё тем побольше будет
maz579
На форуме 18 лет
ПрапорЪ
На форуме 17 лет

если ограничение в 10 сек можно снять, то тоже вариант в принципе. Черный фон ставил, чтобы только иконки от приложений отображались. Но они постоянно висят и жрут аккум.
З.Ы. В итоге поставил последнюю версию
LED Blinker Pro ( версия 12.7.0 ).
То что нужно. Батарею почти не жрет, куча настроек, после перезагрузки не слетает. На старте сама указывает какие ей нужны разрешения - нужно вручную все включить (только "Запрещенные настройки" надо разрешить, а то мне андроид не давал включить уведомления и контроль активности перевести в "Нет ограничений"). Ну и на всякий случай ещё запретил ей выход в тырнет)). Да, и AOD выключил, а то они мешали друг другу (не стал разбираться - просто отключил "Активный экран")
CoolM
На форуме 16 лет
ваще не парюсь по поводу пропущенных сообщений кому надо перезвонит.
antipinoman
На форуме 17 лет
У меня на сяоми был индикатор, на техно сейчас нету - и вообще не парит. Нет, плюс от него может и есть, но не настолько шоб целую тему тут разводить
Eddi
На форуме 16 лет
У меня оппо бюджетка, так АДО без ограничений

всегда включен, батарею не жрёт (не считаем 1-2% в сутки от общего потребления, ибо амолед включает только те пиксели, которые должны гореть).
Alexandr008
На форуме 14 лет
ПрапорЪ писал(а):Чтоб проверить не пропустил ли звонок, приходится периодически разблокировать. Но так, думатся мне, кнопка долго не проживет..
На заблокированном экране появляется иконки сообщений, время (как настроишь) при касании экрана или еще какой движухе (там вроде настраивается)
tvist
На форуме 15 лет
CoolM писал(а):ваще не парюсь по поводу пропущенных сообщений кому надо перезвонит.
Есть номера на которые успеваешь нажать ответ, но всегда высвечивается, как пропущенный вызов. Конечно никогда не перезваниваю.
FHR
На форуме 20 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Зачем кнопки беречь? Год два и в мусорку
приорист
На форуме 8 лет
CoolM писал(а):ваще не парюсь по поводу пропущенных сообщений кому надо перезвонит.
+300 в основном спам звонки
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ