РоманA1977 писал(а):Ну а он решил ответить развёрнуто. И без окончательного вывода. Наказуемо?
А кто тут его пытается наказать? И за что?
Просто ему сказали, что он не понятен. То ли иронизирует, то ли серьёзно говорит.
Вот лично тебе чем помог его развёрнутый ответ (который он потёр)? Ты чего выберешь из пары СС-20 vs Демфи?
РоманA1977 писал(а):И вот это не понял. За что бан-то?
А это ты не у меня спрашивай, а у
марсиянина.
Это он в потёртом посте предположил, что его забанят (только не объяснил, за что).
Кстати,
Цитата:Запрещается помещение сообщений, содержащих:
... нечестные приемы ведения дискуссий в виде... правки/удаления своих собственных сообщений с целью исказить/скрыть их первоначальный смысл
Это цитата из п.п. 2.3.2
Правил форума... почитай!
РоманA1977 писал(а): на мой взгляд, ты уже пару раз нарушил правила.
Сказал "А", говори и "Б". Где, когда, какой пункт правил я нарушил? Пруф в студию.
РоманA1977 писал(а):сообщение было подробным и техническим
Вот именно, что поскольку сообщение было подробным и техническим (и не только это, а и ранние сообщения
марсиянина, в других темах) лично я для себя сделал вывод, что все эти отечественные новомодные конторы и конторочки по изготовлению амортов (СС-ки, Асоми, Эластомаг, Эволексы, Демфи и кто там ещё...

) это - не более, чем заводской СААЗ с "прикрученными" к нему какими-то незначительными "ништячками", которые кардинальным образом ничего и не меняют, а вот цену накрутить в костмас позволяют.
Посему, из всего этого "зверинца" я и делаю свой выбор в пользу самых дешёвых, т.е. Демфи. Зачем я буду покупать СААЗ в виде СС-20 по завышенной цене?