Страница 114 из 114
марсиянин
kazak1102 писал(а):

марсиянин писал(а):

Выбор решается , кто громче крикнет

О как... Ты почти первый, кто сделал такой вывод...
Я вообще не кричу, и даже голос не повышаю... Я просто у тебя спросил... Задело...???

У меня внучка, 16 отметили, и она за линией фронта... Да и ей ВАЗ... facepalm
Самара, машина для рукоблудов... Very Happy

Выражение, кто громче крикнет - образное. Вот как ваше про рукоблудие. А ведь РУКОБЛУДИЕ - имеет только одно значение ОНАНИЗМ. Таким образом самара машина для онанистов. Конечно нет, ну что вы

Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:

NAUexx писал(а):

Какова разнице в ценнике? Она стОит того? Я понимаю, что передние стойки изначально должны стОить дороже задних. Но... что за жижа в СС-20 (кишки то по металлу одинаковые, спец выше подтвердил), что позволяет им так задирать цену?

Дык вроде бы вы и спрашивали, а я ответил. Тогда ответ такой : оно этого не стоит. Жижа у ОБОих практически одинакова, это не главное. Не лить атф и моторку.
Я написал , что демфи рулят, думаю это однозначное выражение. Тем более, что они покрашены в синий цвет
Festival58
марсиянин
Festival58 писал(а):

Что та эластомаг стоит 6к р на офф сайте.
Гарантия 6мес...
Дэмфи - 3к р.(видимо одна)
12мес..

Неа.
Я за Дэмфи.
Даж в магазе не видел, чтоб потрогать эластомаг

lol1
Имхо три раза

Эластомаг стойки выкрашены в красный цвет и приклеена прозрачная наклейка с надписью "Эластомаг". Да, они скорее всего, купили или отпочковались от сс-20 делают стойки по их(ним) ранним технологиям. Внутри там впаянная лента из полиэтилена на поршне, и она организовывает из-за своей твердости, нет, крепкости, дубовости неравномерный износ цилиндра. Ах да, они разборные
NAUexx
РоманA1977 писал(а):

Ну а он решил ответить развёрнуто. И без окончательного вывода. Наказуемо?

А кто тут его пытается наказать? И за что? wwow
Просто ему сказали, что он не понятен. То ли иронизирует, то ли серьёзно говорит. Pardon
Вот лично тебе чем помог его развёрнутый ответ (который он потёр)? Ты чего выберешь из пары СС-20 vs Демфи?
РоманA1977 писал(а):

И вот это не понял. За что бан-то?

А это ты не у меня спрашивай, а у марсиянина. supercool
Это он в потёртом посте предположил, что его забанят (только не объяснил, за что). Pardon
Кстати,
Цитата:

Запрещается помещение сообщений, содержащих:
... нечестные приемы ведения дискуссий в виде... правки/удаления своих собственных сообщений с целью исказить/скрыть их первоначальный смысл

Это цитата из п.п. 2.3.2 Правил форума... почитай! Wink
РоманA1977 писал(а):

на мой взгляд, ты уже пару раз нарушил правила.

Сказал "А", говори и "Б". Где, когда, какой пункт правил я нарушил? Пруф в студию.
РоманA1977 писал(а):

сообщение было подробным и техническим

Вот именно, что поскольку сообщение было подробным и техническим (и не только это, а и ранние сообщения марсиянина, в других темах) лично я для себя сделал вывод, что все эти отечественные новомодные конторы и конторочки по изготовлению амортов (СС-ки, Асоми, Эластомаг, Эволексы, Демфи и кто там ещё... facepalm ) это - не более, чем заводской СААЗ с "прикрученными" к нему какими-то незначительными "ништячками", которые кардинальным образом ничего и не меняют, а вот цену накрутить в костмас позволяют.
Посему, из всего этого "зверинца" я и делаю свой выбор в пользу самых дешёвых, т.е. Демфи. Зачем я буду покупать СААЗ в виде СС-20 по завышенной цене? Pardon
марсиянин
И все же попробуйте не переходить на личности. При чем тут вообще я , мы обсуждали что лучше взять демфи или сс-20. Понимаю, что технических знаний мягко говоря маловато, поэтому и бабские разговоры. Никакой дисскуссии я не вел, и трусливо не подтирал. Один из главных сказал, чтомои высказывания ник чему, они не понятны большенству. Поэтому я несколько снизил уровень вещания.Я думаю вас устраивает обсуждение цвета стойки, где сколько стоит, кто сколько раз в жизни менял стойки и чего добился. По мимо меня здесь есть люди, которые пишут точно пургу про ничтяшки, прикрутки и завышенной цене.
NAUexx
марсиянин писал(а):

Понимаю, что технических знаний мягко говоря маловато, поэтому и бабские разговоры.

Конечно, маловато... С кем сравниваешь? С собой? Ты себя назначил главным определителем уровня подготовки?
марсиянин писал(а):

я несколько снизил уровень вещания.

О как! wwow
Ну да... паства должна сперва дорасти до уровня пастыря, чтоб его понимать. facepalm
марсиянин писал(а):

Я думаю вас устраивает обсуждение цвета стойки, где сколько стоит, кто сколько раз в жизни менял стойки и чего добился. По мимо меня здесь есть люди, которые пишут точно пургу про ничтяшки, прикрутки и завышенной цене.

Сделаю вид, что "опять" не заметил твоего стёба... facepalm
Ответь коротко, без иронии: СС-20 или Демфи в конкретном варианте выбора? Условия эксплуатации обозначены - пенсионерская езда. Дороги? Да хз, какие там у kazak1102а дороги... Pardon Лично у меня 80% нормальный асфальт.
витмар
марсиянин писал(а):

поэтому и бабские разговоры

Хм.Тогда вопрос-зачем вступать в разговор если особенно они "бабские"?
Да и когда включаю лампочку,мне фиолетово как она сделана.Меня интересует чтоб светло было.

Задние демфи отбегали около 150 тыс.,были заменены по причине усталости сайлентблоков.Да можно было и поменять сайленты,но учитывая пробег проще и быстрей воткнуть новые.
Заводской перед сааз сдал при пробеге за 200 тыс..Дороги все подряд.Так же поставил демфи.Сравнивать новое со старым смысла нет.
марсиянин
Не провоцируйте, еще раз я от 29 числа написал, что лучше, потом повторил специально для вас. Об уровне подготовки я говорил о своей, а не о вашей, читайте внимательно. Паства блин. Не первый раз, потом еще сообщил, что демфи рулит. Чем больше деталей при сборке, тем дороже стоит изделие. Что то вы говорили про резьбу: докатанная, обрезанная, пожалуйста поясните и как это влияет на выбор стойки демфи или сс-20?

Добавлено спустя 16 минут 39 секунд:

витмар писал(а):

марсиянин писал(а):

поэтому и бабские разговоры

Хм.Тогда вопрос-зачем вступать в разговор если особенно они "бабские"?
Да и когда включаю лампочку,мне фиолетово как она сделана.Меня интересует чтоб светло было.

Бабские после меня. По лампочке, в этом случае вас не интересует даже ее мощность( накаливания она или диодная)? Блин, зря, давайте про лампочки не будем. Я уверен, что вы в этой области большой специалист и впрочем во всех других. Казак правильное определение дал. Стойки демфи покрашены в синий цвет
NAUexx
марсиянин писал(а):

Не первый раз, потом еще сообщил, что демфи рулит.

Понял, принял... одуплил. Drinks or Beer Наконец то... Smile facepalm
марсиянин писал(а):

Что то вы говорили про резьбу: докатанная, обрезанная, пожалуйста поясните и как это влияет на выбор стойки демфи или сс-20?

Дык это мой вопрос был к тебе! Ведь это ты поведал (в потёртом сообщении), что СС-ки на гайках резьбу нарезают, а не штампуют, как в Демфи и что, мол, это - одна из составляющих в причинах удорожания изделия в целом (ну, типа, токарка дороже). Или забыл уже свои же слова?
марсиянин
NAUexx писал(а):

марсиянин писал(а):

Не первый раз, потом еще сообщил, что демфи рулит.

Понял, принял... одуплил. Drinks or Beer Наконец то... Smile facepalm
марсиянин писал(а):

Что то вы говорили про резьбу: докатанная, обрезанная, пожалуйста поясните и как это влияет на выбор стойки демфи или сс-20?

Дык это мой вопрос был к тебе! Ведь это ты поведал (в потёртом сообщении), что СС-ки на гайках резьбу нарезают, а не штампуют, как в Демфи и что, мол, это - одна из составляющих в причинах удорожания изделия в целом (ну, типа, токарка дороже). Или забыл уже свои же слова?

У-У-У, этого я не знаю. С чего это вы взяли? И с чего вдруг демфи из-за резьбы подорожали? Вроде бы сс-20 с резьбой дорогой. Видимо я чего то не понял. Знаю, что резьбу всегда нарезают плашкой, или нет
NAUexx
марсиянин писал(а):

Знаю, что резьбу всегда нарезают плашкой, или нет

Опять шутишь? Smile
Ну если нет, то тут разница.
марсиянин писал(а):

С чего это вы взяли?

Ну, так в твоём потёртом посте было написано... Pardon
марсиянин писал(а):

И с чего вдруг демфи из-за резьбы подорожали?

Дык как раз наоборот! Ты писАл, что СС-ки, в отличие от Демфи, резьбу нарезают. Отсюда и дороже выходят, чем Демфи.
Впрочем... всё это уже потёртая история... Ты, сейчас, в виду того, что твоего поста об этом уже нет, можешь обвинять меня в клевете... Но, мы то с тобой знаем, что это было. Smile
Посему, завязываем уже, а то, не ровён час, kazak1102 возбудится. Мир, дружба, жвачка! Drinks or Beer
Я в своём мнении за Демфи утвердился (в том числе и благодаря твоим постам), остальные будут решать сами.
марсиянин
kazak1102 писал(а):

:
Самара, машина для рукоблудов... Very Happy

Видимо действительно, народ плечистый 63
! Предупреждение от модератора
kazak1102:Вот сейчас ты нас оскорбил... Не раходишь...??? supercool

Оскорбление..., выдал kazak1102
Новая тема Ответить на тему
Страница 114 из 114
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ