Страница 162 из 164
-Viewer-
х123ас писал(а):

Обидно конечно будет, когда через два дня ручник пропадёт - обычно так у меня и происходило всегда.

Боюсь этот раз исключением тоже не будет.

х123ас писал(а):

буду двигаться в сторону ЗДТ

6 лет, 10004х км, подходит к концу (ну по-хорошему уже подошёл, 2мм остатка, по-науке положено менять когда 5) 2й комплект колодок. С ручником возился 1 раз, перед стартом - изучал тросы на предмет рваной оболочки и проливал маслом.
витмар
-Viewer-
Не будь пессемистом.
-Viewer-
витмар писал(а):

Не будь пессемистом.

Я тоже некогда возился с тазобарабанами и кое какие их особенности таки изучил Smile.
витмар
-Viewer-
Верю.Но мне вот удалось добится болеменее адекватной работы.
All Exx64
Чет какие-то вы страсти рассказываете...у меня с задними тормозами все в порядке, второй комплект колодок АТЕ, а все остальное: трос, планки и т.п. - родное, техконтроль всегда проходил штатно. Pardon
витмар
All Exx64
На чем?
Festival58
lol1 ручник та ещё тема...

NAUeex Good
All Exx64
Так на 10-ке же, тормоза с Самарой одинаковые, только уравнительная планка и трос ручника чуть другие.
Alexandr008
NAUexx писал(а):

Есть тут ценители волейбола?

Есть
NAUexx писал(а):

Чавак на тайбреке для проигрывающей команды собственным лицом выиграл матч

Это постановочное видео. Подобное есть про вратаря на футболе. И актёр по моему тот же.

Волейбольный мяч не такой уж тяжелый, что при попадании в лоб полуобморок вызывать hehe
Иногда даже специально приходилось лоб подставлять, когда руками не успеваешь принять.

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:

https://vksport.vkvideo.ru/video-215564191_456240347
All Exx64
витмар писал(а):

Приехал гайковерт.Ну ничо так аппарат.В меру тяжелый.Гайку растяжки взял.А момент там порядка 170 Нм,и ее года 3 никто не трогал.

А как в таких гайковертах момент затяжки устанавливается - пишут, что 3 уровня?

7491170103.jpg
Описание:
Размер файла: 196.53 KB
Просмотрено: 6 раз(а)

7491170103.jpg
Festival58
supercool это три условных уровня, по норме, после такой машинки, затяг проверять динамометрическим ключом.
витмар
All Exx64
Там кнопка на самой тушке,под рукой,на фотке видно,красненькая.Больше скорость-больше момента.Сколько его там,я не знаю.Но крутит.Мой приедет,буду пробовать все подряд.
Pavel^99
All Exx64 писал(а):

Чет какие-то вы страсти рассказываете...

+1. что на жиге, что на 99 всё работает отлично. на жиге года 2 -3 назад поменял трос, колодки, цилиндры, всё норм. на 99 трос заводской стоит ещё. менялись колодки, барабаны, цилиндры, проблем нет. повезло Smile
NAUexx
Alexandr008 писал(а):

Это постановочное видео.

Да вот и мне так показалось... Особенно после того, как на площадку выбежал врач и развернул бедолагу, а то он с другой стороны площадки мяч принимать собирался. Ну и, конечно, как вся команда дружно сообразила использовать павшего "бойца" в качестве блока. ROFL
Alexandr008 писал(а):

Волейбольный мяч не такой уж тяжелый, что при попадании в лоб полуобморок вызывать

Ну, это когда любители или детишки играют... А вот когда играют профи, то это уже не шутки и вот так:
Alexandr008 писал(а):

Иногда даже специально приходилось лоб подставлять, когда руками не успеваешь принять.

делать я крайне не рекомендовал бы. nea
Лет 15 тому назад ездили всей своей любительской командой на матч Ярославич-Зенит (за Ярославич тогда ещё "Борода" выступал). Там на разминке одному Ярославичу в голову "прилетело"... Унесли на носилках, на игру так и не вышел.
Там мяч, как пуля летает, иной раз даже отследить не успеваешь...Это не по телеку игру смотреть. Я ещё тогда подумал, что не хотел бы под этими выстрелами на приёме оказаться. facepalm

Добавлено спустя 20 минут 56 секунд:

Pavel^99 писал(а):

+1. что на жиге, что на 99 всё работает отлично.

У меня тоже всё работает... устраивает. Только вот у каждого из нас понятие "отлично" имеет свои критерии. Pardon
Вот, например, -Viewer- у нас перфекционист в вопросах тормозов. Smile
Это не хорошо и не плохо... Просто если он опробует тормоза твоей машины, то твоё "отлично" в его понимании, скорей всего, превратится в "ну, так себе... крадучись ездить можно".
Ему ведь надо, чтоб со скорости 60 ручником можно было бы задние колёса в юз пустить, не ходя при этом в "качалку". А при торможении педалью чтоб машина носом не клевала, а ровненько так приседала на "все четыре кости". Wink
Подход, вызывающий уважение. Good
Только вот со штатными тормозами это если и осуществимо, то потребует много труда. Причём, результат вряд ли будет долговечным. Pardon
Alexandr008
NAUexx писал(а):

Лет 15 тому назад ездили всей своей любительской командой на матч Ярославич-Зенит (за Ярославич тогда ещё "Борода" выступал). Там на разминке одному Ярославичу в голову "прилетело"

Смотря куда прилетело. Если в лицо, то конечно.

Я будучи в старших классах играл во взрослой команде на областных. Конечно не чемпионат России среди профессионалов, то тоже было интересно.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

NAUexx писал(а):

Унесли на носилках,

Раз одному зарядил в лицо. На носилках не уносили, но нашатырь давали понюхать. До конца партии сидел в запасе.

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:

В футзал за универ стоял в рамке. Вот там не раз прилетало. Если лоб успел подставить, то норм, а так и нос разбивало не раз.
All Exx64
витмар писал(а):

All Exx64
Там кнопка на самой тушке,под рукой,на фотке видно,красненькая.Больше скорость-больше момента.Сколько его там,я не знаю.Но крутит.Мой приедет,буду пробовать все подряд.

Спасибо, буду знать, думать! Drinks or Beer
NAUexx
Alexandr008 писал(а):

Смотря куда прилетело. Если в лицо, то конечно.

В голову сбоку, в височную область. Почти 2-х метрового верзилу срубило, как подкошенного. facepalm
А так то да, если уж нацелился лбом принимать, то тут несколько другая ситуёвина... ну, по крайней мере ты к ней готов и ждёшь. Smile
А по видео... Посмотрел то, что ты выложил.... pst
Да, это - постановки. Drinks or Beer
И "герой" один и тот же, и "врач", и комментаторы. Оно, конечно бывает в студенческих лигах, что один и тот же чел и в волей, и в баскет, и в футик...
У нас есть один такой... Так он ещё и в хоккей с шайбой классно играет, без иронии. Короче, эдакий универсал... и швец, и жнец, и на дуде игрец. Smile
Но уж тут явно переиграли. supercool В моём ролике с "блоком", в твоём со стулом на линии ворот. pst
Но... прикольно же! Smile
витмар
All Exx64 писал(а):

буду знать

Не будь как я,бери.По этому вопросу тебя лучше зверь и хас просветят.
Если только колеса крутить,то мож и не надо.А так надо.Вчера стойку с доски 50-ки березовой пришпандорить к другой надо было.На раз.А так бы пришлось трещетко долго и нудно.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Футболисты-волейболисты...
Я скромно играл в хоккей.Потом штанга,гирьки....
NAUexx
витмар писал(а):

Потом штанга,гирьки....

... потом самбо... Потом, при подготовке к областным, сломанная на тренировке в локтевом суставе правая рука... Операция, пол года в гипсе со спицей в локте... пол года реабилитации (заново "ломал" локоть, а то не гнулась нифига, была согнута под 90 градусов и никак разгибаться/сгибаться не хотела)... утеряно 2% функций руки (не разгибается полностью). facepalm
Да, спорт - он такой. Pardon Smile
витмар
NAUexx писал(а):

потом самбо

Туда я ходил "отдохнуть"
NAUexx
витмар писал(а):

Туда я ходил "отдохнуть"

Ты б ещё в лыжных гонках "отдохнуть" попробовал... Smile
Вот уж где лошадиный спорт... facepalm В школе я с него начинал.
витмар
NAUexx
Сроду лыжи не любил.
Alexandr008
NAUexx писал(а):

в височную область

Ну так. Опасная зона.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

NAUexx писал(а):

Оно, конечно бывает в студенческих лигах, что один и тот же чел и в волей, и в баскет, и в футик

Вот и я так supercool

Добавлено спустя 9 минут 25 секунд:

В универе соревнования по футзалу были между ротами. Финальный день игр. (Полу финалы и финал). А я за 2 дня не плохо так вывихнул плечо. Играть, а у меня левая рука не поднимается. Закинул таблетки 3 обезболивающего перед играми. По началу было больно. Потом по фиг, разогрелся, боль ушла. Финальная игра была наверное одна из лучших у меня. Два в одного выходили, не смогли мне забить. 0 0 в основное и дополнительное. По пенальти проиграли 2-1.

Потом долго плечо болело.
витмар
Alexandr008
Чего за универ в котором роты?
NAUexx
витмар писал(а):

Чего за универ в котором роты?

Дык военный какой-нить. Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 162 из 164
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ