Alexandr008 писал(а):Это постановочное видео.
Да вот и мне так показалось... Особенно после того, как на площадку выбежал врач и развернул бедолагу, а то он с другой стороны площадки мяч принимать собирался. Ну и, конечно, как вся команда дружно сообразила использовать павшего "бойца" в качестве блока.
Alexandr008 писал(а):Волейбольный мяч не такой уж тяжелый, что при попадании в лоб полуобморок вызывать
Ну, это когда любители или детишки играют... А вот когда играют профи, то это уже не шутки и вот так:
Alexandr008 писал(а):Иногда даже специально приходилось лоб подставлять, когда руками не успеваешь принять.
делать я крайне не рекомендовал бы.
Лет 15 тому назад ездили всей своей любительской командой на матч Ярославич-Зенит (за Ярославич тогда ещё "Борода" выступал). Там на разминке одному Ярославичу в голову "прилетело"... Унесли на носилках, на игру так и не вышел.
Там мяч, как пуля летает, иной раз даже отследить не успеваешь...Это не по телеку игру смотреть. Я ещё тогда подумал, что не хотел бы под этими выстрелами на приёме оказаться.
Добавлено спустя 20 минут 56 секунд:
Pavel^99 писал(а):+1. что на жиге, что на 99 всё работает отлично.
У меня тоже всё работает... устраивает. Только вот у каждого из нас понятие "отлично" имеет свои критерии.
Вот, например,
-Viewer- у нас перфекционист в вопросах тормозов.
Это не хорошо и не плохо... Просто если он опробует тормоза твоей машины, то твоё "отлично" в его понимании, скорей всего, превратится в "ну, так себе... крадучись ездить можно".
Ему ведь надо, чтоб со скорости 60 ручником можно было бы задние колёса в юз пустить, не ходя при этом в "качалку". А при торможении педалью чтоб машина носом не клевала, а ровненько так приседала на "все четыре кости".
Подход, вызывающий уважение.
Только вот со штатными тормозами это если и осуществимо, то потребует много труда. Причём, результат вряд ли будет долговечным.