Ты тут усирался что не читаешь ни мануалы, ни техсообщения, ни меня, так теперь точно вижу что не читаешь.
Выше всё описано со ссылками.
А чем ты обосновываешь, что Интел врёт и что косяки якобы только с процами "К"? Интел утверждает что врёшь ты.
С чего ты надумал, что Старинк и Мозилла врёт о не рабочих дровишках дефорсирования процев по частоте и напряжению? Юридически зафиксированы сотни тысяч крашей, ПОСЛЕ ОБНОВЛЕНИЙ С ДЕФОРСИРОВАННОЙ СКОРОСТЬЮ тебе кто сказал что это враньё?
Там стола вроде не видно, и не о нем речь.
А так мониторы 32, 34 дюйма - смотрел, доводилось работать. Не мое. Глаза разьегаются. Комфорта не добавляют. Если 1080 на таком размере- уже квадратики нужны. А 4к - все мелкое (вооще 4к монитор штука специфическая). Изогнутый тоже неудобно мне.Короче в мониторах эта гонка размеров давненько остановилась. 2к монитор 27 дюймов мне самое то. Вторым поставлю старый самс 23 дюйма 1080 (тоже отличны монитор).
Как телевизор не использую. И телевизоры другая тема - они давно уже 4к. В спальне 55 дюймов, больше не надо. В гостиной 65 дюйиов - хорошо. Но я бы и 85 повесил.
Там и стол от бабушки.
Грят мелкомягкие какие то заяФки в роспатент подают
вонн Ильющка покупает колу в Афганистане и кричит что она самая лучшая,так что тут сложно судить
Понимаю , с таким столом и шторами не до оригинальной колы
https://rutube.ru/video/c37ee9052e179fb7b1820c95f36287f6/?r=wd
С включённым генератором выдаёт больше на 30-40% ФПС без потери качества т.е по сути кнопку нажал и стала 5060 по производительности как 4080.
В 50-серии в ДЛСС-4 засунули генератор который в 2-3 раза может увеличивать ФПС,но так сильно с потерей качества.
Тем кто тут про процессор умничал и всё такое,на видео видно,что процессор нагружен всего на 40% в среднем,при этом видюху он грузит как положено почти на 100%...вот оперативки жрёт при это немеренно,чисто игра 12гб ,а система вся 24-25гб....
Кстати Пепси как делали у нас,так и продолжают делать на тех же заводах из тех же компонентов,только наклейку сменили,так что можешь не переплачивать контрабандистам
https://rutube.ru/video/c37ee9052e179fb7b1820c95f36287f6/?r=wd
С включённым генератором выдаёт больше на 30-40% ФПС без потери качества т.е по сути кнопку нажал и стала 5060 по производительности как 4080.
В 50-серии в ДЛСС-4 засунули генератор который в 2-3 раза может увеличивать ФПС,но так сильно с потерей качества.
Тем кто тут про процессор умничал и всё такое,на видео видно,что процессор нагружен всего на 40% в среднем,при этом видюху он грузит как положено почти на 100%...вот оперативки жрёт при это немеренно,чисто игра 12гб ,а система вся 24-25гб.
Я тобы що казал?
"По данным на 9 октября 2025 года, Intel Core Ultra 5 225 стоит 209,62 доллара, а Intel Core i5-14400F — 184,99 доллара." Core Ultra 5 225F опережает Core i5-14400 на 25%.
209,65-184,99=24,63 24,63*81,36 = 2003 рубля ты скроил взяв кривую уже закончившуюся серию.
Раз ты доволен - нормально, но другим не стоит так делать.
Так продают кока-колу и оригинальную. Ну на 50 рубалей или сколько дороже чем добрый кола и тд. Продают в ларьках где узбеки фруктами банчат (видел). Там же грузинский тархуй этот лимонад в стеклянных бутылках (как по мне- хрень дико переслащенная). Я разницы в кока колах и их вкусах не вижу - и тоже одна хрень (но иногда охота). В Турции оригинальную подают да во всяких египетах.
А так чувак этот калужский нормально тут пробросов понаделал. И про виски, и щщи нашенские то оказывается хрючево. Мы тут с соседом варили в субботу на казане варево. Изначально хотели шулюм сделать, потом на щщи переиграли. Три с лишним часа говядину варили. Щщи получились огонь. И как это по модному называется - калоген )) Типа самая полезная еда.
А по процессорам пока ничего не поменялось- либо 14400, либо 14600 как у меня.
Стол мне новый тоже покупать надо. Сейчас у меня такой, с темным прозрачным стеклом. Но второй монитор на него вообще никак (принтер так то снять можно, то там под него и стойки, и вообще не то). Чего то нагораживать неохота. Свезу этот в городскую квартиру (на работу такой тоже не надо). Буду посмотреть такого же формата, только под два монитора.
Тогда может и новый сокет купим ребенку. Вернее этот сокет скоро станет не новым ) Главное чтобы минимум два м2 гнезда было, и пару гнезд на подключение обычных винтов, и что там еще уже забыл )
Памяти наверное уже 64 брать надобно.
Ну она оригинальная чисто надписью,а внутри тоже самое что и в Добрый кола и Кола Евервес от Пепси,ну кому шашечки,а кому ехать
Это может Интел специально делает с ценами,что бы брали новый сокет Ультру..Ну раз такие цены,то тогда делай выбор между Ультрой и Райзеном(но только на новом АМ-5 сокете)
Я тобы що казал?
"По данным на 9 октября 2025 года, Intel Core Ultra 5 225 стоит 209,62 доллара, а Intel Core i5-14400F — 184,99 доллара." Core Ultra 5 225F опережает Core i5-14400 на 25%.
209,65-184,99=24,63 24,63*81,36 = 2003 рубля ты скроил взяв кривую уже закончившуюся серию.
Раз ты доволен - нормально, но другим не стоит так делать.
Ну она оригинальная чисто надписью,а внутри тоже самое что и в Добрый кола и Кола Евервес от Пепси,ну кому шашечки,а кому ехать
Это да, одинаковая. Вернее чем-то она может и отличается, но говорить что та вкуснее или другая - вообще глупость. Продукт индустрии химозных лимонадов )
Изначально хотели шулюм сделать, потом на щщи переиграли. Три с лишним часа говядину варили. Щщи получились огонь. И как это по модному называется - калоген )) Типа самая полезная еда.
Очередной обсер в штаны. Она даже если открыть состав который написан на бутылке - НЕ ОДИНАКОВАЯ.
Изначально хотели шулюм сделать, потом на щщи переиграли. Три с лишним часа говядину варили. Щщи получились огонь. И как это по модному называется - калоген )) Типа самая полезная еда.
Очередной обсер в штаны. Она даже если открыть состав который написан на бутылке - НЕ ОДИНАКОВАЯ.
Кому ты врать пытаешься? На момент покупки он 25-30 стоил только у Рафика или в Эльдорадо. У всех нормальных людей он стоил 21 тыр с чеком и налогами и 18 тыр без налогов и без чека.
Я фотку выложил кола Евервес-это та же Пепси и вкус и делают там же,я специально фотку сделал на фоне сайте где написано,что произведено компанией Пепсико,про Кока-колу не искал и не собираюсь,но уверен ситуация точно такая же
...
Кому ты врать пытаешься? На момент покупки он 25-30 стоил только у Рафика или в Эльдорадо. У всех нормальных людей он стоил 21 тыр с чеком и налогами и 18 тыр без налогов и без чека.
ты просто немного альтернативно одарен.
В России их делают на основе сахарозаменителей, оригинальная на обычном сахаре. это первое...
Но со щами которые на самом деле х.з. что в принципе пойдет
? У кого опять глюки? Почему?
Кто дурачёк и почему?
С чего ты взял что нравящуюся тебе сверхбюджетную видяху на Интеле можо покупать из Китая через Вайлдберриз, но там же купить Интел ультра5 по 21 тыр нельзя категорически, ведь он тебе не нравится, его якобы можно брать только через DNS и из наличия, иначе его за полторы цены не купить никак?
Я фотку выложил кола Евервес-это та же Пепси и вкус и делают там же,я специально фотку сделал на фоне сайте где написано,что произведено компанией Пепсико,про Кока-колу не искал и не собираюсь,но уверен ситуация точно такая же
Но со щами которые на самом деле х.з. что в принципе пойдет