Сегодня поехал на Газпромнефть. Налил 95 г драйв. И опять загорелся чек
P2196. И опять сразу после заправки. Либо лямбда помирает. Но, опять после заправки. Неужто на бенз так ругается
P2196. И опять сразу после заправки. Либо лямбда помирает. Но, опять после заправки. Неужто на бенз так ругается
...
...
Дел ппц. Надо на мойку загнать. Помыть внутри и снаружи.
Открутить передние локеры, извлечь остатки поролона с перегона. ..
это тот самый что ли?
Лью строго 98-100 - никогда не ругается. Даже в Воронеже. Может "японский немец" более привередливый?
А может честные япошки таки свинтили пробег?
Да пока он по райским кущам Еврейки ехал, ему и залили мочу молодого ишака.
Из-за ситуации с НПЗ уже страшно вне Москвы запрвляться.
Раз туда полезешь
Сегодня залил на газпроме 100 до полного бака (как и все время с покупки а/м) и поймал такую же ошибку при выезде с заправки. Просканировал, ошибки почистил и еще 60 км проехал. Пока без проблем.
Ликвмолевской промывки мягкой накати, мало ли.
aai
Есть каталожник?

Сегодня владелец белого лифтбека из Таганрога катался на гольфе. За рулем. Ночью. Сказал ох.. но
Аха. Живут же люди. Кто на север, а кто то только на юг
Кто на север, а кто то только на юг
Скорее всего бенза плохого хапнул во время перегона и лямбда постепенно помирает.
Как тебе масляный фильтр BIG?
Там же присадка, она может грязь вымывать, вот и горит
Женя
Почитал про это. В моем случае ничего не надо, т к акб что прошлый, что новый одного типа.
Вот если AGM ставить, там нужно прописывать. Т к для него нужно выше напряжение заряда.
Чё там ЕЛМ кажет?
...
Тут еще такое дело, что АКБ начал помирать. Я ему конечно помог. Оставил элм в разъёме и машина стояла больше месяца. Акб подсел. Заряжали потом. Но уже не торт. Если час музыку послушать, то можно уже и не запустить мотор.
Может это тоже как то влияет. Помню, на Тойоте помирал акб, так какие то функции или не работали или плохо работали.
В общем в предверии зимы не стал я испытывать судьбу. Сейчас заехал в магаз и махнул не глядя АКБ.
Стоял 70. Но мне такой в принципе на фиг не упал уже. Такой ёмкости на 1.4 моторе нужен для старт стоп. А оно у меня уже отключено.
Взял АКОМ 60 EFB...
Alexandr008
При замене АКБ проводят сброс какого то блока компом или комбинацией клавиш. Ты видимо не скинул, вот и загорелось все. Найди в инете и обнули