На самом деле я такой же дурак
kazak1102
У меня только замена порогов встала в 40 т. готовые пороги были с магазина..
год назад было 20к сторона.
у нас примерно также. год назад было 20к сторона.
Вопрос ценообразования трудный.
Я взял 60, делал 3 недели...
, например, за замену сцепления кто-то берет 6, а кто-то 12. Я бы брал не меньше 10. Очень тяжелая работа.
Ты же экономист или бухгалтер?
Один меняет сцепу на яме с подручными приспособлениями,у другого куплен подъемник.За остальное промолчим.
Свободному рыночку по барабану такие инсинуации
Ну и кто за это заплатит в итоге?
Как был наш "рынок" -"не нае...,не проживешь" ,так и остался.
Pavel^99
Натяни.У меня крышку пятнаря держат,а она тяжелее чем дуплетовская с виброй.
.Поеду к вам.
У тебя случайно нет знакомого сварщика?
я пляшу от своей зп в день на осн. работе, когда меня просят что-то или я к кому-то обращаюсь.
если вконтакте есть то вот работы ребят с соседнего колхоза
Это в твоем районе?
80 км от меня
Ну если тебя просят о чем-то, что похоже на твою работу, то логично. А если нет, то стран

Знавал,препода в институте,вел термодинамику,
Человек может уметь очень много.Знавал,препода в институте,вел термодинамику,а по вечерам к нему очередь,как к мастеру шиномонтажа.

Ну я будучи кадровым,в 90-е,вагоны разгружал....
Торговали на радиорынке в Автово...
а к карбюраторщику сегодня приехал клиент,он копейку получил,а завтра?

выложил фото всё таки
это не фотки, это скрин экрана при троепальцовом сдрыгивании. Фотка делается камерой и хранится в снимках экрана. А на троекнопиях нихера не видать... Объясню на цифрах - ты выложил размером 1080х2400 это разрешение не камеры а экрана мобилы. Отрезаем всякухрень, остается 1080х810. Грубо осталось 1/3 от выложенного. Но твоя камера может снять и снимает примерно в 10 раз больше и от этого остается огрызок...

выложил фото всё таки
это не фотки, это скрин экрана при троепальцовом сдрыгивании. Фотка делается камерой и хранится в снимках экрана. А на троекнопиях нихера не видать... Объясню на цифрах - ты выложил размером 1080х2400 это разрешение не камеры а экрана мобилы. Отрезаем всякухрень, остается 1080х810. Грубо осталось 1/3 от выложенного. Но твоя камера может снять и снимает примерно в 10 раз больше и от этого остается огрызок...