Пикап хорош тем, что это по сути то джип. Только дешевле. Он рамный, брутальный, также как и джипы кочки-ямы на нем похрену и мягко проходит. И в нем пять мест (пусть задние и не с таким комфортом, но нормально). Ну и помимо этого перевезти можно много чего. С другой стороны- много чего и нельзя

) Кузов то 1.5 метра в длину (по диагонали всего 2 метра войдет, а тяжелый длинномер под углом на стойку за кабиной не положить).
Ну и смотря с чем сравнивать. Я на Нивах езжу (поджопные авто, есть и другие). Нивы сильно дешевле пикапов (как автомобиль, так и расходы-сервис и тд). Есть экономичные пикапы, типа жака-соллерса т6 (ст6). На нем бензинка 2 литра турба, она немного ест. Но все равно больше Нивы.
Вот на выходных брату вещи помогал перевозить. Столько, сколько в этом прицепе- пикап не увезет. Опять же Нива с ним - не такой уж длинный автопоезд. В зоне человейников можно норку найти, куда прыгнуть (благо понижайка есть). А так и на Ниве до тонны на хвосте тягаю (правда ей уже нелегко).
Ну и на Ниве у меня пробег за 2.5 года -100 тыс км. Любую другую типа пикапа или большого джипа так гонять - ну хз, жалко. Амортизация же и тд. А на этой мне похрену. Моральная проходимость у Нивы выше, чем у большинства джипов. Ну и реальная практическая почти всегда выше, чем у большого авто (который много куда тупо не залезет из-за габарата). Правда тяжелый катер в тяжелом песке Нивой тянуть - не вариант. Большим джипом - можно (правда можно и засесть).
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Звезжу про размер кузова пикапа, 1830х1500 на ст6 и хайлюксах. Но у меня обычный прицеп есть Атлетик, в нем 2х1.5 вроде кузовок, на нем удобнее в тесных местах (этот как на фото не всегда удобен, но он и длиной 3 метра
Последний раз редактировалось: Olegan-TLT (05 Ноября 2025 22:26), всего редактировалось 1 раз