Страница 1 из 2
Бермадей
... и я тоже, кукуле скрывать. В шаге от могилы можно и признаться. Даже нужно.
Не вытерпел, решил написать.
Минут пять назад ковыряюсь во дворе, виноградик обрезаю, чубуки на улицу выношу в кучу. Подходит девочка с корзиночкой. Лет 7-8. На соседней улице живёт.
- Дядя Вадя, Дядя Вадя, возьмите, пожалуйста котёночка. - девчушка открывает платочек, а в лукошке у ней четыре котёночка. Хорошенькие такие, один с голубыми глазками, смотрят на меня, пищат, мол, мяв-мяв...
- Ой, спасибо тебе, Светочка, у нас уже есть два котика, нам больше не надо. Походи по улицам, может кому-нибудь и нужны котята.
Девчушка грустно улыбнулась, опустив голову, прикрыла платочком лукошко, вздыхая побрела дальше по посёлку. А я стою, и внутри жаба какая-то сдавила, думаю, ну почему!? Почему блть я ВАС спрашиваю, девочке в 6 лет такое наказание? Почему она так рано должна поверить в то, что этот мир гаввно!? Почему я такая тварь приложил к этому свою руку!?
Короче. Было это лет 45-46 тому назад. Поехал я из душных "бетонных жунглей" в гости к бабМарусе в деревню. Ну как деревню, в пригород, частный сектор. И войдя в дом, слышу писк - мяу-мяу. БабМарусина кошка Муська нарожала целую кучу котят и притащила их в дом. БабМаруся как-то непонятно для меня тогда выразилась, мол, ссучка-Муська где-то окотилася и притащила уже больших котят в хату, мол, в цыбарке топить нельзя, мол, придётся раздавать.
В-общем, день-два-три-неделю, я нянькаюсь с этими котятками, а в одно прекрасное утро бабМаруся даёт мне корзинку в зубы, сажает туда котяток и в приказном тоне мене говорит:
- Вадя! Бери корзинку и чеши по улицам, раздавай котят. Чтобы пришёл с пустой корзинкой. Не то я их всех в цыбарке потоплю.
Не знаю, чего я тогда больше испугался, то ли "цыбарки", то ли "потоплю", то ли самого тона бабМаруси, но приказ вернуться с пустой корзинкой я понял однозначно.
И вот, значит, хожу я по улицам, хожу... Гундосю, мол: "Дяденька... тётенька... возьмите котяток. Хорошие котятки, возьмите котяток..." Час-два-три-пять-семь... Хожу-хожу по нашему куяну, пытаюсь пристроить несчастных кошенят, а никто не хочет их брать. Я и ревел и снова ревел и так жалко их было, но бабМарусина "цыбарка" как лезвие ножа перед глазами. И все люди злые такие, и всем людям наплевать на несчастных котиков... А что я мог сделать...? Иду мимо магазина, а там у ворот кошка с котятками играется. Я точно знал, что это магазинная кошка, я туда каждый день за хлебом бегал, помню её хорошо. И прям на улице, играются, не боятся. Я подошёл, сел рядышком, достал одного котёнка, второго, четвёртого, пятого... подкинул их новой "мамаше", она их не обидела, ничего, тоже с ними стала играть.
Иду обратно домой, а всё равно понимаю, что пи39ец котяткам. Туда-суда, приедет оранжевый "газик"-собачник и сгребёт их с улицы на "мыло"...
Пришёл домой, бабМаруся, мол:
- Ну шо!? Раздал кошенят?
Я конечно же соврал.
- Да, раздал. - а сам, глаза в пол, убежал к себе в комнатёнку, зарылся носом в чёрную подушку с вышитыми на ней разноцветными... котятками и зарыдал крокодильими слезами. В 6-7 лет я уже осознал и свою мерзотность и мерзотность окружающих, всех, кто топит котят в вёдрах, всех, кто с мерзкой улыбочкой, извиняясь, отказывается от малышей, подписывая им смертный приговор, всех, кто со злобным лицом праведника гонит деток на улицу раздавать этих несчастных, всех, кто малодушно выбрасывает их из корзинки по дороге домой...
Вот сколько уже... сорок с лих2ем лет мучаюсь этой мерзкой мыслью.
Лежандр
"Мальчик , что ты плачешь?
Ааааа... cry котят утопили.... cry

Ты не плачь, будут еще котята.. Pardon

Даааа... cry ... я сам хотел их утопить... cry vst ".

З.Ы Наша бабушка такая добрая...она котят всегда в теплой воде топит.. Good

Ты как не из деревни, где отношение к домашней живности нормальное, т.е. чисто потребительское. Потому что это или мясо=молоко-шерсть, или ходячая мышеловка, или охранная сигнализация..Никаких сантиментов.. Pardon
Алексей 123
Надо или делать стерилизацию или убивать.

Другого варианта нет.

Но Бермалей все еще в поиске, если я правильно понял.
GENA
cry
Котики.

Перцежопые трансы предлагают ядренную бомбу на Киев скинуть. facepalm lol1 Razz
Лежандр
Алексей 123 писал(а):

Надо или делать стерилизацию или убивать.

Другого варианта нет.

Но Бермалей все еще в поиске, если я правильно понял.

Бермадей поди в состоянии алкогольного опьянения.. Pardon
Восьмеркин
В сентябре выхожу вечером из офиса, подхожу к машине и слышу истошное мяуканье, нагибаюсь смотрю под машиной инженера сидит мелкий кошара, орет, видно испуган т.к. рядом дорога и шум от нее, может кто-то подбросил из проезжавших...вернулся в офис, предупредил инженера чтоб не задавил кота. Потом он рассказал что выезжал полчаса чтоб ее не задавить facepalm отнес в офис, потом в ветеринарку ездили, лапу и глаз лечили. Назвали Машкой..вроде полтора месяца от роду.Теперь она офис сторожит, все 600 квадратов...ей выпал счастливый билет Smile

Алексей 123
GENA писал(а):

cry
Котики.

Перцежопые трансы предлагают ядренную бомбу на Киев скинуть. facepalm lol1 Razz

Миллионы трупов говорят это для них так благостно. facepalm
И учат этому детей. facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Восьмеркин писал(а):

Теперь она офис сторожит, все 600 квадратов...ей выпал счастливый билет Smile

Свезло мохнатому.
Бермадей
Лежандр писал(а):

Бермадей поди в состоянии алкогольного опьянения..

Какни странно. Трезвый. Сейчас поеду в магаз за пивасом. Нажрусь и завтро в школу не пойду.

Добавлено спустя 13 минут 46 секунд:

Лежандр писал(а):

Ты как не из деревни, где отношение к домашней живности нормальное, т.е. чисто потребительское. Потому что это или мясо=молоко-шерсть, или ходячая мышеловка, или охранная сигнализация..Никаких сантиментов..

нененее, это я понял уже спустя много лет, когда первый раз рубанул бошку курице. Я про девочку, которая сегодня придёт домой и будет рыдать в подушку, осознав в свои нежные годы всю суровую сермяжность жизни.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

иди сермяжную суровость, какая в жёпу разница? Никакой разницы, когда в жёпу, что мальчик, что девочка...
veter
В деревне бабушка котят топила сразу после окота, пока слепые ещё. Но обязательно парочку оставляла типа по заказу соседей. Я всё это с детства впитал. И ещё впитал, как свиней режут и свежуют
, гусям головы рубят, телят, коров и овец разделывают. А потом и сам это делал.....время от времени. Потом наверное это мне помогло спокойно находиться и пить водку в морге со своими товарищами-студентами. И не бояться вида крови при её сдаче в день донора.
дмитрийй
Восьмеркин писал(а):

В сентябре выхожу вечером из офиса, подхожу к машине и слышу истошное мяуканье, нагибаюсь смотрю под машиной инженера сидит мелкий кошара, орет, видно испуган т.к. рядом дорога и шум от нее, может кто-то подбросил из проезжавших...вернулся в офис, предупредил инженера чтоб не задавил кота. Потом он рассказал что выезжал полчаса чтоб ее не задавить facepalm отнес в офис, потом в ветеринарку ездили, лапу и глаз лечили. Назвали Машкой..вроде полтора месяца от роду.Теперь она офис сторожит, все 600 квадратов...ей выпал счастливый билет Smile

я не понял кто приютил котёнка?
Guk
дмитрийй писал(а):

Уважаемый Восьмёркин в содружестве с инженером. Wink
дмитрийй
Guk писал(а):

дмитрийй писал(а):

Уважаемый Восьмёркин в содружестве с инженером. Wink

чую инженер все сделал, а лысый просто примазался...вот пусь и разъяснит
Sosho
Все это так, но перекладывать груз ответственности на других - ещё пущий грех.
Kuba
Бермадей писал(а):

виноградик обрезаю, чубуки на улицу выношу в кучу

Вадик ,рано ишо виноград оберезать,лоза не вызрела.
lol1
Бермадей
Kuba писал(а):

рано ишо виноград оберезать,лоза не вызрела.

в этом году полный пи39ец с виноградом. Майские заморозки убили завязи, потом летняя суходрочная жарища +40... Полвина лозы помёрзло нахррен, сортовые вообще пустые, только сорняк-изабэлла кое-как и реально ещё зелёные кисточки. Мы седня с паханом сортовые чистили и в кольца заворачивали. Что осталося. Ни "Тимура", ни "Кардинала", ни "Дамских пальчиков", да вашще никкера в этом году нет. cry cry cry
GENA
Мускат не сажали?
Бермадей
GENA
вашще белого в этом году нету, даже Лидия вся здохла
GENA
Я узбекский уже два месяца кушаю. Good
кстати дамского пальчика то же почти нет. В прошлые года как грязи быбло.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

А белого нормально привезли два три сорта.
Черного крупного не было почти. Кышь-мышь был.
И семеринки не вижу. cry
Бермадей
Хотя нет, peace due, спецом вышел глянул. Две жиденькие кисточки болтаются.
GENA
чую придется на капусту квашенную с брусникой переходить. Pardon супротив авиатаминоза. Drinks or Beer
Sosho
Профессионально. Перевести тему. Ну, как, Бармалей, отпустило?
GENA
Взял крымского сухого из каберне савиньон, саперави, молодвы.
Вкушаю blum2 . с пармезанчиком и помидорками. Drinks or Beer
Kuba
Бермадей писал(а):

GENA
вашще белого в этом году нету, даже Лидия вся здохла

Обрезать потомучто надо ранней весной,и температура должна быть не ниже 0.
Бермадей
Sosho писал(а):

отпустило?

после полторашки "белорусского" отпустило. Ещё две штуки в очереди. Седня нажрусь. Good

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Kuba писал(а):

Обрезать потомучто надо ранней весной,и температура должна быть не ниже 0.

и как по твОему "укрывать" сортовые лозы? Мы его полителеном обматываем и закапываем. каждый год. Бо минус десять и п39ец... Pardon
Kuba
Бермадей писал(а):

после полторашки "белорусского" отпустило. Ещё две штуки в очереди. Седня нажрусь.

Не то жрещь.
Сахар завтра зашкалит.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

Бермадей писал(а):

и как по твОему "укрывать" сортовые лозы? Мы его полителеном обматываем и закапываем. каждый год. Бо минус десять и п39ец

Чему там пздц?
Сортовые лозы до -21 выдерживают.
Все причем.ниже границы нет.
Откуда там у вас -21.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Зюзябэла так и -30 выдержит
pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ