котят утопили....
... я сам хотел их утопить...
".
Надо или делать стерилизацию или убивать.
Другого варианта нет.
Но Бермалей все еще в поиске, если я правильно понял.
отнес в офис, потом в ветеринарку ездили, лапу и глаз лечили. Назвали Машкой..вроде полтора месяца от роду.Теперь она офис сторожит, все 600 квадратов...ей выпал счастливый билет
Котики.
Перцежопые трансы предлагают ядренную бомбу на Киев скинуть.

Теперь она офис сторожит, все 600 квадратов...ей выпал счастливый билет 
Бермадей поди в состоянии алкогольного опьянения..
Ты как не из деревни, где отношение к домашней живности нормальное, т.е. чисто потребительское. Потому что это или мясо=молоко-шерсть, или ходячая мышеловка, или охранная сигнализация..Никаких сантиментов..
В сентябре выхожу вечером из офиса, подхожу к машине и слышу истошное мяуканье, нагибаюсь смотрю под машиной инженера сидит мелкий кошара, орет, видно испуган т.к. рядом дорога и шум от нее, может кто-то подбросил из проезжавших...вернулся в офис, предупредил инженера чтоб не задавил кота. Потом он рассказал что выезжал полчаса чтоб ее не задавить
отнес в офис, потом в ветеринарку ездили, лапу и глаз лечили. Назвали Машкой..вроде полтора месяца от роду.Теперь она офис сторожит, все 600 квадратов...ей выпал счастливый билет

я не понял кто приютил котёнка?
я не понял кто приютил котёнка?

виноградик обрезаю, чубуки на улицу выношу в кучу
рано ишо виноград оберезать,лоза не вызрела.
супротив авиатаминоза.
. с пармезанчиком и помидорками.
GENA
вашще белого в этом году нету, даже Лидия вся здохла
отпустило?
Обрезать потомучто надо ранней весной,и температура должна быть не ниже 0.
после полторашки "белорусского" отпустило. Ещё две штуки в очереди. Седня нажрусь.
и как по твОему "укрывать" сортовые лозы? Мы его полителеном обматываем и закапываем. каждый год. Бо минус десять и п39ец