У крёстного был Джили МК, на момент покупки стоил как четырка, правда это было на Украине. А машина по сути уровня Приоры с кондеем (я не помню, был ли тогда кондей в Приоре?), но Приора стоила дороже. Никакого Лексуса, просто машина которая выигрывала в конкурентной борьбе. Ездил он на ней, всё было норм, пару раз в дтп бил её, но там уж машина не виновата. Потом он умер, машину продали - ничего не превратилось в тыкву.
Где такое? Я смотрел цены, даже Хавалы, которые новые 2-2.3, на вторичке по 1,7, а им по два года уже, ну как бы нормальное падение в цене, не увидел халявы на вторичке, может плохо искал, конечно (я и не искал в общем, просто Авито вбросило предложку, а я посмотрел).
Каждый выбирает то, что ему лучше. Ты не готов платить 1.5 ляма, а кто то готов.
Ребята, подниму вопрос по соответствию ДУТа в баке прибору в приборной панели. Помню что мне говорили снять приборку, посмотреть номер - а где он указан? Приборку снял, но тут только номера на отливке пластика, что то я сомневаюсь что это оно. Или надо дербанить приборку? Так то решил забить на этот дут, что то там показывал и ладно, но только что, при установке модуля насоса я сломал дут Как я его целым снял хз, но походу надо было снимать поплавок, ну или стакан, и сначала их заводить в стакан, и потом собирать, но я это понял слишком поздно. В общем, если уж дут покупать, решил купить "родной" для приборки, снял её, но никаких опознавательных знаков нет на ней...
Ипонапанорама,всю жизнь думал углы установки колес всегда регулируются.На весте развал не регулируется

Ага, только приора спустя 15 лет всё ещё похожа на машину, а эти джили все бобры съели, там чинить нечего
Под европанель ДУТ-1-03 вроде
На балочных машинах задние колёса не регулируются
Хз, мне сложно судить, у нас их было очень мало. Сейчас не видно вообще, но и Приор стало меньше прям на много - время идёт, так или иначе уходят все эти машины...
Сейчас в Китае расположены предприятия всех ведущих брендов — от Volkswagen и Toyota до Mercedes-Benz, BMW, Porsche и Tesla. В 2025 году число автозаводов на территории Китая достигло 437. Для сравнения, в Германии таковых насчитывается порядка 10.
Подробнее на Autonews:
https://www.autonews.ru/news/682dd7459a794796b969c22d?from=copy
Хотя хотели 37!И это не тачка с чистого листа,это перелицовка.

х123ас
Что-то больно модуль на уазовский похож по высоте,вроде что 21083,что 2112 пониже,не?И пружину поджимную впервые такую вижу.
А поплавок,ну обычно,почти лежит на плоскости,мм 1,5-2,5 от плоскости.
Как может поплавок быть выше,

Как может поплавок быть выше,
вот классный обзор на жили мк

а у меня новый дут разошелся,так сказать...
однако... 
Festival58
У меня один дут..ныне покойный..показывал полный бак только через 80-100 км после заправки..