FHR
На форуме 20 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
тест-пилот писал(а):ТС искренне поздравляю
Завидовать нехорошо
приорист
На форуме 9 лет
Поршеньковский писал(а):
Это у которой клапана регулируются через снятие распредвала? Конструкция - ну, такое...
на новых нивах тожэ самое на новам моторе
Восьмеркин
На форуме 21 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Вообще не понимаю как можно иметь лишь одно авто, да еще если ино...с ней если что то ты пешеход на месяца
Otto Frija
На форуме 21 лет
Восьмеркин писал(а):Вообще не понимаю как можно иметь лишь одно авто, да еще если ино...с ней если что то ты пешеход на месяца 
Бедность - не порок, а большое свинство.
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
Восьмеркин писал(а):Вообще не понимаю как можно иметь лишь одно авто, да еще если ино...с ней если что то ты пешеход на месяца 
Так же как я плохо понимаю где в условиях москвы держать два или больше, не имея гаража или места в паркинге... И зачем они нужны если я не гонщик, не говнолаз и не грузовое такси, мне просто иногда надо возить свою задницу. Хотя сосед вон держит, надысь перекрестившись продал китайскую тойоту летом купленную и опять взял сиенту прульную, а второй у него есть тот самый кей-кар.. ...
З.Ы с хондой и сузукой пешеходил я максимум дня по два-три. С кией да, та ломалась хуже таза...но и то неделя край.
Последний раз редактировалось: Лежандр (15 Ноября 2025 13:48), всего редактировалось 1 раз
Восьмеркин
На форуме 21 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Если нужно иногда то есть Полиман на таксо
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
Восьмеркин писал(а):Если нужно иногда то есть Полиман на таксо 
Полиман на таксо и поездка в астрахань на рыбалку или в питер на каникулы плохо клеятся. Также как и ОТ, как я на поезде лодку с мотором повезу?.
По москве да, предпочитаю таксо или даже метро..
GENA
На форуме 22 лет
Guk
На форуме 14 лет
Это шедевр!
приорист
На форуме 9 лет
Лежандр писал(а):Восьмеркин писал(а):Вообще не понимаю как можно иметь лишь одно авто, да еще если ино...с ней если что то ты пешеход на месяца 
Так же как я плохо понимаю где в условиях москвы держать два или больше, не имея гаража или места в паркинге... И зачем они нужны если я не гонщик, не говнолаз и не грузовое такси, мне просто иногда надо возить свою задницу. Хотя сосед вон держит, надысь перекрестившись продал китайскую тойоту летом купленную и опять взял сиенту прульную, а второй у него есть тот самый кей-кар.. ...
З.Ы с хондой и сузукой пешеходил я максимум дня по два-три. С кией да, та ломалась хуже таза...но и то неделя край.

советские города вообще не были расщитаны на такое количество машин
в принципе сейчас еще хуже строят дома впритык во дворе места нет
в будущем вообще запретят иметь личный транспорт все будут ездить на общественном транспорте
если очень хочется то можно будет электромобиль напрокат при этом далеко на электро не уедешь
Otto Frija
На форуме 21 лет
приорист писал(а):Лежандр писал(а):Восьмеркин писал(а):Вообще не понимаю как можно иметь лишь одно авто, да еще если ино...с ней если что то ты пешеход на месяца 

советские города вообще не были расщитаны на такое количество машин
в принципе сейчас еще хуже строят дома впритык во дворе места нет
в будущем вообще запретят иметь личный транспорт все будут ездить на общественном транспорте...
И работать за трудодни. Кнут пейсатые скрепоносцы с тремя гражданствами тоже будут выдавать в натуральном виде, как им давно очень хочется.
приорист писал(а):Поршеньковский писал(а):
Это у которой клапана регулируются через снятие распредвала? Конструкция - ну, такое...
Ну, пока ещо нет, до старта продаж осталося 5 днёв
А дрочепотня еще та будет, хуже чем на Гранте компоновочка
приорист
На форуме 9 лет
Otto Frija писал(а):
И работать за трудодни. Кнут пейсатые скрепоносцы с тремя гражданствами тоже будут выдавать в натуральном виде, как им давно очень хочется.
в гейропе ужэ переводят всех на электромобили чтоб гейропейцы ездили вокруг розетки и не могли уехать далеко от места проживания и пересаживают всех лисапеды
Limon
На форуме 20 лет
приорист писал(а):в будущем вообще запретят иметь личный транспорт все будут ездить на общественном транспорте
в будущем чернь по домам загонят, жрать через доставку будут получать. И только очень богатые люди будут иметь привилегию сходить в магазин пошопиться, в живую посмотреть/пощупать товар. Это типа как развлечение будет
Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
Поршеньковский писал(а):Это у которой клапана регулируются через снятие распредвала? Конструкция - ну, такое...
Раз в 90тыс.км. В сервис поеду регулировать. Мастера умеют.
Еще ремень ГРМ рекомендуется менять каждые 45 000 км пробега. А еще свечи тонкие. Еще высоковольтные провода как на жигулях, после приоры, они почему-то радуют
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
Поршеньковский писал(а):приорист писал(а):Поршеньковский писал(а):
Ну, пока ещо нет, до старта продаж осталося 5 днёв
А дрочепотня еще та будет, хуже чем на Гранте компоновочка
Да вроде там по компоновке как раз лучше много чего, чем на шнивах-тревелах с обычным классическим мотором (на который нагородили кучу всего типа гуров, кондеев, изначально не предназначавшихся). Но сам мотор полюбому дороже в обслуге классического. Хотя современней. И на самом деле смотря с чем сравнивать. По меркам навороченных турбоагрегатов с фазовращателями, замороченными впусками, непосредственным впрыском и тд и этот новый нивский мотор- обычный железный надежный агрегат без заморочек. Ну ремень грм менять надо. И клапана регулировать дело даже не в том, что квест и распредвал снимать. А в том, что не факт что хорошо отрегулировать получится. Это по отзывам матерых мотористов, которые делали 1.8 мотор мне на новом Тревеле (Раманычу они же делали 1.8, только после пробега большого, типа капремонт).
Я все никак не увижу Тревел с новым мотором, чтобы со своей авто сравнить. Но скоро увижу полюбому.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ