Скинь, посмотрю. Хотя я сходу находил сайты с торрентами, откуда игры и не только отлично скачались. Все бесплатно.
Скинь, посмотрю. Хотя я сходу находил сайты с торрентами, откуда игры и не только отлично скачались. Все бесплатно.
Спасибо, но как на рутуб попасть? Что то у меня все блочится. Расширение в гугле не работает (в опере тоже). Обходчики ютуба были- ни один не работает. Но я так то качал и без рутрекера через торренты все, что надо (и игры и программы). Но туда бы тоже попасть...
Спасибо всем. Файрфокс не пробовал. На опере и на хроме это расширение для рутрекера нифига не помогло.
С другой стороны - я все что мне надо, все программы (и игры для пробы которые ставил) и так скачал с торрентов, без рутрекера. Так что не сильно то рутрекер и актуален.
) Покамест не особо то надо, и так все есть. Но почитаю что это.
Потому что Видекарта говно
"Мальчик, иди в жопу"
Ну а если серьезно - емнип разницы в цене на момент покупки не было с игровыми (3090). А с точки зрения работы разница есть.
Olegan-TLT
Ключики нашел к рутрекеру?
Нет, не получилось.
Подорожало сильно компьютерное "железо" и сейчас цены глянул,моя сборка в разных местах 30-50 тыщ прибавила с сентября месяца.
Подорожали чипы памяти из-за активной скупки этой самой памяти дата-центрами для освоения ИИ и в 2 раза подорожала оперативка,сильно ССД и немного добавили видюхи т.к эти чипы там тоже есть. Но главное,что Нвидия уже отказалась от выпуска 5070 супер с 24 гб памяти и по слухам планирует отказаться вообще от бюджетных видеокарт т.к они им дохода не приносят 
...
Материнка дно но под видяху:
Материнская плата Asus PRIME B760-PLUS под LGA 1700 = 16 000 руб.
Материнская плата Asus PRIME B860-PLUS WIFI под LGA1851 = 18 000 руб...
...
https://www.ozon.ru/product/materinskaya-plata-asus-prime-b760-plus-90mb1ef0-m0eay0-1739228846/?at=XQtkVg11pFgv0OMDtVmpDVVfE5kOovc5w2yAyh5Y92xZ
ASUS PRIME Z790-P LGA1700, 4хDDR5, ATX PCI-E x16 5,0 4шт, RAID 0, RAID 1, RAID 5, RAID 10, 4 шт DDR5 RAM 5600. 23413 руб. Дерьмовенько, дермовенько, память медленная, псяев меньше, но що ж мы хотим с устаревшего сокета. Дрянь антикварная.
+17 000 руб проц 14600 = 40413 руб...
А у нас в федерации подешевело.
Память - x2 минимум, с сентября: за то, что еще недавно стоило 20 с небольшим, сегодня просят под полтинник.