Ты уж им, идиотам, расскажи как опытный юзер что в федерации с с/х всё идеально и даже ещё лучше.
Всё эти СВО, Венесуэлы, Нигерии нужны только для профита сша.
... А уж как квакал когда понял что Зеленский не струсил и остался в Киеве, как киевляне мирные с камазов калаши с цинками патронов под роспись брали оборонять город. Типо ребята из ВСУ, берите власть в свои руки, будет легче договориться чем с нацистами. То ВСУ боевики-нацисты то хорошие ребята. Сука я и сам не верю что такое было - но это исторический факт. Какой же он неудачник.
А вот мне интересно: вюа была ли альтернатива СВО? ...
Выходит вс рф воюют с народом соседней страны?
А вот мне интересно: вюа была ли альтернатива СВО? Ну могли бы насобирать ЧВК, переодеть в форму ополчения ДНР/ЛНР и воевать 100500 лет. До партизан всем пофигу
Ну тут знаете ли даже и не самый мстительный человек решил бы устроить скандал.
А как устраивает скандал лидер огромного ядерного государства?

что мешало за 20 лет после 1991 года на Украине сформировать пророссийские партии в Раде, поставить пророссийского президента и провернуть пророссийский Майдан ?
что мешало за 20 лет после 1991 года на Украине сформировать пророссийские партии в Раде, поставить пророссийского президента и провернуть пророссийский Майдан ?

...
Ну тут знаете ли даже и не самый мстительный человек решил бы устроить скандал.
А как устраивает скандал лидер огромного ядерного государства?

...На фоне обстрелов русских городов французскими ракетами Россия поставила испытательный стенд для экспериментального термоядерного реактора во Францию (проект ИТЭР). Оборудование диагностирует работу перспективного реактора. Портал "Брянск-ньюс", ссылаясь на правительство региона, пишет:
Конструкция стенда не имеет аналогов в мире, разработана и создана русскими инженерами, включая специалистов брянского научно-производственного объединения.
Хрущёв виноват что за 20 лет не смогли сделать пророссийские партии или купить лобби бабками рагулей ?
А вот мне интересно: вюа была ли альтернатива СВО? Ну могли бы насобирать ЧВК, переодеть в форму ополчения ДНР/ЛНР и воевать 100500 лет. До партизан всем пофигу
Хрущёв виноват что за 20 лет не смогли сделать пророссийские партии или купить лобби бабками рагулей ?
Нормально доверять своему правительству, это вообще норма поведения.
Ну не в россии же..
У патриотов вечно виноват то Хрущев, то Гайдар, то Ленин...
Лежандр
Ты старый глупый скуф, помнишь Стаса? Отпускал жену на плятки лишь бы бухать не мешала, а потом хоп и Стасика отправили на заслуженый покой
У патриотов вечно виноват то .... Ленин...
В это же врем В.Высоцкий мухой переделывал "Я не люблю" из "И мне не жаль распятого Христа" в "Вот только жаль распятого Христа", из "и если надо - выстрелю в упор!" на "я также против выстрела в упор!", чем ооочень многих оооочень сильно разочаровал и его мноооооогие начали обзывать коньюктурщиком.
Нужны обильные комментарии? Мне всё вполне ясно.
У патриотов вечно виноват то .... Ленин...
Лежандр
Ты старый глупый скуф, помнишь Стаса? Отпускал жену на плятки лишь бы бухать не мешала, а потом хоп и Стасика отправили на заслуженый покой