Страница 2 из 3
Раманыч
Otto Frija писал(а):

Ты уж им, идиотам, расскажи как опытный юзер что в федерации с с/х всё идеально и даже ещё лучше.

Олеган в принципе нормальный как раз человек и есть. Нормально доверять своему правительству, это вообще норма поведения. Это такие бездельники как я вечно ковыряют информацию, сопоставляют, проверяют разными источниками... Нормальный вменяемый человек живёт совершенно другими заботами и в политическом мире ориентируется по какой-то выжимке в основном из отечественных СМИ. Потом, когда внезапно жизнь сталкивает человека в суровую реальность , наступают все эти стадии гнева, торга и так далее...
Справедливости ради нужно сказать, что Путин так то не враг России , он просто точно так же как и Горбачёв, Ельцин а вероятно и Брежнев с Хрущёвым - верили в то, что Мир обречён стать глобальным и замыкаться в своей внутренней экономике заведомо невыгодное поведение , при этом он видимо полагал, что Россия как то там само собой разумеется войдёт в новый глобальный мир, почему то, на равноправных партнёрских условиях...
А тогда зачем нужна своя самобытная авиация если есть Бойенг? Для чего конкурировать с ВАГ и Тойота? И этот семенной фонд, ну вон же есть нормальные работающие коны с ЕС, зачем этой самобытностью заниматься?
То же самое на счёт всего остального. СИльные стороны где РФ была и кстати остаётся сильной он как мог поддерживал и даже развивал. Производство ракетных двигателей, обогащение урана, строительство ледоколов для севмор пути, титановое производство, Норникель вон (я его в пятницу зашортил, так как думаю, что к завтра новости про "Трамп нагибает Зелю" объявят очередной уткой и рыночек наш снова поедет на юга ))) тоже цветёт и пахнет, удобрения РФ делает для всех...
нельзя обвинять Путина в том, что он шёл по пути сближения с мировым сообществом так как этот курс был выбран задолго до него и в общем вроде как всё шло ну не то, чтоб плохо.
КТож знал, что там вдруг примут решение насадить своих новоявленных партнёров. Майдан, печеньки Нуланд и вся вот эта вот фигня...
Однако если они там не одумаются и фактически Путина сольют = то обязательно получат эдакого самобытного державника в виде карикатурной пародии на Ваню Грозного в комбинации с Иосиф Виссарионовичем... А там и до ядерных ударов по ФИнам например - недалеко будет. А может и Персидский залив заминируем, типа санкции объявим нефтяные таким вот способом всем злодеям ))) Там вообще же полная дичь скорее всего полезет и ведь не сбежишь от сюда никуда...
*Nikita*
SEMG писал(а):

Gravesen писал(а):

Всё эти СВО, Венесуэлы, Нигерии нужны только для профита сша.

"Путин: «Мною принято решение о проведении специальной военной операции»
24 февраля 2022"

Вот так вот и дискредитируются вооруженные силы со стороны форумных писателей.

Решение то принято им, а воевать когда его блитскриг провалился отправили Иванов частично мобилизовав пол миллиона на мясо под сказки о работе в тылах Pardon

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:

Путин конечно ещё тот хитрец: вы говорит не переживайте, СВО пройдет быстро, работают профессионалы ВС РФ. А как обосрался, так сразу ответственность перекладывать, мол министерство обороны предложило частичную мобилизацию, я мол поддерживаю это предложение. Ну типо Шойгу крайний если что.

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

А уж как квакал когда понял что Зеленский не струсил и остался в Киеве, как киевляне мирные с камазов калаши с цинками патронов под роспись брали оборонять город. Типо ребята из ВСУ, берите власть в свои руки, будет легче договориться чем с нацистами. То ВСУ боевики-нацисты то хорошие ребята. Сука я и сам не верю что такое было - но это исторический факт. Какой же он неудачник.
Otto Frija
*Nikita* писал(а):

... А уж как квакал когда понял что Зеленский не струсил и остался в Киеве, как киевляне мирные с камазов калаши с цинками патронов под роспись брали оборонять город. Типо ребята из ВСУ, берите власть в свои руки, будет легче договориться чем с нацистами. То ВСУ боевики-нацисты то хорошие ребята. Сука я и сам не верю что такое было - но это исторический факт. Какой же он неудачник.

А вот это модификация любимого скрепного "царь хороший!".
Кто там за Никиту переживал? Без толку оказалось многолетнее прослушивание Эха Москвы, а иначе бы было "Да он просто торгпред ВПК США!".
FHR
А вот мне интересно: вюа была ли альтернатива СВО? Ну могли бы насобирать ЧВК, переодеть в форму ополчения ДНР/ЛНР и воевать 100500 лет. До партизан всем пофигу
Otto Frija
FHR писал(а):

А вот мне интересно: вюа была ли альтернатива СВО? ...

Была. Вождю надо было попросить лепшего друга Изю стырить не 99,9% акулиардов бабла, выделенного на русское влияние на Украине, а максимум 80%, тогда и он бы был мультимиллиардером, и Украинушка была бы аки бормотуха, а не аки шашлык.
Но тут и принято тырить 146%, и Изя уже занят организацией русского влияния на Казахстан. Там видимо, резня продолжится.
Бомбовоз
802 писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Выходит вс рф воюют с народом соседней страны?

Да - с той ее частью, которая не хочет считаться с тем что на украине значительное количество людей считает себя частью русского мира. Ты бы очень хотел, например, чтобы в случае избрания президентом Рамзана Кадырова, тебе на государственном уровне сказали бы что ты теперь чеченец, государственный язык чеченский, всем в обязательном порядке принять ислам, сделать обрезание и перестать говорить на русском?

в Грозном сейчас так и есть.

гугли сюжет где Рамзан пришёл в детсад и увидел на стенах диснеевские рисунки вини пуха и русалочек.

сказал закрасить все и нарисовать имама Шамиля на стенах facepalm
Раманыч
FHR писал(а):

А вот мне интересно: вюа была ли альтернатива СВО? Ну могли бы насобирать ЧВК, переодеть в форму ополчения ДНР/ЛНР и воевать 100500 лет. До партизан всем пофигу

Я слышал интернет-сплетни о том, что Путин очень желчный, мстительный и ужасно обидчивый человек.
А у нас на лице киддалово на ЛОХа в несколько этапов с подбрасываниями и переворотами.
Ну вот жеж она была то, победа дипломатии подкупа, Януковича развернули уже в Таёжный союз а тут бац и Майдан учинили и даже есть достоверные сведения на чьи деньги учинили и при чьей поддержке.
А потом звонили и клялись - обещали Яеуковича не трогать пусть только волкодавов своих отзовёт не разгоняет и кинули прям в цвет через известный прибок. А потом с Минскими соглашениями в воздухе перехватили и снова подбросили а потом со вторыми Минскими перевернули, плюнули в лицо и ещё раз кинули и ...
Ну тут знаете ли даже и не самый мстительный человек решил бы устроить скандал.
А как устраивает скандал лидер огромного ядерного государства?
Pardon
Бомбовоз
Раманыч писал(а):

Pardon

повторяю в 100500 раз вопрос квасным патриотам

что мешало за 20 лет после 1991 года на Украине сформировать пророссийские партии в Раде, поставить пророссийского президента и провернуть пророссийский Майдан ?

пиндосам хватило всего 5 млрд баксов Pardon

учитывая сколько бабок ставили за бугром (300 лярдов) - хватит на 60 Украин
GENA
Бомбовоз писал(а):

что мешало за 20 лет после 1991 года на Украине сформировать пророссийские партии в Раде, поставить пророссийского президента и провернуть пророссийский Майдан ?

наверное настроение масс. Pardon
Бомбовоз
GENA писал(а):

Бомбовоз писал(а):

сейчас после бомбёжек и складывания подъездов русскоязычных регионов типо Николаева - все начнут топить за русский мир ?
FHR
Украину упустил еще Хрущев отпустивший по амнистии всех бандеровцев, потом Крым хохлам отдал. Вот что делали польские "товарищи" кем он являлся на самом деле незаконорожденый польского пана, придумавший себе легенду шахтера с шахты где его никто не помнил. Pardon
GENA
Бомбовоз писал(а):

GENA писал(а):

Бомбовоз писал(а):

сейчас после бомбёжек и складывания подъездов русскоязычных регионов типо Николаева - все начнут топить за русский мир ?

настроение масс станет еще более антипутинским.
Бомбовоз
Хрущёв виноват что за 20 лет не смогли сделать пророссийские партии или купить лобби бабками рагулей ?
Otto Frija
Раманыч писал(а):

...
Pardon

А вот как:
https://dzen.ru/a/aSClFsH01ws04AK2
Новороссия писал(а):

...На фоне обстрелов русских городов французскими ракетами Россия поставила испытательный стенд для экспериментального термоядерного реактора во Францию (проект ИТЭР). Оборудование диагностирует работу перспективного реактора. Портал "Брянск-ньюс", ссылаясь на правительство региона, пишет:
Конструкция стенда не имеет аналогов в мире, разработана и создана русскими инженерами, включая специалистов брянского научно-производственного объединения.

"Буржуазия продаст нам верёвку, на которой мы её и повесим" (с) Ленин, но и НАТО тоже.
FHR
Бомбовоз писал(а):

Хрущёв виноват что за 20 лет не смогли сделать пророссийские партии или купить лобби бабками рагулей ?

Хохландия как продажная девка с м10 прислонилась к более влиятельному господину.
Есть альтернатива: есть свой черный хлеб либо обьедки с ресторана. Выбор хохлов очевиден -кружевные трусики им давай
Восьмеркин
FHR писал(а):

У СВО не было никакой причины кроме желания одного сдыхающего персонажа стать новым Македонским или Наполеоном...но не фартануло и просто сдох facepalm
Бомбовоз
FHR писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Хохландия как продажная девка с м10 прислонилась к более влиятельному господину.

что помешало стать влиятельным господином ?
Otto Frija
Бомбовоз писал(а):

А вот давай посмотрим деколи велосипедов ХВЗ до Хельсинкских соглашений 1975го, после и подумаем.
До Хельсинки, 1965-1975:

Всё ясно и понятно. и тут Лёня подписывает как оказалось капитуляцию 1975г.
Деколь 1977:

Ещё через пару лет подпись стала на мове.
В это же врем В.Высоцкий мухой переделывал "Я не люблю" из "И мне не жаль распятого Христа" в "Вот только жаль распятого Христа", из "и если надо - выстрелю в упор!" на "я также против выстрела в упор!", чем ооочень многих оооочень сильно разочаровал и его мноооооогие начали обзывать коньюктурщиком.
Нужны обильные комментарии? Мне всё вполне ясно.

Последний раз редактировалось: Otto Frija (23 Ноября 2025 22:12), всего редактировалось 1 раз
SEMG
У патриотов вечно виноват то Хрущев, то Гайдар, то Ленин...
Лежандр
Раманыч писал(а):

Нормально доверять своему правительству, это вообще норма поведения.

wwow facepalm Ну не в россии же.. Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

FHR писал(а):

Была. Оставить украину в покое, прекратить фактическую войну в донбассе и не мешать ей наводить порядок на своей территории.. Кстати 8 лет так и воевали, втихую

Последний раз редактировалось: Лежандр (23 Ноября 2025 22:22), всего редактировалось 1 раз
FHR
SEMG писал(а):

У патриотов вечно виноват то Хрущев, то Гайдар, то Ленин...

Пойми дурында в канве истории Вселеннойсобытий 50...70 лет это миг. Есть причины, а есть следствия которые формируются десятилетиями, приехали с зоны бендеры, родили бендерят, те еще и вот прослойка отторгающая Советский строй, только кинь фитиль зажженый что и произошло

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

Лежандр
Ты старый глупый скуф, помнишь Стаса? Отпускал жену на плятки лишь бы бухать не мешала, а потом хоп и Стасика отправили на заслуженый покой
Лежандр
FHR писал(а):

Лежандр
Ты старый глупый скуф, помнишь Стаса? Отпускал жену на плятки лишь бы бухать не мешала, а потом хоп и Стасика отправили на заслуженый покой

А тебе и отпускать никого не надо.. Pardon
tvist
SEMG писал(а):

У патриотов вечно виноват то .... Ленин...

Давайте ставку поставим на него?
Может его быстрей уберут с Красной площади?
Бомбовоз
Otto Frija писал(а):

В это же врем В.Высоцкий мухой переделывал "Я не люблю" из "И мне не жаль распятого Христа" в "Вот только жаль распятого Христа", из "и если надо - выстрелю в упор!" на "я также против выстрела в упор!", чем ооочень многих оооочень сильно разочаровал и его мноооооогие начали обзывать коньюктурщиком.
Нужны обильные комментарии? Мне всё вполне ясно.

вангую с Цоем было бы тоже самое и в конце 90-х все бы скатилось до убогой попсы в текстах.

хотя последние концерты Цоя в Лужниках это и есть конец творчества и переход на попсу.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

tvist писал(а):

SEMG писал(а):

У патриотов вечно виноват то .... Ленин...

Давайте ставку поставим на него?
Может его быстрей уберут с Красной площади?

ты думаешь сейчас много людей знает кто такой Ленин ?

у нас курьером пацан работает 22 года - как то его спросили кто такой Ленин ?

ответ был что то слышал вроде был президентом РФ начало 20 века hehe
FHR
Лежандр писал(а):

FHR писал(а):

Лежандр

А тебе и отпускать никого не надо.. Pardon

Давай фото благоверной поржом в вск вечером ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ