SPORT
На форуме 18 лет
Alexandr008
На форуме 14 лет
х123ас писал(а):покупал на озоне
А если купить на авито, отправят сдэком например. И придет отмытое. То кто виноват? Авито или сдэк?
Озон - торговая площадка + транспортная компания. Надо читать, что покупаешь и у кого покупаешь. Покупаешь не у озона, а у конкретных ООО и ИП.
витмар
На форуме 15 лет
Alexandr008
А мне какая разница что такое озон.Я заказал с оплатой при получении и вся недолга.Пришло,раскрыл,посмотрел.Подошло-забрал,не подошло-вези обратно.А сдек тот же привез и забирай,это при том что уже и товар и доставка проплачены..Не понравилось-оформляй обратный перевоз.Так что площадка-не площадка,а некоторое преимущество есть.Тем паче озон у меня в 1км.,а любая ближайшая транспортная в 100.
Otto Frija
На форуме 21 лет
витмар писал(а):... Так что площадка-не площадка,а некоторое преимущество есть.Тем паче озон у меня в 1км.,а любая ближайшая транспортная в 100.
Это понятно. Но и покупать за офигенный дисконт что-то у ИП Бабаян из Биробиджана тоже надо подумав.
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
Тут основное - хоть за 260, хоть за 130 мотор - это неоригинал, и из каких комплектуюих собран сделан - вам не расскажут.
Alexandr008
На форуме 14 лет
витмар писал(а):а некоторое преимущество есть
Естественно. Я просто к тому, что некоторые закажут х пойми что у х пойми кого, а виноват озон
х123ас
Модератор
На форуме 19 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
Alexandr008 писал(а):х123ас писал(а):покупал на озоне
А если купить на авито, отправят сдэком например. И придет отмытое. То кто виноват? Авито или сдэк?
Озон - торговая площадка + транспортная компания. Надо читать, что покупаешь и у кого покупаешь. Покупаешь не у озона, а у конкретных ООО и ИП. Само собой. Суть в том, что там есть аномально дешёвые предложения, а чудес, как известно, не бывает.
витмар
На форуме 15 лет
Alexandr008
А,ты в этом смысле.Нет,я озон не обвиняю никогда.Сам въехал в пня,ну значит сам.
Olegan-TLT писал(а):Тут основное - хоть за 260, хоть за 130 мотор - это неоригинал, и
Не будь голословным.У меня есть новый мотор в запасе.Все там нормально.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ