Страница 21 из 21
SPORT
В авторуси мотор есть за 262к. https://www.autorus.ru/product/00-01041822
Alexandr008
х123ас писал(а):

покупал на озоне

витмар писал(а):

на озоне

А если купить на авито, отправят сдэком например. И придет отмытое. То кто виноват? Авито или сдэк? hehe

Озон - торговая площадка + транспортная компания. Надо читать, что покупаешь и у кого покупаешь. Покупаешь не у озона, а у конкретных ООО и ИП.
витмар
Alexandr008
А мне какая разница что такое озон.Я заказал с оплатой при получении и вся недолга.Пришло,раскрыл,посмотрел.Подошло-забрал,не подошло-вези обратно.А сдек тот же привез и забирай,это при том что уже и товар и доставка проплачены..Не понравилось-оформляй обратный перевоз.Так что площадка-не площадка,а некоторое преимущество есть.Тем паче озон у меня в 1км.,а любая ближайшая транспортная в 100.
Otto Frija
витмар писал(а):

... Так что площадка-не площадка,а некоторое преимущество есть.Тем паче озон у меня в 1км.,а любая ближайшая транспортная в 100.

Это понятно. Но и покупать за офигенный дисконт что-то у ИП Бабаян из Биробиджана тоже надо подумав.
Olegan-TLT
Тут основное - хоть за 260, хоть за 130 мотор - это неоригинал, и из каких комплектуюих собран сделан - вам не расскажут.
Alexandr008
витмар писал(а):

а некоторое преимущество есть

Естественно. Я просто к тому, что некоторые закажут х пойми что у х пойми кого, а виноват озон hehe
х123ас
Alexandr008 писал(а):

х123ас писал(а):

покупал на озоне

витмар писал(а):

на озоне

А если купить на авито, отправят сдэком например. И придет отмытое. То кто виноват? Авито или сдэк? hehe

Озон - торговая площадка + транспортная компания. Надо читать, что покупаешь и у кого покупаешь. Покупаешь не у озона, а у конкретных ООО и ИП.

Само собой. Суть в том, что там есть аномально дешёвые предложения, а чудес, как известно, не бывает.
витмар
Alexandr008
А,ты в этом смысле.Нет,я озон не обвиняю никогда.Сам въехал в пня,ну значит сам.
Olegan-TLT писал(а):

Тут основное - хоть за 260, хоть за 130 мотор - это неоригинал, и

Не будь голословным.У меня есть новый мотор в запасе.Все там нормально.
Eddi
У меня брат имеет короллу года 2012 вроде, там стоял 1.6, он по приколу сгонял в Москву, купил там б.у. 1.8 хороший тоже б.у., поменял во дворе сам и гоняет теперь на 1.8, а старый его родной про запас лежит hehe я ему помогал менять, ну типа подвезти на тельфере, опустить, поднять, остальное он сам. Всё меняли просто открыв капот.
х123ас
Eddi писал(а):

У меня брат имеет короллу года 2012 вроде, там стоял 1.6, он по приколу сгонял в Москву, купил там б.у. 1.8 хороший тоже б.у., поменял во дворе сам и гоняет теперь на 1.8, а старый его родной про запас лежит hehe я ему помогал менять, ну типа подвезти на тельфере, опустить, поднять, остальное он сам. Всё меняли просто открыв капот.

Это как повезёт. Иногда бу работает, иногда нет, и люди сразу же прилипают на ремонт его. У меня вазовский шестнарь есть в запасе, купил по случаю, но что там и как не известно, я в принципе готов к тому, что он под ремонт. Но меня такое устраивает, а Полимана, я думаю нет)
Eddi
х123ас писал(а):

Eddi писал(а):

Это как повезёт. Иногда бу работает, иногда нет, и люди сразу же прилипают на ремонт его. У меня вазовский шестнарь есть в запасе, купил по случаю, но что там и как не известно, я в принципе готов к тому, что он под ремонт. Но меня такое устраивает, а Полимана, я думаю нет)

в Москве то брали в известной конторе, с проверкой компрессии, с видеоскопией Smile и цена была не то чтобы гиганская
зато теперь можно ездить ещё 100 лет Smile
Alexandr008
х123ас писал(а):

Это как повезёт. Иногда бу работает, иногда нет,

Тут скорее повезет.
Если я правильно понял, то речь идет о моторе 2ZR, коих не мало, т к устанавливаются наверное до сих пор на различные модели тойот в Японии. И не только
Eddi писал(а):

У меня брат имеет короллу года 2012 вроде, там стоял 1.6, он по приколу сгонял в Москву, купил там б.у. 1.8 хороший тоже б.у., поменял во дворе сам и гоняет теперь на 1.8, а старый его родной про запас лежит я ему помогал менять,

Надо было тогда 2.0 ставить. Там думаю разница в цене не велика (если вообще есть)

Последний раз редактировалось: Alexandr008 (24 Ноября 2025 16:05), всего редактировалось 1 раз
Eddi
Alexandr008 писал(а):

х123ас писал(а):

Это как повезёт. Иногда бу работает, иногда нет,

Тут скорее повезет.
Если я правильно понял, то речь идет о моторе 2ZR, коих не мало, т к устанавливаются наверное до сих пор на различные модели тойот в Японии.
Eddi писал(а):

У меня брат имеет короллу года 2012 вроде, там стоял 1.6, он по приколу сгонял в Москву, купил там б.у. 1.8 хороший тоже б.у., поменял во дворе сам и гоняет теперь на 1.8, а старый его родной про запас лежит я ему помогал менять,

Надо было тогда 2.0 ставить. Там думаю разница в цене не велика (если вообще есть)

брат сам читал что брать, у него акпп, может под 2.0 его нельзя было ставить, я хз
Alexandr008
Eddi писал(а):

брат сам читал что брать, у него акпп, может под 2.0 его нельзя было ставить, я хз

Если не ошибаюсь, 1.8 с акпп с завода не ставился. Они уже пошли с вариатором. Тем не менее у вас положительный опыт его сопряжения с акпп Good
2.0 тоже с вариаторами шли.
Если брат вникал, то естественно ему виднее. Возможно по каким то причинам 2.0 не подойдет. Или он не рассматривал его в принципе.

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:

А так 1zr, 2zr и 3zr это один и тот же мотор, с одинаковой поршневой. Отличается ход поршня, соответственно коленвалы и шатуны разные.
Лежандр
SPORT писал(а):

В авторуси

Торговцы хламом. Сколько я у них запчастей брал, еще к тазам - все гавно, а то и сразу брак. facepalm
LETA
Бомбовоз писал(а):

за 138 косарей можно карбовую зубилу взять не то что двигатель или 2 классики

Да. да можно и 5-ть hehe
https://www.avito.ru/kuznetsk/avtomobili/vaz_lada_2106_1.3_mt_1985_37_624_km_7703868408?context=H4sIAAAAAAAA_wFXAKj_YTozOntzOjEyOiJoYXNHZW9GaWx0ZXIiO2I6MTtzOjEzOiJsb2NhbFByaW9yaXR5IjtiOjA7czoxOiJ4IjtzOjE2OiJEZWtFTGJjQ2NnZkc2MElSIjt9I51f_lcAAAA
Бомбовоз
LETA писал(а):

Бомбовоз писал(а):

за 138 косарей можно карбовую зубилу взять не то что двигатель или 2 классики

Да. да можно и 5-ть hehe
https://www.avito.ru/kuznetsk/avtomobili/vaz_lada_2106_1.3_mt_1985_37_624_km_7703868408?context=H4sIAAAAAAAA_wFXAKj_YTozOntzOjEyOiJoYXNHZW9GaWx0ZXIiO2I6MTtzOjEzOiJsb2NhbFByaW9yaXR5IjtiOjA7czoxOiJ4IjtzOjE2OiJEZWtFTGJjQ2NnZkc2MElSIjt9I51f_lcAAAA

ты сам то веришь в это что в 1985 году еа ВАЗ был салатовый цвет ?

Цитата:

В продаже ваз 21063 1985 года в идеальном состоянии в родной заводской краске на 100% без подкрасов и прочих ремонтов в очень редком светло-салатовом цвете.

Родной пробег всего 37 т.км.

Я собственник оформлена на меня . Цена 500 т.

по цветам ВАЗ - цвет называется Липа и красили с 1980 по 1984 год.

Оливковый тёмный красили с 1974 по 1987 год.

х.з. что за цвет - но в каталоге СССР его нет.

https://vk.com/wall-57651175_424034?z=photo-57651175_456264102%2Fwall-57651175_424105
FHR
Eddi писал(а):

У меня брат имеет короллу года 2012 вроде,.

Э, не, это твоего брата имеет Королла, бро
viper31
тойота не ломается же, зачем на ней двигатель менять.
Лежандр
viper31 писал(а):

тойота не ломается же, зачем на ней двигатель менять.

Так он и не сломался. Просто хозяин помощнее захотел. Smile
Alexandr008
Лежандр писал(а):

помощнее захотел

Там мощнее на 20 лс. Из за такого мотор перекидывать
dmabr
Alexandr008 писал(а):

Лежандр писал(а):

помощнее захотел

Наши руки не для скуки! hehe
802
dmabr писал(а):

Alexandr008 писал(а):

Лежандр писал(а):

помощнее захотел

Наши руки не для скуки! hehe

В жапани эту тоету собирали с соблюдением всех технологий японские девственницы в третий день от цветения сакуры. И тут до нее дорвался варвар, с помощью молотка и какой-то матери, смачно рыгая пивом, впердолил мотор, который из битой тачки точно также выкорчевывали чуваки, которым абсолютно нас рать что с ним будет дальше, часть крепежа поломали, часть проипали, мотор несколько раз уронили на бетонный пол. Сомневаюсь что автомобиль стал лучше после прибавки этих 20 кобыл🤣
Новая тема Ответить на тему
Страница 21 из 21
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ