Страница 73 из 73
SEMG
Илья В. писал(а):

Места хуже или такое как Абхазия

Ща прохвессор вылезет, докажет обратное.
FHR
Лежандр писал(а):

FHR писал(а):

Пляжный отдых для даунов, больше часа не выдерживаю на солнцепеке, моя погода пасмурно и +14

И чтоб рыба клевала, самая щучья погода.. Good

В этом году пролетели с рыбой, щуки не более 1.5 кг, линей ни одного, остальная мелкая или пусто, думаем потрошили наши снасти тк озеро очень рыбное
Eddi
FHR писал(а):

Лежандр писал(а):

FHR писал(а):

Пляжный отдых для даунов, больше часа не выдерживаю на солнцепеке, моя погода пасмурно и +14

И чтоб рыба клевала, самая щучья погода.. Good

В этом году пролетели с рыбой, щуки не более 1.5 кг, линей ни одного, остальная мелкая или пусто, думаем потрошили наши снасти тк озеро очень рыбное

кто-то потрошит щебенку, кто-то чужие сети...селяви hehe
Alexandr008
FHR
Куда тебе столько рыбы? На продажу?
FHR
Мы ее сами не едим, не любители, кошки бывает родят на чердаке там до 12 шт бывает шароепятся.
А с рыбой думаю так, озеро в аренду взяли барыги, садки там появились на другом конце озера и охрана левых пассажиров отсекает ненавязчиво так Pardon
Патрикевна
FHR писал(а):

Пляжный отдых для даунов,

facepalm 63 тебя шорты покусали ? ну не твоё это. другим заходит . почему сразу дауны? многие или совмещают или чередуют . например один раз на рыбалку второй раз ляжки греть
tvist
Патрикевна писал(а):

тебя шорты покусали ? ну не твоё это. другим заходит . почему сразу дауны? многие или совмещают или чередуют . например один раз на рыбалку второй раз ляжки греть

FHR - ра так и тянет всем своё мнение навязать
Для меня отдых, это нахождение на даче или просто прогулки, чтоб на шагать более 8 000 шагов.
MEPHI_Aahz
Eddi писал(а):

одного раза достаточно в Италии, не интересует меня архитектура и прочее, чтобы вместо этого терять возможность поехать на море и поплавать, позагорать Good

Ну если тебя не интересует Рим, Флоренция, Милан, Венеция, Турин, Генуя...

тогда лучше в Азию летай.

Я в Италии был трижды и вернулся бы ещё с удовольствием.

Рим невероятно крутой город. Для меня - номер 1 в Европе, лучше даже чем Барселона (сейчас заклюют фанаты) и лучше чем Прага.
Eddi
MEPHI_Aahz писал(а):

Eddi писал(а):

одного раза достаточно в Италии, не интересует меня архитектура и прочее, чтобы вместо этого терять возможность поехать на море и поплавать, позагорать Good

Ну если тебя не интересует Рим, Флоренция, Милан, Венеция, Турин, Генуя...

тогда лучше в Азию летай.

Рим невероятно крутой город. Для меня - номер 1 в Европе, лучше даже чем Барселона (сейчас заклюют фанаты) и лучше чем Прага.

Мы жили в городе Римини. Ездили в Рим, Ватикан, Флоренцию и куда-то ещё. Я ознакомился с местной архитектурой, шедеврами мирового изобразительного искусства, проникся Колизеем, ощутил атмосферу и запахи Венецианских каналов и улочек... и всё равно предпочту этому Египет, море, пляж, коктейли hehe
Alexandr008
MEPHI_Aahz писал(а):

сейчас заклюют фанаты

Ну да. Тут в основном фанаты Барселоны и кучкуются, так что жди pst
Olegan-TLT
MEPHI_Aahz писал(а):

А Барселона то каким боком прям к крутым городам? Не ну можно посмотреть, хватает всего (парки, античный квартал, дворец каталонии, набережная, футбольные дела). Но в разряд прям крутых городов хз -я бы не ставил. Раз там побывал, второй раз прицельно именно туда не поехал бы. Хотя лазили там пять дней.
В Праге два раза был, в Берлине один раз (я тут отчет писал, это в 04-м году было). Во Франкфурте. В Париже был, в Брюсселе, в Копенгагене, в Братиславе, Будапеште, в польше в небольших городах (в Варшаве не был).
А вот в Италии не был. Но - после всего посещенного и увиденного меня ни разу не тянет чтобы взять и поехать в Италию.
20 с лишним лет назад Берлин произвел впечатление. Чуть позже в Париже был - уже как то не так (ну там только центр, а дальше от него уже тогда были какие-то арабские гетто). Чем позже ездил - тем менее яркие впечатления.
А в 19-м году в Барселоне у меня чуть не подрезали лопатник. Там всяких мутных арабов много, чего-то бегают, их менты гоняют.

Прага в те годы когда был (07-09)- такое впечатление, что там 90 процентов русских кругом. Ну и в Барселоне тоже много было (в аэропорту в 8 из 10 дьютиков продавщицы русские, и самолеты как газели туда-сюда то из внуково, то из домодедово).

У приятеля первая семья в Праге, по недавним поездкам говорит - там махровая русофобия. Они и раньше то не любили (понаехали крутые русские, много чего поскупали). Но языки в задницы засовывали (ибо русские- это бабки). А сейчас не так. Сын его старший сюда переехал еще до сво.

Ну и сейчас как в эту Италию ехать? Поезку надо выстрадать. Виза вроде за пол года делается, виз центр только в мск. Я раньше во все эти европы ездил -так никаких виз центров не посещал. В турагенстве все делали. Напрямую из Самары и в Прагу, и во Фрранкфурт летал. А сейчас совсем совсем другое все.

На море в Греции были на Крите. Ну пойдет. Но рядом в Турции в Фетхие (Мармарис, Даламан и тд) - поприкольнее.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Единственное, о чем пожалел после посещения Барселоны. Концерт там был вокально-инструментального ансамбля Продиджи. Думал сходить, потом заленивился. А через пару недель Кит Флинт и помер. И нету больше тех продиджей, и не сходить на них нигде.
FHR
Чехия -руссофобская, сестра продала кв в Чехии в Праге, оставила работу директора ювелир магаза и к Митричу под бочок квартира в Твери в 8 млн обошлась, я бы лучше дом взял там много частного сектора у морозовских казарм или м/р где Круга грохнули забыл название
Olegan-TLT
Они все сейчас эти страны (и франции и чехия и германия и тд и тп) русофобские. Русофобия официально продвигается через первые лица этих государств. А те первые лица, при которых самолеты напрямую из регионов туда летали и визы на раз два давали и все такое - они или померли, или на тюрьме-на зоне. Саркози вон пятачок чтоль-дали, то примут то отпустят.
Новая тема Ответить на тему
Страница 73 из 73
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ