FHR
На форуме 20 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Я раз когнак манной кашей закусывал.
Дугладзе с Пятерочки это химическое оружие
TRANS MISSION
На форуме 19 лет
Бомбовоз писал(а):
мнение чела из села Подстепки Самарской области очень ценно для москвичей и столицы как и главное ГДЕ надо жить
да не скоро ты на домик в под под московье то накопишь.
ALIGAN
На форуме 20 лет
Патрикевна писал(а):Бомбовоз писал(а):закусывать коньяк маринованным огурцом это 3,14здец
а чем надо ? я не гурман в этом отношении и не знаю чем конкретные напитки надо закусывать .я не шучу. никогда не придавала этому значение.
Коньяк, виски - сигарой.
Eddi
На форуме 16 лет
ALIGAN писал(а):Патрикевна писал(а):Бомбовоз писал(а):закусывать коньяк маринованным огурцом это 3,14здец
а чем надо ? я не гурман в этом отношении и не знаю чем конкретные напитки надо закусывать .я не шучу. никогда не придавала этому значение.
Коньяк, виски - сигарой.
как ты умудрился прожевать сигару, проясни
ALIGAN
На форуме 20 лет
Eddi писал(а):ALIGAN писал(а):Патрикевна писал(а):Бомбовоз писал(а):закусывать коньяк маринованным огурцом это 3,14здец
Коньяк, виски - сигарой.
как ты умудрился прожевать сигару, проясни

Тупки то не включай.

отпил - затянулся.
Бомбовоз
На форуме 21 лет
TRANS MISSION писал(а):Бомбовоз писал(а):
мнение чела из села Подстепки Самарской области очень ценно для москвичей и столицы как и главное ГДЕ надо жить

а зачем нужен в дом в Подмосковье когда на выходные можно снять глэмпинг ?
ALIGAN
На форуме 20 лет
Бомбовоз писал(а):TRANS MISSION писал(а):Бомбовоз писал(а):

А зачем вообще нужен дом ? дети разъедутся и будут сидеть в нем, дед с бабкой и жужей.
wild82
На форуме 20 лет
Патрикевна писал(а):
+100500
Конечно дело вкуса
Точнее его отсутствия. Когда пьют, чтоб нажраться, все равно чем закусывать и вобщем то что пить.
Женя
На форуме 20 лет
Судя по тому, что пишет Профессор, он вообще не закусывает
TRANS MISSION
На форуме 19 лет
Бомбовоз писал(а):TRANS MISSION писал(а):Бомбовоз писал(а):

так можно ваще снимать хату. но внутри мкад подальше от джамшутов.
Добавлено спустя 1 минуту:
ALIGAN писал(а):
А зачем вообще нужен дом ? дети разъедутся и будут сидеть в нем, дед с бабкой и жужей.
в качестве гаража для каяка. Дом ближе к Волге. Квартира ближе к лесу. Она - гараж для лыж и велика.
Бомбовоз
На форуме 21 лет
TRANS MISSION писал(а):Бомбовоз писал(а):TRANS MISSION писал(а):Бомбовоз писал(а):

повторяю - жителю села из Самарской области виднее где нужно жить в Москве, отдыхать за городом и снимать хаты внутри МКАД
TRANS MISSION
На форуме 19 лет
Бомбовоз писал(а):TRANS MISSION писал(а):Бомбовоз писал(а):TRANS MISSION писал(а):Бомбовоз писал(а):

повторяю - жителю села из Самарской области виднее где нужно жить в Москве, отдыхать за городом и снимать хаты внутри МКАД

вот ты , как житель гетто-муравейника, чего трешься в теме по загородным домам ? но, в отличие от тебя, я прожил в мачкве пару лет даж побольше. и прекрасно представляю все нюансы этого .И вот что ты советуешь снять глэмпинг вместо такогй недвижки я вот уверен, что ты никуа до сих пор не выезжал из своей клоаки т.к. это еще тот квест в пробках на выход

. дом-работа-дом - бОльшая часть твоей жисти если это можно назвать жизнью.И вот как раз у кого есть таки дома за городом, то они более менее регулярно прутся туда в пятницу вечером или ночью. и ты только бла-бла-бла можешь...се ля москоу ви у понаеха
Alexandr008
На форуме 14 лет
Женя писал(а):он вообще не закусывает
Это практично
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
wild82 писал(а):Патрикевна писал(а):
+100500
Конечно дело вкуса
Точнее его отсутствия. Когда пьют, чтоб нажраться, все равно чем закусывать и вобщем то что пить.
а чо сиськи мять. Наливай пей. Водка пить, земля валяться, около мангала ползать

) Сигару и через затяг выпивать, а закуска градус крадет

)
Тем временем сегодня брат наконец то более менее разобрал хлам в гараже после стройки. Загнал в гараж обе машины. Отопление у него в гараже есть - контур радиаторов. Также есть выход из гаража в коридор. И есть дренажный слив. Вот бзик у него авто в гараж ставить. У меня гараж есть, но в него автомобили не ставятся

)
ALIGAN
На форуме 20 лет
Не плохой коник, с ребенком пробовали, давно, в гараже.
TRANS MISSION
На форуме 19 лет
А!!!! еще есть повод зачем домик в деревне нужен. давно у меня была мечта- телескоп заиметь. так давно, что и забыл уже. И вот опять вспомнил!!! (ща по телеку репортаж был про обсерваторию. но важнее там сказали мол сейчас Сатурн так расположен, что колец не видно. раз в 15 лет так. вот и про телескопы опять подумал)

опять записал в закладки несколько моделек. но по ним надо много инет курить... и денег накопить
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ