TRANS MISSION писал(а):
вот ты , как житель гетто-муравейника, чего трешься в теме по загородным домам ? но, в отличие от тебя, я прожил в мачкве пару лет даж побольше. и прекрасно представляю все нюансы этого .
после чего у тебя Петровско-Разумовская элитный район для проживания ? пиши ещё практик
Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
TRANS MISSION писал(а):И вот что ты советуешь снять глэмпинг вместо такогй недвижки я вот уверен, что ты никуа до сих пор не выезжал из своей клоаки т.к. это еще тот квест в пробках на выход
. дом-работа-дом - бОльшая часть твоей жисти если это можно назвать жизнью.И вот как раз у кого есть таки дома за городом, то они более менее регулярно прутся туда в пятницу вечером или ночью. и ты только бла-бла-бла можешь...се ля москоу ви у понаеха 
для ипанутых из села Подстепки
зачем горожанину москвичу строить дом в пердях в Подмосковье что бы что ?
за лето 5-6 раз там пожарить шашлык ?
глэмпингов в округе до буя на любой вкус и цвет - в 1 часе езды от Москвы.
на Оке их стоит вообще как гавна за баней - с баней, с сауной, купелями, эко фермой зверями, лесами, озерами, платной рыбалкой и катанием на сабах.
выбирай на любой вкус и кошелёк.
это я ещё про Селигер не писал и Новую Ригу
относительно пробок - а зачем перется на работу когда есть удалёнка - чего бюджетнику с оборонки села Подстепки вообще не светит.
проснулся, утром пробежался в парке, кофею заварил - сиди работай дома. В обед пошёл полчаса на велике погонял по лесу.
вечером прыгнул в метро - 40 минут на метре и погулял по центру.
короче Транс тебе надо агитки писать как Мордюковой из Брильянтовой руки - Стамбул город контрастов, нашилюди в булочную на такси не ездят и управдом друг человека