Буйный писал(а):Она одноразовая?
Нет. После переливания в чистую тару даёшь ей "подышать" несколько минут, потом закрываешь тару и куда-нибудь в тёмное место.
В видосе же подчёркивалось, что она многоразовая.
На сколько циклов хватает? Пока не готов сказать, пока было всего 3 случая применения. Из них в первом случае чутка зевнул и при перегазовке жидкость усосало в бачёк (обратного клапана в моей конструкции нет).
А вот в случаях 2 и 3 всё по фэн-шую было: в одном случае так и осталась голубая, после другого позеленела. Т.е. пока могу сказать, что один цикл выдерживает.
Сколько времени отстаивать? Тоже точно сказать не могу. Оставлял в гараже, где-то через неделю пришёл - уже голубая.
витмар писал(а):Нужно ли?
Ну... х.з..
Я эту хрень где-то в 20-м году сваял, чтоб свою проверить, были подозрения, а разбирать жутко лениво было. Так и вот, за всё это время, не считая своей машины, я только два раза ей пользовался, причём, оба случая вот прям друг за другом приключились, как будто ждали, когда соберу.
С тех пор, ни разу....
Вот и думай, надо оно тебе? Кроме того, вытачивание штуцеров мне даром обошлось, друган тогда ещё в токарке работал.