Страница 4 из 4
Буйный
NAUexx писал(а):

А в чём проблема? У меня легко открывается без танцев с бубнами.

Проблем нет, так как он ваще не открывается. Даже с использованием сервисов на три волшебные буквы.
NAUexx
Буйный писал(а):

он ваще не открывается. Даже с использованием сервисов на три волшебные буквы.

Странно... У меня легко без трёх волшебных букав... и даже не тормозит. Винда - 10, браузер - Edge. Pardon
витмар
NAUexx писал(а):

Винда - 10, браузер - Edge

У нас нифига.Было как то дня два,потом опять фиг.
NAUexx
витмар писал(а):

У нас нифига.Было как то дня два,потом опять фиг.

Понял, принял. Вечером поищу ссылки на этот видос в других источниках.

Добавлено спустя 35 минут 24 секунды:

Можете сами поискать (я сейчас не могу, защиты не пущают): канал Сапсан ТВ, видео на тему авторемонта и всяких приспособ.
Кстати, тут картинка, поясняющая принцип действия "кальяна", "нюхающего" газы из бачка, а здесь фотка моего варианта исполнения (самопал).
витмар
NAUexx
Good зачетный бульбулятор.
Индикатор со2?
NAUexx
витмар писал(а):

Индикатор со2?

Да.
Если есть хоть малейший прорыв газов, то жидкость из голубой превратится в зелёную (если очень слабый прорыв, то не сразу, минуты через две-три).
Если же прорыв капитальный (это вот когда в бачке откровенно бурлит), то она (жидкость) становиться жёлтой. Пока, правда, такого сам не видел, т.к. ещё не было машин с таким явным прорывом.
NAUexx
Нифига не нашёл легитимных ссылок на видос, кроме вот этой. Pardon
Там чел изобразил примерно то же, что и я, но ссыль на оригу выложил в VK, первый же видос в его теме. У меня открывается.
витмар
NAUexx
Drinks or Beer
Надо попробовать.Честно даже не знал о таком.Нужно ли?
Буйный
NAUexx писал(а):

жидкость из голубой превратится в зелёную

Она одноразовая?
NAUexx
Буйный писал(а):

Она одноразовая?

Нет. После переливания в чистую тару даёшь ей "подышать" несколько минут, потом закрываешь тару и куда-нибудь в тёмное место.
В видосе же подчёркивалось, что она многоразовая.
На сколько циклов хватает? Пока не готов сказать, пока было всего 3 случая применения. Из них в первом случае чутка зевнул и при перегазовке жидкость усосало в бачёк (обратного клапана в моей конструкции нет). lol1
А вот в случаях 2 и 3 всё по фэн-шую было: в одном случае так и осталась голубая, после другого позеленела. Т.е. пока могу сказать, что один цикл выдерживает.
Сколько времени отстаивать? Тоже точно сказать не могу. Оставлял в гараже, где-то через неделю пришёл - уже голубая.
витмар писал(а):

Нужно ли?

Ну... х.з.. Pardon
Я эту хрень где-то в 20-м году сваял, чтоб свою проверить, были подозрения, а разбирать жутко лениво было. Так и вот, за всё это время, не считая своей машины, я только два раза ей пользовался, причём, оба случая вот прям друг за другом приключились, как будто ждали, когда соберу. Smile
С тех пор, ни разу....
Вот и думай, надо оно тебе? Кроме того, вытачивание штуцеров мне даром обошлось, друган тогда ещё в токарке работал.
витмар
NAUexx писал(а):

вытачивание штуцеров

С этим затык капитальный.Негде,а самому не на чем.Хотел в школе,но там станок и не подключен даже,нет теперь таких уроков труда как у нас были.
Un6ending
NAUexx писал(а):

Т.е. для анализа выхлопных газов с целью определения качественного состава ТВС (сколько в ней воздуха и сколько бензина), а также эффективности её использования (сгорания) в цилиндрах.

А....ыыыы....понял) Надо буит озадачиться и провести данную экзекуцию. Тем более, что я наконец то высчитал сколько примерно у меня кушает бензина. Оказалос примерно 35л на 300км. То бишь примерно 11л на 100км....жрет аки лошадь

Кстати, что посоветуете первым делом проверить на предмет прожорливости? если сюда еще добавить что и масло поджирает. Думаю начать с замера давления на рампе и замены маслосьемных колпачков. В ту сторону воюю или мимо?
NAUexx
Un6ending писал(а):

То бишь примерно 11л на 100км....жрет аки лошадь

Мдя... Это уж не лошадь... а бегемот. facepalm
Ну, жор сильно зависит от стиля езды и соотношения город/трасса. Если ты "пуляешь" в городе со светофоров, как Шумахер на старте этапа F-1 или по трассе регулярно гоняешь не ниже 140 км/ч, то средний расход примерно такой и будет.
Un6ending писал(а):

В ту сторону воюю или мимо?

В ту... Ещё проверь выбег авты. Может тупо тормоза подклинивают и у машины плохой накат.
Для сравнения: мне на тур в подмосковье (Железнодорожный) хватает 40 литров туда и обратно (650 км на круг). Соотношение трасса/город получается примерно 70 на 30. По трассе иногда, когда нет камер и никто не мешает, хулиганю... под 160 дую... lol1
витмар
Un6ending писал(а):

Оказалос примерно 35л на 300км. То бишь примерно 11л на 100км....жрет аки лошадь

Ты заправился под пробку,наездил 300 км.,а потом опять на той же колонке залил под пробку 35 л.?Если не так,то это не подсчет,а вилами по воде писано.
По крайней мере свечи выверни да посмотри на них.
А масложор..Ну тоже все относительно.Мотор весь сухой?
Буйный
Un6ending писал(а):

Оказалос примерно 35л на 300км. То бишь примерно 11л на 100км

Город? Шоссе?
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ