Olegan-TLT
На форуме 19 лет
Восьмеркин писал(а):
выделенное запомним 
Ага, запомни и усвой

)
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Бомбовоз писал(а):
поэтому не может комп себе купить в 24 года и у папки бабки в кредит просит с последующей отдачей ?
все беснуешь и беснуешь бомбовоз

) О своих дитях если что заботься и переживай, чего они могут купить, чего не могут. У меня деть так то сотрудник моей же фирмы. Он и для нее задачи решает. И я как решающий в своей фирме решаю, что ему компутер надо купить. И у него уже есть (с фирмы как раз). А на видеокарту за 60-80 тыс рублей пускай сам зарабатывает. Это его хотелки, не предмет первой необходимости для работы. Так что все по честному бомбовоз.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Бомбовоз писал(а):
а сотка в месяц куда уходит - на учебники ?
Сотка в месяц ныне да, на учебники да шанежки уходит. Поэтому есть куда стремиться и для чего больше зарабатывать (не сотку в месяц).
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Бомбовоз писал(а):
кстати а почему аспирант академии наук не может пойти на фронт добровольцем ?
8-я (Краснопресненская) дивизия народного ополчения Москвы в 1941 году состояла из студентов и профессуры МГУ 
Не для того аспиранты бюджетные места занимают и за них платит государство, чтобы они добровольцами уходили на фронт. В текущей ситуации так.
И может быть всякое бомбовоз. Но если будет - и ты поедешь и сапоги наденешь, и аспиранты.
А вообще эти ваши разговоры про откосил от армии и тд - это в стиле "млядь свекровь невестке не доверяет". Комплексы и фобии вас одолевают на эти темы. И желание откосить да отсидеться.
XADZZOX
На форуме 14 лет
Olegan-TLT писал(а): Комплексы и фобии вас одолевают на эти темы. И желание откосить да отсидеться.
Прально Олеган! Так их!
Ты , цуко в сыром окопе, при лучине на лол все это пишешь, а они отсиживаются на диванах
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
XADZZOX писал(а):Olegan-TLT писал(а): Комплексы и фобии вас одолевают на эти темы. И желание откосить да отсидеться.
Прально Олеган! Так их!
Ты , цуко в сыром окопе, при лучине на лол все это пишешь, а они отсиживаются на диванах

Ну а ты чтоль в сыром окопе? Или кто-то из участников форума в сыром окопе? На этой войне те, кто там участвуют - они за вполне себе осязаемые деньги (и наверное впервые такая война в истории рф-ссср). И на нормальном обеспечении. И в атаку абы кто там не идет. Ну и военным выеживаться нечего. Они в военные шли при условии того, что возможно прийдется воевать. Они присягу принимали. Знали, на что шли. В этом всем и есть кардинальное отличие от той стороны. Где эти все номерные да васьки, которые харахорились натой? Вышло же как то не так. И с этой бывшей хохлоло тупо на убой массово народ ведут.
Раманыч
На форуме 16 лет
Восьмеркин писал(а):как там Таганрог? всё по плану?
А как там Тернополь? Норм? Будет ещё много-много-мноооого Тернопылей
GENA
На форуме 22 лет
Olegan-TLT писал(а):Ну а ты чтоль в сыром окопе? Или кто-то из участников форума в сыром окопе?
А намуя он нам?! твой сырой окоп. Нам до звизды Маруполи и дяханы твои. Судя по до СВОшным видео Мариуполь очень не плохо жил. И тебя с окопами там точно не ждали! Но ты приперся.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Раманыч писал(а):Восьмеркин писал(а):как там Таганрог? всё по плану?
А как там Тернополь? Норм? Будет ещё много-много-мноооого Тернопылей

дикари ипашат друг друга, на потеху остальному миру который ставки на них как в боях без правил делает. Все по плану.
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
Вот в который раз генка. Мне то нахрена ты это все рассказываешь про Мариуполь? Я в окопах не сидел, жести той что там была не видел. Это дядька мой пережил. А я поехал уже в мирный, заново по сути отстроенный Мариуполь. Где вообще ничего не напоминает о том, что город этот был 30+ лет в составе несуразной хохлоло.
А если хочешь попротестовать генка, то езжай туда - в Мариуполь. И рассказывай, кто такие "вы" и как "вы" против. Живой приедешь в каталжку не заберут и зубы на месте останутся (в чем сомневаюсь) - дашь отчет на форуме, продолжишь наблюдение.
GENA
На форуме 22 лет
Olegan-TLT писал(а):А если хочешь попротестовать генка, то езжай туда - в Мариуполь.
Накуй он мне всрался!
Olegan-TLT писал(а): И рассказывай, кто такие "вы" и как "вы" против
Накуя?! Ваще насрать кто там и как там ныне и дол этого! Прибитых к дереву детей я не видел в СМИ. Ну что бы хрюкать как ты и твой дяхан, как вас бандеровцы люто насильничали.
Olegan-TLT писал(а): Живой приедешь в каталжку не заберут и зубы на месте останутся (в чем сомневаюсь) - дашь отчет на форуме, продолжишь наблюдение.

свиномысли розового поросенка.
пистуй в окопы наблюдатель муев.

И дяхана возьми. ну и сынку почти профессора.

Раз в жопе у тебя свербит от проклятых украинцев.
Раманыч
На форуме 16 лет
Olegan-TLT писал(а):Вот в который раз генка. Мне то нахрена ты это все рассказываешь про Мариуполь? Я в окопах не сидел, жести той что там была не видел. Это дядька мой пережил. А я поехал уже в мирный, заново по сути отстроенный Мариуполь. Где вообще ничего не напоминает о том, что город этот был 30+ лет в составе несуразной хохлоло.
А если хочешь попротестовать генка, то езжай туда - в Мариуполь. И рассказывай, кто такие "вы" и как "вы" против. Живой приедешь в каталжку не заберут и зубы на месте останутся (в чем сомневаюсь) - дашь отчет на форуме, продолжишь наблюдение
Тонко! И со вкусом!
ЗЫ
Вообще если что у меня единственное объяснение логическое есть, почему наши Куев не забрали с ходу в 22-м. Я предположу аккуратно, это потому, что Путин решил устроить показательную наглядную порку предателям, чтоб другим никогда больше не повадно было ложиться под врагов и становиться форпостом против России. Думаю когда всё кончится и дым пожарищь рассеется, вся неприглядная правда выйдет наружу и все ужаснутся - что стало с Украиной в результате СВО ! Что с населением, что с экономикой... Скорее всего дальше Украина больше всего по развитости будет напоминать Афганистан или около того...
GENA
На форуме 22 лет
Olegan-TLT писал(а): Где вообще ничего не напоминает о том, что город этот был 30+ лет в составе несуразной хохлоло.
Др попадалось пару раз там про новый чудный русский мир. Я уж промолчу лучше.

Пусть будет твоя акуенная правда.

Мы цену то твоим наблюдениям знаем!
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Раманыч писал(а):Скорее всего дальше Украина больше всего по развитости будет напоминать Афганистан или около того...
там будет вариант новой "Берлинской стены" а старя стена не так давно была, что бы не помнить чем это кончилось.
а афганистан скоро в москве будет. ибо царьку русскому больше не с кем общаться кроме как с детьми гор. и едут они эшелонами до столицы и любят он царя русского всей душой.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Olegan-TLT писал(а):А если хочешь попротестовать генка
Накуя?! Все само собой прекрасно разлагается!

Просто уже можно не мешать. Это даже лучше протеста будет! Скоро толпа будет снова осуждать очередной культ личности.
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Цитата:Европейский парламент (ЕП) принял резолюцию, которая содержит пункт о том, что Брюссель никогда юридически не признает новые регионы России. Об этом сообщает РИА Новости.
По мнению членов ЕП, Россия «должна отказаться от территориальных претензий» на Крым, Донецкую и Луганскую народные республики, Запорожскую и Херсонскую области.
Кроме того, евродепутаты высказались о содержании потенциального мирного соглашения по урегулированию конфликта. «Любое мирное соглашение должно обязать Россию полностью возместить Украине весь причиненный материальный и нематериальный ущерб (...), а также вывод всех российских сил с международно признанной территории Украины (имеются в виду новые регионы России — прим. "Ленты.ру")», — отмечается в тексте резолюции.
Ранее российский лидер Владимир Путин сообщил, что международное признание суверенитета России над Крымом и Донбассом будет ключевым моментом в переговорах с США.
svarnoi
На форуме 23 лет
А чегой то вы все такие возбужденные. Еще лет 10 будут друг дружку ипашить.Цель этой всей движухи не та что вам озвучивают.НЕт смысла кому то побеждать а кому то капитулировать.Смысл в том чтобы ипашить друг дружку и переипашить всех.Наипашили около 2х лям.Это скудно вероятно.Хозяева этой затеи считают что мало. Ну будут активно продолжать.

Еще не все сворованые средства списали на эту бойню.НЕ ВСЕ. Надо еще...давай-давай.

Сейчас линия стабилизируется и опять накопают окопов чтоб там до весны отсидеться.Дело решает погода.Когда уже должны были этот красноармейск взять?
GENA
На форуме 22 лет
svarnoi писал(а):Хозяева этой затеи считают что мало.
плохо что драчуны крови хапнули и даже осознавая, что их развели как лохов, все одно продолжают ипашить друг друга в порыве кровавом.

Обе страны потом много много лет будут присмыкаться перед США. А США иметь ништяки. Они и пузырь свой финансовый сдуют через дураков! И поставки ресурсов за бесценок у обессиленных дураков поимеют! Он Китай цветет и пахнет, улыбается и дураков благодарит.
Добавлено спустя 42 минуты 29 секунд:
GENA писал(а):Накуя?! Все само собой прекрасно разлагается!
Цитата:По информации с Байконура -на единственном стартовом комплексе (31 площадка), с которого возможно осуществлять пуски базовой ракеты-носителя «Союз» всех модификаций, обрушилась кабина обслуживания.
Причина - грубые ошибки в технологии эксплуатации, которые стали следствием "облегченных" регламентов, установленных еще при экс-главе Роскосмоса Юрии Борисове.
Ремонт сложного высокотехнологичного агрегата займет до двух лет.
Перенос стартов на космодром «Восточный» потребует длительной работы, поскольку возникнет необходимость переделывать разгонные блоки.
К тому же на «Восточном» нет условий, чтобы производить пуски пилотируемых кораблей: изначально по конструкторской документации стартовые комплексы планировали под непилотируемые старты.
Предпринимавшиеся в 2018-2022 попытки руководства Роскосмоса либо восстановить "гагаринский старт", либо достроить первый стартовый комплекс на Восточном, расширив функционал башни обслуживания и закончив сооружение монтажно-испытательного корпуса под требования пилотируемых полетов были отвергнуты курирующим вице-премьером и министром финансов Силуановым.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Зато теперь олеганам можно жопы на мариупольском пляже греть!

И радужно похрюкивать.
Восьмеркин
На форуме 21 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Раманыч писал(а):Olegan-TLT писал(а):Вот в который раз генка. Мне то нахрена ты это все рассказываешь про Мариуполь? Я в окопах не сидел, жести той что там была не видел. Это дядька мой пережил. А я поехал уже в мирный, заново по сути отстроенный Мариуполь. Где вообще ничего не напоминает о том, что город этот был 30+ лет в составе несуразной хохлоло.
А если хочешь попротестовать генка, то езжай туда - в Мариуполь. И рассказывай, кто такие "вы" и как "вы" против. Живой приедешь в каталжку не заберут и зубы на месте останутся (в чем сомневаюсь) - дашь отчет на форуме, продолжишь наблюдение
Тонко! И со вкусом!
ЗЫ
Вообще если что у меня единственное объяснение логическое есть, почему наши Куев не забрали с ходу в 22-м.
Логическое обьяснение одно: потому что получили 3,14zды
neclassik
На форуме 17 лет
Восьмеркин писал(а):полно войн было в которых Россия проиграла, тебе бы в школу историю поучить
Проиграны были скорее битвы,а не войны или же локальные конфликты,которые не влияли на целостность страны или тем более её уничтожение.
Alexandr008
На форуме 14 лет
neclassik писал(а):которые не влияли на целостность страны
Русско японская война 1904-05 гг
neclassik
На форуме 17 лет
Раманыч писал(а):А как там Тернополь? Норм? Будет ещё много-много-мноооого Тернопылей
Да ничё тут серьёзного они не сделали, два дома выгорели им в крышу беспилотник прилетел или упали обломки,короче стены стоят ,а внутри выгорело ,ну и стекла повылетали в районе прилётов,машины посекло.
У нас тут ПВО хорошо работает+авиация с Ейска помогала и со стрелкового военные били. Поросята как всегда соснули,ведь в них полетит в разы больше,а сбивать им уже нечем,там только в Киеве ПВО осталось и то дырявое как опа шортиков
Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:
Alexandr008 писал(а):Русско японская война 1904-05 гг
Сахалин они не захватили,Курилы тоже,Китай не смогли и что они там выиграли по факту? А в 1945 у них забрали Курилы,так что если бы не выёживались в 1905 то были бы с Курилами до сих пор
GENA
На форуме 22 лет
Восьмеркин писал(а):Раманыч писал(а):Olegan-TLT писал(а):Вот в который раз генка. Мне то нахрена ты это все рассказываешь про Мариуполь? Я в окопах не сидел, жести той что там была не видел. Это дядька мой пережил. А я поехал уже в мирный, заново по сути отстроенный Мариуполь. Где вообще ничего не напоминает о том, что город этот был 30+ лет в составе несуразной хохлоло.
Тонко! И со вкусом!
ЗЫ
Вообще если что у меня единственное объяснение логическое есть, почему наши Куев не забрали с ходу в 22-м.
Логическое обьяснение одно: потому что получили 3,14zды

Я думаю там еще большие дяди с Запада и Юго-Востока сказали ФУУУ! И пришлось угомонить свои хотелки.
Alexandr008
На форуме 14 лет
neclassik писал(а):Сахалин они не захватили
Пол Сахалина отжали
GENA
На форуме 22 лет
Alexandr008 писал(а):neclassik писал(а):Сахалин они не захватили
Пол Сахалина отжали
Там все просто. У наших приматов технологий нет и оборудования, но есть земля с ископаемыми. Приматы позвали высокоразвитую цивилизацию типа совместно поработать. Цивилизация построила черпалки и качалки и стала качать ресурсы себе и часть приматам. Главным приматам в Кремле побольше, а местным приматам аборигенам крохи, что бы не бузили и все.
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
GENA писал(а):Там все просто. У наших приматов технологий нет и оборудования, но есть земля с ископаемыми. Приматы позвали высокоразвитую цивилизацию типа совместно поработать. Цивилизация построила черпалки и качалки и стала качать ресурсы себе и часть приматам. Главным приматам в Кремле побольше, а местным приматам аборигенам крохи, что бы не бузили и все.
В общем-то совершенно рабочая схема, во всем мире действует. . И кабы рядовым приматам перепадало чуток побольше а главные не возомнили о себе и не полезли соседних завоевывать - все бы нормально и шло..
Раманыч
На форуме 16 лет
Восьмеркин писал(а):Логическое обьяснение одно: потому что получили 3,14zды
А кто это говорит? Аналитики Пентагона давали Киеву 3 дня и потом он должен был быть взят нами. Сопротивление по пути к Киеву практически не встречалось, да сожгли несколько колонн - чего уж тут говорить. Однако основные силы все подошли, город был окружён и армия ждала только приказа на штурм. Западные специалисты позже признали, что убедили Путина отвести войска и это была военная хитрость. Сам Путин тоже признаёт, что его в очередной раз надули. Про то, что наших выбили - говорит в основном самая дешёвая пропаганда для самых глупых. Отрадно кстати, что ты ей веришь
GENA
На форуме 22 лет
Лежандр писал(а):а главные не возомнили о себе и не полезли соседних завоевывать - все бы нормально и шло..
Перекормили.
Лежандр писал(а):И кабы рядовым приматам перепадало чуток побольше
А тут да недокормили
Сейчас исправляют.
Бомбовоз
На форуме 21 лет
Olegan-TLT писал(а):Вот в который раз генка. Мне то нахрена ты это все рассказываешь про Мариуполь? Я в окопах не сидел, жести той что там была не видел. Это дядька мой пережил. А я поехал уже в мирный, заново по сути отстроенный Мариуполь. Где вообще ничего не напоминает о том, что город этот был 30+ лет в составе несуразной хохлоло.
А если хочешь попротестовать генка, то езжай туда - в Мариуполь. И рассказывай, кто такие "вы" и как "вы" против. Живой приедешь в каталжку не заберут и зубы на месте останутся (в чем сомневаюсь) - дашь отчет на форуме, продолжишь наблюдение.
твой дядька тоже может приехать к тебе в Тольятти и рассказывать как он одновременно 2 пенсии получает от хохлов и от РФ.
в каталажку заберут ?
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Alexandr008 писал(а):neclassik писал(а):Сахалин они не захватили
Пол Сахалина отжали
ещё и целый флот эскадру потопили при Цусиме
у Пикуля есть роман Каторга - там как раз рассказано как Сахалин японцы отжали.
Восьмеркин
На форуме 21 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Раманыч писал(а):Восьмеркин писал(а):Логическое обьяснение одно: потому что получили 3,14zды
А кто это говорит? Аналитики Пентагона давали Киеву 3 дня и потом он должен был быть взят нами. Сопротивление по пути к Киеву практически не встречалось, да сожгли несколько колонн - чего уж тут говорить. Однако основные силы все подошли, город был окружён и армия ждала только приказа на штурм.
...и вдруг оказалось что в Киеве под роспись раздали 40 тыс АКМ и это стало решающим фактором, ибо когда тебя самого примерно столько сколько в тебя целится АКМ пусть не обученных...ээээ...лучше не рисковать
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
neclassik писал(а):Восьмеркин писал(а):полно войн было в которых Россия проиграла, тебе бы в школу историю поучить
Проиграны были скорее битвы,а не войны или же локальные конфликты,которые не влияли на целостность страны или тем более её уничтожение.
я ж говорю в школу тебе надо доучиваться истории...утрата Лапландии и других территорий по результатам 1-й Мировой и крушение правящего режима для тебя это лишь "проигранные битвы"?
neclassik
На форуме 17 лет
Восьмеркин писал(а):...и вдруг оказалось что в Киеве под роспись раздали 40 тыс АКМ и это стало решающим фактором, ибо когда тебя самого примерно столько сколько в тебя целится АКМ пусть не обученных...ээээ...лучше не рисковать
Они там сами себя в том Киеве больше постреляли и еще горя хапнут из-за
этих розданных АКМ.
Восьмеркин писал(а):я ж говорю в школу тебе надо доучиваться истории...утрата Лапландии и других территорий по результатам 1-й Мировой и крушение правящего режима для тебя это лишь "проигранные битвы"?
Ты для начала посмотри где та Лапландия находится и нашей она никогда не была,куевый из тебя учитель
а всё что утратили после 1 МВ,то Ленин вернул в 1922,что по меркам истории просто миг.
FHR
На форуме 20 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Нам эта Карелия в хрен не уперлась, друг ездит говорит безработица и пьянство, сейчас туризм выручает тк чухна закрылась, не умеем мы осваивать захваченные земли.
Мой городишко уменьшился по населению, появляются одни лбны
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ