Страница 3 из 3
Olegan-TLT
Восьмеркин писал(а):

выделенное запомним hehe

Ага, запомни и усвой Smile)

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:

Бомбовоз писал(а):

поэтому не может комп себе купить в 24 года и у папки бабки в кредит просит с последующей отдачей ?

все беснуешь и беснуешь бомбовоз Smile) О своих дитях если что заботься и переживай, чего они могут купить, чего не могут. У меня деть так то сотрудник моей же фирмы. Он и для нее задачи решает. И я как решающий в своей фирме решаю, что ему компутер надо купить. И у него уже есть (с фирмы как раз). А на видеокарту за 60-80 тыс рублей пускай сам зарабатывает. Это его хотелки, не предмет первой необходимости для работы. Так что все по честному бомбовоз.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Бомбовоз писал(а):

а сотка в месяц куда уходит - на учебники ? facepalm

Сотка в месяц ныне да, на учебники да шанежки уходит. Поэтому есть куда стремиться и для чего больше зарабатывать (не сотку в месяц).

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

Бомбовоз писал(а):

кстати а почему аспирант академии наук не может пойти на фронт добровольцем ?

8-я (Краснопресненская) дивизия народного ополчения Москвы в 1941 году состояла из студентов и профессуры МГУ Pardon

Не для того аспиранты бюджетные места занимают и за них платит государство, чтобы они добровольцами уходили на фронт. В текущей ситуации так.
И может быть всякое бомбовоз. Но если будет - и ты поедешь и сапоги наденешь, и аспиранты.

А вообще эти ваши разговоры про откосил от армии и тд - это в стиле "млядь свекровь невестке не доверяет". Комплексы и фобии вас одолевают на эти темы. И желание откосить да отсидеться.
XADZZOX
Olegan-TLT писал(а):

Комплексы и фобии вас одолевают на эти темы. И желание откосить да отсидеться.

Прально Олеган! Так их!
Ты , цуко в сыром окопе, при лучине на лол все это пишешь, а они отсиживаются на диванах 63
Olegan-TLT
XADZZOX писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Комплексы и фобии вас одолевают на эти темы. И желание откосить да отсидеться.

Прально Олеган! Так их!
Ты , цуко в сыром окопе, при лучине на лол все это пишешь, а они отсиживаются на диванах 63

Ну а ты чтоль в сыром окопе? Или кто-то из участников форума в сыром окопе? На этой войне те, кто там участвуют - они за вполне себе осязаемые деньги (и наверное впервые такая война в истории рф-ссср). И на нормальном обеспечении. И в атаку абы кто там не идет. Ну и военным выеживаться нечего. Они в военные шли при условии того, что возможно прийдется воевать. Они присягу принимали. Знали, на что шли. В этом всем и есть кардинальное отличие от той стороны. Где эти все номерные да васьки, которые харахорились натой? Вышло же как то не так. И с этой бывшей хохлоло тупо на убой массово народ ведут.
Раманыч
Восьмеркин писал(а):

как там Таганрог? всё по плану?

А как там Тернополь? Норм? Будет ещё много-много-мноооого Тернопылей Wink
GENA
Olegan-TLT писал(а):

Ну а ты чтоль в сыром окопе? Или кто-то из участников форума в сыром окопе?

А намуя он нам?! твой сырой окоп. Нам до звизды Маруполи и дяханы твои. Судя по до СВОшным видео Мариуполь очень не плохо жил. И тебя с окопами там точно не ждали! Но ты приперся. lol1

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

Раманыч писал(а):

Восьмеркин писал(а):

как там Таганрог? всё по плану?

А как там Тернополь? Норм? Будет ещё много-много-мноооого Тернопылей Wink

дикари ипашат друг друга, на потеху остальному миру который ставки на них как в боях без правил делает. Все по плану. Wink
Olegan-TLT
Вот в который раз генка. Мне то нахрена ты это все рассказываешь про Мариуполь? Я в окопах не сидел, жести той что там была не видел. Это дядька мой пережил. А я поехал уже в мирный, заново по сути отстроенный Мариуполь. Где вообще ничего не напоминает о том, что город этот был 30+ лет в составе несуразной хохлоло.

А если хочешь попротестовать генка, то езжай туда - в Мариуполь. И рассказывай, кто такие "вы" и как "вы" против. Живой приедешь в каталжку не заберут и зубы на месте останутся (в чем сомневаюсь) - дашь отчет на форуме, продолжишь наблюдение.
GENA
Olegan-TLT писал(а):

А если хочешь попротестовать генка, то езжай туда - в Мариуполь.

Накуй он мне всрался! facepalm
Olegan-TLT писал(а):

И рассказывай, кто такие "вы" и как "вы" против

Накуя?! Ваще насрать кто там и как там ныне и дол этого! Прибитых к дереву детей я не видел в СМИ. Ну что бы хрюкать как ты и твой дяхан, как вас бандеровцы люто насильничали. supercool
Olegan-TLT писал(а):

Живой приедешь в каталжку не заберут и зубы на месте останутся (в чем сомневаюсь) - дашь отчет на форуме, продолжишь наблюдение.

facepalm свиномысли розового поросенка.
пистуй в окопы наблюдатель муев. Good И дяхана возьми. ну и сынку почти профессора. Good Раз в жопе у тебя свербит от проклятых украинцев.
Раманыч
Olegan-TLT писал(а):

Вот в который раз генка. Мне то нахрена ты это все рассказываешь про Мариуполь? Я в окопах не сидел, жести той что там была не видел. Это дядька мой пережил. А я поехал уже в мирный, заново по сути отстроенный Мариуполь. Где вообще ничего не напоминает о том, что город этот был 30+ лет в составе несуразной хохлоло.

А если хочешь попротестовать генка, то езжай туда - в Мариуполь. И рассказывай, кто такие "вы" и как "вы" против. Живой приедешь в каталжку не заберут и зубы на месте останутся (в чем сомневаюсь) - дашь отчет на форуме, продолжишь наблюдение

pst
Тонко! И со вкусом!
ЗЫ
Вообще если что у меня единственное объяснение логическое есть, почему наши Куев не забрали с ходу в 22-м. Я предположу аккуратно, это потому, что Путин решил устроить показательную наглядную порку предателям, чтоб другим никогда больше не повадно было ложиться под врагов и становиться форпостом против России. Думаю когда всё кончится и дым пожарищь рассеется, вся неприглядная правда выйдет наружу и все ужаснутся - что стало с Украиной в результате СВО ! Что с населением, что с экономикой... Скорее всего дальше Украина больше всего по развитости будет напоминать Афганистан или около того... supercool
GENA
Olegan-TLT писал(а):

Где вообще ничего не напоминает о том, что город этот был 30+ лет в составе несуразной хохлоло.

Др попадалось пару раз там про новый чудный русский мир. Я уж промолчу лучше. facepalm Пусть будет твоя акуенная правда. 63 Мы цену то твоим наблюдениям знаем! Wink pst

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:

Раманыч писал(а):

Скорее всего дальше Украина больше всего по развитости будет напоминать Афганистан или около того...

facepalm pst
там будет вариант новой "Берлинской стены" а старя стена не так давно была, что бы не помнить чем это кончилось. Wink
а афганистан скоро в москве будет. ибо царьку русскому больше не с кем общаться кроме как с детьми гор. и едут они эшелонами до столицы и любят он царя русского всей душой.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

А если хочешь попротестовать генка

Накуя?! Все само собой прекрасно разлагается! Pardon Просто уже можно не мешать. Это даже лучше протеста будет! Скоро толпа будет снова осуждать очередной культ личности. bboyan

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:

Цитата:

Европейский парламент (ЕП) принял резолюцию, которая содержит пункт о том, что Брюссель никогда юридически не признает новые регионы России. Об этом сообщает РИА Новости.

По мнению членов ЕП, Россия «должна отказаться от территориальных претензий» на Крым, Донецкую и Луганскую народные республики, Запорожскую и Херсонскую области.

Кроме того, евродепутаты высказались о содержании потенциального мирного соглашения по урегулированию конфликта. «Любое мирное соглашение должно обязать Россию полностью возместить Украине весь причиненный материальный и нематериальный ущерб (...), а также вывод всех российских сил с международно признанной территории Украины (имеются в виду новые регионы России — прим. "Ленты.ру")», — отмечается в тексте резолюции.

Ранее российский лидер Владимир Путин сообщил, что международное признание суверенитета России над Крымом и Донбассом будет ключевым моментом в переговорах с США.

svarnoi
А чегой то вы все такие возбужденные. Еще лет 10 будут друг дружку ипашить.Цель этой всей движухи не та что вам озвучивают.НЕт смысла кому то побеждать а кому то капитулировать.Смысл в том чтобы ипашить друг дружку и переипашить всех.Наипашили около 2х лям.Это скудно вероятно.Хозяева этой затеи считают что мало. Ну будут активно продолжать. supercool Еще не все сворованые средства списали на эту бойню.НЕ ВСЕ. Надо еще...давай-давай. supercool Сейчас линия стабилизируется и опять накопают окопов чтоб там до весны отсидеться.Дело решает погода.Когда уже должны были этот красноармейск взять?
GENA
svarnoi писал(а):

Хозяева этой затеи считают что мало.

плохо что драчуны крови хапнули и даже осознавая, что их развели как лохов, все одно продолжают ипашить друг друга в порыве кровавом. facepalm Обе страны потом много много лет будут присмыкаться перед США. А США иметь ништяки. Они и пузырь свой финансовый сдуют через дураков! И поставки ресурсов за бесценок у обессиленных дураков поимеют! Он Китай цветет и пахнет, улыбается и дураков благодарит. Good

Добавлено спустя 42 минуты 29 секунд:

GENA писал(а):

Накуя?! Все само собой прекрасно разлагается!

Цитата:

По информации с Байконура -на единственном стартовом комплексе (31 площадка), с которого возможно осуществлять пуски базовой ракеты-носителя «Союз» всех модификаций, обрушилась кабина обслуживания.
Причина - грубые ошибки в технологии эксплуатации, которые стали следствием "облегченных" регламентов, установленных еще при экс-главе Роскосмоса Юрии Борисове.
Ремонт сложного высокотехнологичного агрегата займет до двух лет.
Перенос стартов на космодром «Восточный» потребует длительной работы, поскольку возникнет необходимость переделывать разгонные блоки.
К тому же на «Восточном» нет условий, чтобы производить пуски пилотируемых кораблей: изначально по конструкторской документации стартовые комплексы планировали под непилотируемые старты.
Предпринимавшиеся в 2018-2022 попытки руководства Роскосмоса либо восстановить "гагаринский старт", либо достроить первый стартовый комплекс на Восточном, расширив функционал башни обслуживания и закончив сооружение монтажно-испытательного корпуса под требования пилотируемых полетов были отвергнуты курирующим вице-премьером и министром финансов Силуановым.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

Зато теперь олеганам можно жопы на мариупольском пляже греть! Good И радужно похрюкивать.
Восьмеркин
Раманыч писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

А если хочешь попротестовать генка, то езжай туда - в Мариуполь. И рассказывай, кто такие "вы" и как "вы" против. Живой приедешь в каталжку не заберут и зубы на месте останутся (в чем сомневаюсь) - дашь отчет на форуме, продолжишь наблюдение

pst
Тонко! И со вкусом!
ЗЫ
Вообще если что у меня единственное объяснение логическое есть, почему наши Куев не забрали с ходу в 22-м.

Логическое обьяснение одно: потому что получили 3,14zды Pardon
neclassik
Восьмеркин писал(а):

полно войн было в которых Россия проиграла, тебе бы в школу историю поучить

Проиграны были скорее битвы,а не войны или же локальные конфликты,которые не влияли на целостность страны или тем более её уничтожение.
Alexandr008
neclassik писал(а):

которые не влияли на целостность страны

Русско японская война 1904-05 гг
neclassik
Раманыч писал(а):

А как там Тернополь? Норм? Будет ещё много-много-мноооого Тернопылей

Да ничё тут серьёзного они не сделали, два дома выгорели им в крышу беспилотник прилетел или упали обломки,короче стены стоят ,а внутри выгорело ,ну и стекла повылетали в районе прилётов,машины посекло.
У нас тут ПВО хорошо работает+авиация с Ейска помогала и со стрелкового военные били. Поросята как всегда соснули,ведь в них полетит в разы больше,а сбивать им уже нечем,там только в Киеве ПВО осталось и то дырявое как опа шортиков hehe

Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:

Alexandr008 писал(а):

Русско японская война 1904-05 гг

Сахалин они не захватили,Курилы тоже,Китай не смогли и что они там выиграли по факту? А в 1945 у них забрали Курилы,так что если бы не выёживались в 1905 то были бы с Курилами до сих пор hehe
GENA
Восьмеркин писал(а):

Раманыч писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

pst
Тонко! И со вкусом!
ЗЫ
Вообще если что у меня единственное объяснение логическое есть, почему наши Куев не забрали с ходу в 22-м.

Логическое обьяснение одно: потому что получили 3,14zды Pardon

Я думаю там еще большие дяди с Запада и Юго-Востока сказали ФУУУ! И пришлось угомонить свои хотелки. supercool
Alexandr008
neclassik писал(а):

Сахалин они не захватили

Пол Сахалина отжали
GENA
Alexandr008 писал(а):

neclassik писал(а):

Сахалин они не захватили

Пол Сахалина отжали

Там все просто. У наших приматов технологий нет и оборудования, но есть земля с ископаемыми. Приматы позвали высокоразвитую цивилизацию типа совместно поработать. Цивилизация построила черпалки и качалки и стала качать ресурсы себе и часть приматам. Главным приматам в Кремле побольше, а местным приматам аборигенам крохи, что бы не бузили и все.
Лежандр
GENA писал(а):

Там все просто. У наших приматов технологий нет и оборудования, но есть земля с ископаемыми. Приматы позвали высокоразвитую цивилизацию типа совместно поработать. Цивилизация построила черпалки и качалки и стала качать ресурсы себе и часть приматам. Главным приматам в Кремле побольше, а местным приматам аборигенам крохи, что бы не бузили и все.

В общем-то совершенно рабочая схема, во всем мире действует. . И кабы рядовым приматам перепадало чуток побольше а главные не возомнили о себе и не полезли соседних завоевывать - все бы нормально и шло.. cry
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ