Страница 1 из 1
FHR
300 млрд $ уйдут?
Кто, б л я, распорядился их п и до ра м отдать, я так и не услышал.
Может кто то меня за лоха держит? Search
Alexandr008
FHR писал(а):

Может кто то меня за лоха держит?

Да 100 пудов hehe
Лежандр
FHR писал(а):

300 млрд $ уйдут?

Тот кого нельзя называть.. wwow
red_rata
FHR писал(а):

300 млрд $ уйдут?

Политика М. Касьянова - "самого эффективного премьера за всю историю существования современной России" по мнению издания Forbes. Он и его соратник А. Кудрин (бывший министр финансов) считали что вкладывать деньги в организацию и развитие производства у себя, не выгодно, мол разворуют. Вопрос, кому не выгодно?
Аккумулирование значительных резервов там за рубежом под видом стабилизационного фонда, резервного фонда, фонда национального благосостояния - это их политика.
Я сомневаюсь, что перед началом СВО можно было быстренько вернуть все эти активы домой...
Восьмеркин
red_rata писал(а):

FHR писал(а):

300 млрд $ уйдут?

Политика М. Касьянова - "самого эффективного..

Ах вот тут кто всем рулил последние 25 лет...ну ок hehe
алексей213
FHR писал(а):

300 млрд $ уйдут?
....:

куда уйдут?
вроде как самые дрищи с ЕС проголосовали за то чтоб оне И ДАЛЬШЕ лежали нетронутыми ( ожидая когда Россия их заберет)

Добавлено спустя 9 минут 14 секунд:

red_rata писал(а):

[quote...
Аккумулирование значительных резервов там за рубежом под видом стабилизационного фонда, резервного фонда, фонда национального благосостояния - это их политика.
....

всякие стабилизационые фонды как раз и позволили России 4 года воевать со всей европой вместе взятой и америкой до кучи, содержа контрактную армию и приактически без снижения жизненого уровня населения.

так что наезд на стабилизационый фонд=наезд на СВО

Уровень благосостояния.... смотрю моет не наша уборщица... а наша где? во Вьетнам поехала... это который раз за год? ... четвертый, как я приехала( за год третий раз сьездила ) так она и поехала...
Это БЛЯ уборщицы , с аутсорсинга. которые моют через день за СЕМЬ тысяч в месяц( возможно уже за 8) и недолларов, а рублей.
SPORT
FHR писал(а):

300 млрд $ уйдут?

А вы идите и заберите. Слабых грабить, так гойда. А тут зассали 63
приорист
FHR писал(а):

300 млрд $ уйдут?

так вы хотели в 90х по гейропейскии жить и быть колонией геропы думаете гейропа вас просто так возьмет . любая колония гейропы должна держать свои деньги в гейропейских банках
viper31
FHR писал(а):

Может кто то меня за лоха держит?

это еще мягко сказано hehe
Otto Frija
алексей213 писал(а):

... Уровень благосостояния.... смотрю моет не наша уборщица... а наша где? во Вьетнам поехала... это который раз за год? ... четвертый, как я приехала( за год третий раз сьездила ) так она и поехала...
Это БЛЯ уборщицы , с аутсорсинга. которые моют через день за СЕМЬ тысяч в месяц( возможно уже за 8) и недолларов, а рублей.

https://level.travel/search/Moscow-RU-to-Any-VN-departure-22.12.2025-for-9-nights-2-adults-0-kids-1..5-stars-package-type?aflt=LT-YandexCPC&etext=2202.l_TP49d_DhQjSAAeNHvbNx8bYnfJNx-QUXrIvaRF1oF9hei212pwsVZ6rT2TYO5P9pgu9XtEeH3GczRnPiQZZnZleXNyY253Ym9pZnVvY3U.a18284d0dc4407d73a6d8ea6d740e9e0311466ab&utm_campaign=next_yd_search_msk-spb_dsa-feed_tour-country_VN_new%7C703126184&utm_content=nlid%7C55538928638_55538928638%7Ccid%7C703126184%7Cgid%7C5637858366%7Caid%7C1890442085254230407%7Cpos%7Cpremium2%7Csrc%7Csearch_none%7Cdvc%7Cdesktop%7Cregion_name_%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%91%D0%B2%7Cregion_id_20728&utm_medium=cpc&utm_source=yandex&utm_term=%D1%82%D1%83%D1%80+%D0%B2%D0%BE+%D0%B2%D1%8C%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%B0%D0%BC+%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%B0_55538928638&ybaip=1&yclid=10400384399342829567
Туры во Вьетнам дно из дна 150 тыр. 150*4 = 600 тыр. Плюс нужно платить коммуналку и кушать и обуваться и одеваться тут, это ещё минимум 30 тыр в месяц. = 360 тыр.
От 960 тыр в год требуется маньячной бездетной уборщице чтобы четыре раза ездить туда, положив зубы на полку.
960/12 = 80 тыр и я сильно сомневаюсь что люди получающие 80 ездят на зарубежные курорты по 4 раза (ну может муж успешный успехарь, но это вряд ли).
7 тыр несколько меньше 80и. И 14 тоже меньше 80и.
Сдаётся, мне, Билли кто-то прогулял школу за 1й класс.

Мне это сильно напоминает былины едерастов что учитель 50 тыр + медсестра 25 тыр с 2мя детьми могут платить за двушку в Химках 130+ тыр в мес, за Весту 35 тыр в мес, регулярно кататься на курорты и вообще ни в чём себе не отказывать. 63

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:

FHR писал(а):

300 млрд $ уйдут?

Тот, кто их туда отправил, помню, ответил на вопрос а чё мы в свои фирмы не инвестируем "это может вызвать инфляцию!" и все правильно поняли что инфляцию в США ессно, тут собственные инвестиции никак инфляцию вызвать не могут.
Ты бы ещё спросил кто нахрен не нужный космодром Восточный соорудил, стырив почти все бабки и потом резко забыв все свои былины про Ангару и про через жопу летающую Ррусссскуюююуууу оррррбитальнуууюююю стааанциююююю, сплошь обвешанную снаружи иконами с лже-святым Николашей Кровавым. "Мы слили акулиарды в то, чтобы станция летала через жопу, а потом подумали, что через жопу неудобно и больно, и передумали!!! Но денег не вернём! Фёёёоооооодооррррр Михаааллыыыычччч!!!! Хруууууст Бууулкииии!!"
Ты ещё инвестции страны в калифорнийские поместья нанодрочеров вспомни. Ооооочень эффектные!!! Роосиияя впердее!!!!
Лежандр
алексей213 писал(а):

Уровень благосостояния.... смотрю моет не наша уборщица... а наша где? во Вьетнам поехала... это который раз за год? ... четвертый, как я приехала( за год третий раз сьездила ) так она и поехала...

Правильно. Молдаване так в европу ездят.
Съездила, там подзаработала и дома может позволить себе жить на 7 тысяч. Может быть даже на 8.
А что во вьетнам - кто ж виноват что в европу не берут.. Pardon
Раманыч
FHR писал(а):

300 млрд $ уйдут?

Всё уважаемым людям возместят! НДС вот прибавили уже, всякие сборы-поборы прибавили. Не переживайте! У кооператива Озеро всё будет в порядке! supercool
Лежандр
Раманыч писал(а):

FHR писал(а):

300 млрд $ уйдут?

Всё уважаемым людям возместят! НДС вот прибавили уже, всякие сборы-поборы прибавили. Не переживайте! У кооператива Озеро всё будет в порядке! supercool

Да за кооператив озеро мы как-то не пережевываем... Кто б нам возместил убытки от возмещения убытков им... facepalm
Раманыч
Лежандр писал(а):

Да за кооператив озеро мы как-то не пережевываем... Кто б нам возместил убытки от возмещения убытков им...

facepalm
А нам то за что возмещать? Ни у кого из нас и не было 300 млрд$ Pardon
И только вот не надо вот этого вот типа мол это ж были наши... общие...
Они сразу небыли ни общими ни тем более нашими. А вот чьими они были - вот тем и возместили уже hehe
Лежандр
Раманыч писал(а):

А нам то за что возмещать? Ни у кого из нас и не было 300 млрд$

Если посчитать сколько есть у всех вместе - так там и побольше...но на 100 миллионов населения.. А что они персональные - тем кто их из нас выжимает без разницы.. Pardon
anonimus
Лежандр писал(а):

алексей213 писал(а):

Правильно. Молдаване так в европу ездят.
Съездила, там подзаработала и дома может позволить себе жить на 7 тысяч. Может быть даже на 8.
А что во вьетнам - кто ж виноват что в европу не берут.. Pardon

Кстати про уборщиц. Почему то все думают что они бедные.
Конкретные цифры: 9 тыщ/ мес уборка офиса, через день, значит 10 уборок в мес. Где то квадратов 80. По времени - ну минут 15. 150мин/мес, или 2,5 ч.
Пусть с этих 9 тыщ 2/3 заберет себе капиталист-клининговая фирма, а уборщице останется 1/3, всеж это она работает😀
тогда 3000/2.5=1200 р/ч.
И если у уборщицы оплачиваемое время хотя бы 100 часов, и перемещения между офисами, время на выкидывание мусора и обеды ей никто не оплачивает, а всякие швабры тряпки приходится покупать за свои - то зарплата всяко не меньше сотки выходит. Естественно это при работе в одном офисном здании. Так что уборка - это выгодный бизнес Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ