Может кто то меня за лоха держит?
300 млрд $ уйдут?
Кто, б л я, распорядился их п и до ра м отдать, я так и не услышал.
300 млрд $ уйдут?
300 млрд $ уйдут?
300 млрд $ уйдут?
....:
[quote...
Аккумулирование значительных резервов там за рубежом под видом стабилизационного фонда, резервного фонда, фонда национального благосостояния - это их политика.
....
300 млрд $ уйдут?
300 млрд $ уйдут?
... Уровень благосостояния.... смотрю моет не наша уборщица... а наша где? во Вьетнам поехала... это который раз за год? ... четвертый, как я приехала( за год третий раз сьездила ) так она и поехала...
Это БЛЯ уборщицы , с аутсорсинга. которые моют через день за СЕМЬ тысяч в месяц( возможно уже за 8) и недолларов, а рублей.
300 млрд $ уйдут?
Уровень благосостояния.... смотрю моет не наша уборщица... а наша где? во Вьетнам поехала... это который раз за год? ... четвертый, как я приехала( за год третий раз сьездила ) так она и поехала...
Это БЛЯ уборщицы , с аутсорсинга. которые моют через день за СЕМЬ тысяч в месяц( возможно уже за 8) и недолларов, а рублей.
300 млрд $ уйдут?
300 млрд $ уйдут?

Да за кооператив озеро мы как-то не пережевываем... Кто б нам возместил убытки от возмещения убытков им...
А нам то за что возмещать? Ни у кого из нас и не было 300 млрд$
Уровень благосостояния.... смотрю моет не наша уборщица... а наша где? во Вьетнам поехала... это который раз за год? ... четвертый, как я приехала( за год третий раз сьездила ) так она и поехала...

[quote...
Конкретные цифры: 9 тыщ/ мес уборка офиса, через день, значит 10 уборок в мес. Где то квадратов 80. По времени - ну минут 15. 150мин/мес, или 2,5 ч.
...
...Там ливни в На чанге ппц. Приятель ездил с семейством, почти все дни дождины шли.
300 млрд $ уйдут?
Ты бы ещё спросил кто нахрен не нужный космодром Восточный соорудил, стырив почти все бабки и потом резко забыв все свои былины про Ангару и про через жопу летающую Ррусссскуюююуууу оррррбитальнуууюююю стааанциююююю, сплошь обвешанную снаружи иконами с лже-святым Николашей Кровавым. "Мы слили акулиарды в то, чтобы станция летала через жопу, а потом подумали, что через жопу неудобно и больно, и передумали!!! Но денег не вернём! Фёёёоооооодооррррр Михаааллыыыычччч!!!! Хруууууст Бууулкииии!!"
Ах вот тут кто всем рулил последние 25 лет...ну ок
Детсадовец Восьмеркин конечно же полагает, что президент сам все разруливает, ну как в сказках советского времени... А кабинет министров ему нужен только для вымещения своего удовлетворения (неудовлетворения).