Страница 1 из 2
Eddi
Некоторое время надо где-то хранить холодильник и стиральную машину. Можно ли это делать в холодном гараже, где точно будет минусовая температура?
XADZZOX
Можно, с условием, что перед дадьнейшим использованием в помещении прибор должен пару часов отстояться в помещении. Это нужно для того, чтобы образовавшееся запотевание поверхностей электроники и электрики не привели к замыканию и порче прибора
Eddi
XADZZOX писал(а):

Можно, с условием, что перед дадьнейшим использованием в помещении прибор должен пару часов отстояться в помещении. Это нужно для того, чтобы образовавшееся запотевание поверхностей электроники и электрики не привели к замыканию и порче прибора

а мозги в стиралке не помрут?
Limon
XADZZOX писал(а):

прибор должен пару часов отстояться в помещении.

Я бы лучше сутки прогрел в помещении. Если в гараже будет минусовая температура - техника вся в конденсате будет после того как в тепло попадет
XADZZOX
Eddi писал(а):

XADZZOX писал(а):

а мозги в стиралке не помрут?

При условии, описанном выше, не помрут.
А вот что новая машинка может (телретически)
Может наипнуться при первом пуске, если ьы прям с улицы, с мороза принес в квартиру и сразу включил . Так же и с другой техникой. Телеки, микроволновки и ид;
Eddi
Limon писал(а):

XADZZOX писал(а):

Я бы лучше сутки прогрел в помещении. Если в гараже будет минусовая температура - техника вся в конденсате будет после того как в тепло попадет

прогрев мне роли не играет, могу и 2 суток подождать...
перенесет ли хранение, вот в чем вопрос
XADZZOX
Limon писал(а):

XADZZOX писал(а):

Я разве не это же написал?
Limon
XADZZOX
Нет. Ты написал 2 часа, а я сутки предложил

Добавлено спустя 38 секунд:

Eddi писал(а):

автомобильные мозги вроде выдерживают

Добавлено спустя 33 секунды:

Гараж то хоть не сырой?
GENA
Eddi писал(а):

Limon писал(а):

XADZZOX писал(а):

прогрев мне роли не играет, могу и 2 суток подождать...

Перенесет. Ты думаешь ее как зимой фурами везут? В тепле в кабине? Smile
Нагреется просохнет хорошо и включай.
Ahmet99
посудомойка, стиралка при работе набирают воду, потом она не сливается полностью. Со стиралки вроде бы можно через лючек помпы слить, а с посудомойки хз как, наверно набок её опрокидывать чтобы вытекала.

Объясняю: вода в ёмкости замерзнет, причем как замёрзнет, так и расширится - разорвёт корпус где-то внутри, что потом разбирать полностью для ремонта.
Самое главное это слить воду перед заморозками!
GENA
Ahmet99 писал(а):

Самое главное это слить воду перед заморозками!

И залить спирт! Drinks or Beer
XADZZOX
Limon писал(а):

Для любящих спорить ни о чем поясню
- я не писал что надо два часа. Я писал об условных паре часов, необходимых для исчезновения конденсата. Исчезновение конденсата это ключевое, а время тут не играет никакой роли. Продолжай спорить. Иначе ты не лоловец, а куета на постном масле 63
GENA
XADZZOX писал(а):

Limon писал(а):

- я не писал что надо два часа. Я писал об условных паре часов, необходимых для исчезновения конденсата. Исчезновение конденсата это ключевое, а время тут не играет никакой роли. Продолжай спорить. Иначе ты не лоловец, а куета на постном масле 63

По инструкции и рецепту где все прописано в часах и граммах только бабы и зумеры готовят или делают. pst
Мужик чутьем, глазом и разумом все просекает и делает. gpn
antipinoman
В стиралке при минусе лопнет заливной клапан(на него прикручивается подающий шланг)
Надо снять крышку, отщелкнуть на нем клеммы и вытащить. Ну и с помпы тоже
poliman
antipinoman писал(а):

В стиралке при минусе лопнет заливной клапан(на него прикручивается подающий шланг)
Надо снять крышку, отщелкнуть на нем клеммы и вытащить. Ну и с помпы тоже

покежь на фото Smile
Лежандр
antipinoman писал(а):

В стиралке при минусе лопнет заливной клапан

Или не лопнет. У меня пока не лопал, правда я шланг откручиваю от сифона и воду с него сливаю. Pardon
Limon
GENA писал(а):

XADZZOX писал(а):

Limon писал(а):

По инструкции и рецепту где все прописано в часах и граммах только бабы и зумеры готовят или делают. pst
Мужик чутьем, глазом и разумом все просекает и делает. gpn

ну вот хаджхок просек глазом и разумом что достаточно будет пары часов
antipinoman
У меня на старой стиралке так лопнул, весной воду подал а из стиралки фонтан. Хольц мне обьяснил что к чему и на новой машинке я каждую осень его снимаю, и нет проблем
GENA
Limon писал(а):

ну вот хаджхок просек глазом и разумом что достаточно будет пары часов

У всех разные зимы. У кого то и часа хватит. Если я с минус 30 принесу мне пол дня надо будет. В минус 40 у меня шуба снежная на стене и потолке. тут только нутром просекать время. Pardon
Eddi
Пишут в стиралку залить 200 грамм незамерзайки надо... gpn
FHR
Зачем старое г..но хранить? Подай обьяву отдаю/самовывоз facepalm
Eddi
FHR писал(а):

оно не старое
а стиралка так вообще сименс supercool на 8 кг, полноразмерная
Лежандр
FHR писал(а):

Че ты понимаешь..Чел готовит пути отхода - когда из дома выгонят будет где жить.. Good
FHR
К Инночке приползет на карачках трехгоршковое ничтожество lol1
CoolM
вы думаете бытовая техника до продажи сугубо в тепле хранится и перевозиться? hehe[/cut]
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ