FHR
На форуме 20 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Я бы в охранники в школу или колледж не пошел даже за 100500 денег, у школоты насрано в голове пипец. Нет идеи в обществе, они сбиваются в стаи и нападают как шакалята, одно время ко мне лезли на стройку лет 15 назад я двоих догнал, беру одного за грудки и приподымаю от земли и прочитал новые правила его жизни, больше не лезли
aai
На форуме 22 лет
Wanderlust писал(а): А угомонить ублюдка мог хоть электрошокер (дистанционный), хоть нормальная дубинка.
Мог. Только я могу легко себе представить, что б сделали с охранником родители, если б он их деточку стал хоть дубинкой, хоть электрошокером охаживать.
Limon
На форуме 20 лет
aai писал(а):Wanderlust писал(а): А угомонить ублюдка мог хоть электрошокер (дистанционный), хоть нормальная дубинка.
Мог. Только я могу легко себе представить, что б сделали с охранником родители, если б он их деточку стал хоть дубинкой, хоть электрошокером охаживать.
родителей тоже можно дубинкой-электрошокером порешать
FHR
На форуме 20 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Нужно роботов охранников ставить с ии интеллектом
витмар
На форуме 15 лет
Wanderlust писал(а):хоть электрошокер (дистанционный), хоть нормальная дубинка
А кто ему их даст применить даже если они у него будут?Не знаю как в других местах,а у нас охранники по сути сторожа.Ни лицензий,ни спецсредств.
GENA
На форуме 22 лет
FHR писал(а):Я бы в охранники в школу или колледж не пошел даже за 100500 денег, у школоты насрано в голове пипец. Нет идеи в обществе, они сбиваются в стаи и нападают как шакалята, одно время ко мне лезли на стройку лет 15 назад я двоих догнал, беру одного за грудки и приподымаю от земли и прочитал новые правила его жизни, больше не лезли
Они сейчас выросли, а ты пердище ощипанное стало. Жди, скоро они тебе их новые правила прочтут!
Бермадей
На форуме 16 лет
svarnoi писал(а):Двух автоматчиков ППС а хватило бы.Шмальнули бы по копытам накрайняк
одиночным.с одной стороны пацанва 15 летний без ствола и даже без дубинки и арбалета а с ножичком.С другой 2е обученых ментов оба с акмсу.
Обязательно из пушек по воробью?Так дурной пример дают остальным когда из пушек по воробью.
Где-то в середине 80-х было дело. Я поехал с девчёнкой к моей бабушке в микрорайон. В Грозном это ещё было. Подходим к панельной пятиэтажке, где жила бабуля, а там у подъезда кипишь какой-то. Милицейский "бобик" в цветах укрского флага, менты что-то туда-суда бегают. Слышу, из окна на каком-то там этаже мужик орёт, мол, не подходите, всех зарэжю, расстреляю-эсьт! И с двустволкой из окна ментам угрожает.
Менты вдвоём-втроём зашли в подъезд, через минуту выволакивают за руки за ноги этого горячего южного парня, пакуют его в "бобик" и уезжают. Вот и весь вам план-антитерорр 80-х.

В те времена про тераристов только в книжках про Ленина можно было вычитать.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ