А угомонить ублюдка мог хоть электрошокер (дистанционный), хоть нормальная дубинка.
А угомонить ублюдка мог хоть электрошокер (дистанционный), хоть нормальная дубинка.
хоть электрошокер (дистанционный), хоть нормальная дубинка
Я бы в охранники в школу или колледж не пошел даже за 100500 денег, у школоты насрано в голове пипец. Нет идеи в обществе, они сбиваются в стаи и нападают как шакалята, одно время ко мне лезли на стройку лет 15 назад я двоих догнал, беру одного за грудки и приподымаю от земли и прочитал новые правила его жизни, больше не лезли
Двух автоматчиков ППС а хватило бы.Шмальнули бы по копытам накрайняк
одиночным.с одной стороны пацанва 15 летний без ствола и даже без дубинки и арбалета а с ножичком.С другой 2е обученых ментов оба с акмсу.
Обязательно из пушек по воробью?Так дурной пример дают остальным когда из пушек по воробью.
В те времена про тераристов только в книжках про Ленина можно было вычитать.
Где-то в середине 80-х было дело. Я поехал с девчёнкой к моей бабушке в микрорайон. В Грозном это ещё было. Подходим к панельной пятиэтажке, где жила бабуля, а там у подъезда кипишь какой-то. Милицейский "бобик" в цветах укрского флага, менты что-то туда-суда бегают. Слышу, из окна на каком-то там этаже мужик орёт, мол, не подходите, всех зарэжю, расстреляю-эсьт! И с двустволкой из окна ментам угрожает.
Менты вдвоём-втроём зашли в подъезд, через минуту выволакивают за руки за ноги этого горячего южного парня, пакуют его в "бобик" и уезжают. Вот и весь вам план-антитерорр 80-х.
Да и железных дверей еще не наделали и в человека, даже в мента, пальнуть было не комильфо..
Где-то в середине 80-х было дело. Я поехал с девчёнкой к моей бабушке в микрорайон. В Грозном это ещё было. Подходим к панельной пятиэтажке, где жила бабуля, а там у подъезда кипишь какой-то. Милицейский "бобик" в цветах укрского флага, менты что-то туда-суда бегают. Слышу, из окна на каком-то там этаже мужик орёт, мол, не подходите, всех зарэжю, расстреляю-эсьт! И с двустволкой из окна ментам угрожает.
Менты вдвоём-втроём зашли в подъезд, через минуту выволакивают за руки за ноги этого горячего южного парня, пакуют его в "бобик" и уезжают. Вот и весь вам план-антитерорр 80-х.
Да и железных дверей еще не наделали и в человека, даже в мента, пальнуть было не комильфо.. 
родителей тоже можно дубинкой-электрошокером порешать
Совершенно случайно погибшего звали Кобилджоном
Как так то? Совок же был распоследним злом?
Ну вот так как-то.. Сейчас уже говорят, что маленький Кобилджон спас целый класс,. отвлекая злочинца на себя.
дадут Кобилджону Героя России посмертно, в школу эту назовут его именем
Евге́ний Евге́ньевич Табако́в — российский школьник, погибший при защите сестры от насильника. Награждён орденом Мужества (посмертно). Мальчик является самым молодым гражданином России, удостоенным государственной награды.
тут один москвич сказал
потому что пацан не славянской наружности.
Таких высказываний в сетях я видел уже изрядно
Более чем уверен, что это злонамеренные провокаторы и разжегатели, возможно, что из 404
тут один москвич сказал
Таких высказываний в сетях я видел уже изрядно
Более чем уверен, что это злонамеренные провокаторы и разжегатели, возможно, что из 404

хоть электрошокер (дистанционный), хоть нормальная дубинка
все равно не пойму как такое может быть ? насколько ж он там на учительницу был озлоблен , что понимая о пожизненном, все равно пошел творить зло ? 
Кто знает, что у него там в голове было. Может действительно искренне возмущался тем, что власть навезла Кобиджонов, а учитель на выборах активно участвовала в фальсификации выборов по его мнению, чтобы у власти оставались лоббисты Кобиджонов.
Хм. Мне ближе мнение что это обитатели столиц, которым изрядно надоело видеть смуглые лица ежедневно, везде и в больших количествах. 
[q...
Хм. Мне ближе мнение что это обитатели столиц, которым изрядно надоело видеть смуглые лица ежедневно, везде и в больших количествах.